Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
1.9 Tour vs 1.9 A5 (различие)
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #11
05-05-2006 14:30 Re: 1.9 Tour vs 1.9 A5 (различие)

Nikolay :Но заправляю только через лейку и с канистры, пистолетам на заправках не доверяю
Скажи а когданибудь на фильтре леечном чтото замечал (ну типа частички чегото) ???
Шукати всі повідомлення учасника
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #12
05-05-2006 14:31  

Zoha :
ALPINE :На Ю1 такойже с насос форсунками.
А вообше лушше чуток добавь и возьми 2.0тди, если ты конешо не хочеш А5 4х4.

Он на 1 тык дороже, но даже не в этом дело. Тут опять мой основной вопрос на первое место выходит. Обьем увеличился только на 100 кубиков, а мощность аж на 25 кВт. Значит, наверное, стала больше степень форсирования. А это (опять же имхо) значит более высокие требования к топливу. Выживет ли? Crying or Very sad

А дизель на Tour я имел ввиду 1.9 который 66кВт. Дык че у него внутрях? Дятел

Там еще 16 клапанов вместо 8-ми, давление впрыска 2400бар(так Автомир написал), насос форсунка направлена под прямым углом к плоскости поршня Поехали
Внутрях ничего нового, они такие дизеля уже больше 10-ти лет делают Повбывав бы
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #13
05-05-2006 14:33 Re: 1.9 Tour vs 1.9 A5 (различие)

ALPINE :
Nikolay :Но заправляю только через лейку и с канистры, пистолетам на заправках не доверяю
Скажи а когданибудь на фильтре леечном чтото замечал (ну типа частички чегото) ???

Бывали хлопья какой-то коричневой грязи, еще вода, доходило до чайной ложки на 20-ти литровую канистру, это все лейка лов Тикаю ит
Еще читал настоятельную рекомендацию, раз в неделю сливать отстой из топливного фильтра Дятел
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #14
05-05-2006 14:54 Re: 1.9 Tour vs 1.9 A5 (различие)

Nikolay :Бывали хлопья какой-то коричневой гряжи, еще вода, доходило до чайной ложки на 20-ти литровую канистру, это все лейка лов
Я удивлен Мля но это же так хлопотно нуно 3 канистры покупать, ............ Даже и незнаю, понимаю что нуно, но ....
Nikolay :Еще читал настоятельную рекомендацию, раз в неделю сливать отстой из топливного фильтра
А как это делать ???
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #15
05-05-2006 15:02  

Цитата:Но заправляю только через лейку и с канистры, пистолетам на заправках не доверяю
Т.е. лейка с фильтром? Что за фильтр?
Karagh Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

была Fabia AME
Повідомлення: #16
05-05-2006 15:03  

Какой-то геморрой получаецца! С канистрами бегай, фильтр раз в неделю спускай. Оцтой
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #17
05-05-2006 15:10  

Цитата:Какой-то геморрой получаецца! С канистрами бегай, фильтр раз в неделю спускай.
Не, ну можно поставить в гараже "заправку" – две бочки, а между ними фильтр потоньше: в верхнюю льём "грязное" из нижней набираем "чистое"...

Но как по мне – нужно принять евронормы на топливо (или свои получше), хорошо проверять заправки с заводами и не менее хорошо штрафовать за некачество!!! И тогда – что бензин, что ДТ будут нормальными.
Karagh Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

была Fabia AME
Повідомлення: #18
05-05-2006 15:21  

SergM :Но как по мне – нужно принять евронормы на топливо (или свои получше), хорошо проверять заправки с заводами и не менее хорошо штрафовать за некачество!!! И тогда – что бензин, что ДТ будут нормальными.
Дык ото ж! А то с нашим топливом я все больше и больше влюбляюсь в свой ЕВРО2... Курить
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #19
05-05-2006 15:24  

SergM :
Цитата:Но заправляю только через лейку и с канистры, пистолетам на заправках не доверяю
Т.е. лейка с фильтром? Что за фильтр?

Обычная мелкоячеистая металическая сетка, впаянная в лейку А по голове
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #20
05-05-2006 15:27 Re: 1.9 Tour vs 1.9 A5 (различие)

ALPINE :
Nikolay :Бывали хлопья какой-то коричневой гряжи, еще вода, доходило до чайной ложки на 20-ти литровую канистру, это все лейка лов
Я удивлен Мля но это же так хлопотно нуно 3 канистры покупать, ............ Даже и незнаю, понимаю что нуно, но .... У тебя ж расход 6,5 литров, заправляй по две канистры Very Happy , за все надо платить Дятел
Nikolay :Еще читал настоятельную рекомендацию, раз в неделю сливать отстой из топливного фильтра
А как это делать ???
Вытягиваешь топливный фильтр, там внизу есть пласмассоавя крышечка, ее нужно отвинтить, не до упора, если в фильтре собралась вода, она должна слиться Дружба

Самая лучшая солярка - с маневрового тепловоза, она у них из обратки идет сепарированная, да и сама по себе чище чем на заправках, только вот достать ее сейчас оччень сложно Недоумение
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6