Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"пакет для хранения" и "ящики" (фото)
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #21
23-05-2008 17:00  

DISm :
DarkWanderer :Есть еще с каждой стороны от задней двери (крышке багажника) по крючку небольшому, зачем не знаю.

А! Я понял про какие ты! Они еще Т-образной формы? Почти на уровне пола? Наверное это для сетки тоже.
Да Т образные, но не у пола, а гдето по середине. Я понял для чего - таки для сетки, котороя будет как бортик вертикальный, чтобы не выпадали вещи при открытой крышке багажника.

2KAV
Ну как впечатления от самого багажника и его размеров?
Вот боковые карманы в багажнике - это прикольно. Правда, мне скорее не подойдут - у меня там удочки лежат. Smile
А полукруглый заборчик - маст хэв! Smile
Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #22
23-05-2008 18:31  

DarkWanderer :2KAV
Ну как впечатления от самого багажника и его размеров?
Вот боковые карманы в багажнике - это прикольно. Правда, мне скорее не подойдут - у меня там удочки лежат. Smile
А полукруглый заборчик - маст хэв! Smile
А что впечатления? Видел ведь Фабию перед тем, как заказывать.
Впечатления хорошие. Хотя по сравнению с моим старым багажником наверное поменьше. Вообще точно знать буду в июле, когда гостей с поезда встречу (полная машина пассажиров плюс багаж). Раньше, помню, хватало (старого багажнка), правда, бывало под завязку. Как оно сейчас получится - посмотрим. Если что - кого-то автобусом отправлю Mr. Green
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #23
23-05-2008 19:38  

KAV :Совсмем забыл...
Обещал же после получения машины рассказать про пакет для хранения в багажнике.
Ну что.. приступим... (возможно, частично продублирую описанное выше, но рассказываю сразу все)
На самом деле я бы сказал, что сам пакет не очень соответствует описанию.
в описаниии:
-крючки для сумок
-отделка панелей задней двери
-поддон в багажнике

Реально:
1.Крючки для сумок - мне не удалось обнаружить дополнительно, кроме тех, что уже и так есть в Элегансе
2.Отделка панелей задней двери - тут наоборот сюрприз. Я ждал боковые карманы в багажнике, а получил и в багажнике, и в задних дверях
3.Поддон в багажнике - это совсем не резиновый поддон (корыто), как думал я, а вот та съемная пластмассовая фигня (см на фото ниже), которая держит горшок с цветами.

Сегодня пришла моя машинка! Забирать буду завтра, при сегодняшнем беглом обзоре тоже интересно было узнать что же входит в пакет хранение?
У меня есть:
1. в багажнике откидные крючочки для сумок;
2. карманы боковые в багажнике;

поддона нет, полукруглой штукенции вроде тоже нет (может она запрятана где?) Недоумение
на наличие карманов в задних дверях внимание не обратил..

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #24
23-05-2008 20:12  

Voodoolazz :Сегодня пришла моя машинка! Забирать буду завтра, при сегодняшнем беглом обзоре тоже интересно было узнать что же входит в пакет хранение?
У меня есть:
1. в багажнике откидные крючочки для сумок;
2. карманы боковые в багажнике;

поддона нет, полукруглой штукенции вроде тоже нет (может она запрятана где?) Недоумение
на наличие карманов в задних дверях внимание не обратил..
Поздравляю! Happy Birthday
По поводу пакета:
1.Откидные крючочки - не знаю, как в комплектации "Спорт", но в Элегансе они и так есть (но с пакетом хранения, думаю, должны быть везде)
2.Карманы в задних дверях проверить - должны быть обязательно.
3.Полукруглой штукенции и у меня не было... потому что она была абсолютно плоская, запакованная в целофан и валялась в багажнике, вместе с ковриками, также запакованными в целофан.
Т.е. она просто выгибается и вставляется в пазы, и становится полукруглой Честь!
Если не будет - ругаться и требовать... А иначе пусть объяснят, что такое поддон и выдадут его Mr. Green
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #25
23-05-2008 21:28  

KAV :3.Полукруглой штукенции и у меня не было... потому что она была абсолютно плоская, запакованная в целофан и валялась в багажнике, вместе с ковриками, также запакованными в целофан.
Т.е. она просто выгибается и вставляется в пазы, и становится полукруглой Честь!
Если не будет - ругаться и требовать... А иначе пусть объяснят, что такое поддон и выдадут его Mr. Green

А я то и не догадалсо посмотреть в багажнике среди кучи ковриков и колпаков.. Дятел Возможно там эта самая сначала плоская а потом полукруглая штуковина и лежит!
Вобще то я немного разочаровался, не увидев поддона в багажнике.. надеялся что он все таки будет! Удобная все таки штука была бы!
Но о том что пакет этот заказал не жалею, хоть узнал что оно такое! Mr. Green

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #26
23-05-2008 22:22  

Voodoolazz :Возможно там эта самая сначала плоская а потом полукруглая штуковина и лежит!
похоже, что именно эту плоско-полукруглую штуковину и обозвали поддоном Smile
Voodoolazz :Вобще то я немного разочаровался, не увидев поддона в багажнике.. надеялся что он все таки будет! Удобная все таки штука была бы!
Но о том что пакет этот заказал не жалею, хоть узнал что оно такое! Mr. Green
В любом случае, карманы в дверях и багажнике - вещь полезная, а эта полукруглая иногда тоже сгодится, чтобы небольшой багаж по багажнику не летал.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia 1.4 Ambition + пакет 8AG или Corolla 1.6 Activective orise 24 5 252 10-03-2021 15:09
Останнє: 1.2HTP
  фабия 1.2 актив +пакет или ........ Платон 2 1 457 18-02-2014 09:22
Останнє: Predator_76
Sad Пакет "плохая дорога" - опция или обязаловка??? AntonioR33 51 18 798 08-04-2013 14:22
Останнє: Димон
  Что входит в пакет Dynamic Silver Mikelangelo 4 5 691 22-01-2012 09:04
Останнє: VVD
  A5 рестайл -пакет плохие дороги. babyboy 16 8 415 18-06-2011 07:29
Останнє: Capers
  Стоит ли менять Фабу на Октаву тур 1,8Т спорт пакет?? Vadya 17 7 130 19-04-2011 09:03
Останнє: Шеф
  Что такое RS/бтс/WTS, RS пакет или просто RS и прочие ругательства Курильщик 9 10 128 03-04-2011 11:10
Останнє: Sergentuy
  2.0 FSI против 1,8Т на "старой" и "новой&quot Леший 78 33 740 11-01-2011 14:44
Останнє: Zloy_suslik
  Fabia и пакет плохих дорог bolegka 19 11 387 13-02-2009 18:06
Останнє: KAV
  Пакет "погані дороги" та захист двигуна. nofate 7 5 070 16-09-2008 11:02
Останнє: !!!manowar!!!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3