Игорек и Ребус (Флагоносец не в счет, его хлебом не корми...) Суть заключалась в том, что как только упоминается ДК - появляются грозные писаки с возмущениями. А когда появилась статья про произвол ГАИ не от ДК(При чем тут ярый фанат вообще не въезжаю?), так и сказать никому нечего, писаки сразу пропали, а ниже приведено просто предупреждение от ДК (прошу перечитать до тех пор товарищ Флагоносец пока Вы не поймете что там НЕКОГО выгораживать, т.к. там текст просто о предупреждении). Ребята ведь не раз сталкивались с данным инспектором и не раз на него в прокуратору писали и что? И ничего, он на свободе, он при должности и он продолжает грабить простой народ. Про то что "журналюга" - это такое же предвзятое мнение с вашей стороны как и про "ДК", как говориться "абы пальцем ткнуть", а статья про грабеж стала достоянием общественности только потому что он журналист, а был бы один из нас - никто бы и не узнал. При всем моем расизме, у товарищей с Кавказа есть очень хорошее качество - Сплоченность, одного обидели, через 10 минут весь аул соберется, а у нас хохлов (хотя некоторые любят себя называть гордо Украинцами, хотя кроме слова здесь ничего нет) нет такого, ограбили? побили? обманули? развели? а ну и фиг с ним, моя хата с краю, абы меня не трогали.
Я понимаю товарищ Ребус что по существу сказать нечего, поэтому а чего бы не придраться до хозлов? В последнем ролике Виталий меня поразил, насколько он любители потролить ГАИ и как он просто остановился, и помог Белорусам, потратил свое время и бензин просто что бы по человечески помочь. кто из писак кричащих "пиарщик ДК" или "ДК - это плохо" так сделал хоть раз в жизни? Да если на чистоту то наверно никто? А почему? А ну да Украинцы!!! - гордо, а значит не по понятиям помогать кому либо.
А в какой стране я живу? В той где рядовой гражданин думает что ГАИшник тоже человек и ему тоже может убивать, только не задумывается что ТЕБЯ - посадят за такое же, а ЕГО - отмажут.
И с журналистами так уж вышло я не мало общался, было время когда нужно было и информацию собирать и публиковаться. Такие же люди как и мы, выполняющие свою работу.
Сколько общался с россиянами почти никто не знает слова хохол и кацап, а почему вопрос исчерпан )
Банили и что? мне нафаня тут в одной теме уже тоже процентики накинул, только потому что его по ошибке природы сделали модератором, а вчитываться в текст ему некогда и желания нет, но он на пол глаза прикинул и решил что сабж УГ и грохнул его, а потом за возмущение и процентов дал. Не делать же из-за этого трагедию. Гавнюки везде есть ))) На работе такого насмотрелся за последние годы, сразу вспоминается Иван Васильевич "и тебя вылечат и меня вылечат после общения с тобой". По сути то проблема не в структуре ГАИ или списка модеров, проблема в людях. Так же как и нормальные люди встречаются и там и тут.
(11-09-2013 20:15)МЫМ : (11-09-2013 19:54)Happy : пы.сы. чесно говоря главная причина снятия "флага" что бы не быть с Вовой в одной "сборной" на улице.
???
рамки что ли съел?
Товарищ флагоносец, тебя банили тут за долго до того как я не то что Шкоду, а машину надумал купить, так что не 3╒ди
*честно пишется через Т, от слова Честь. Хотя откуда тебе...
**ветра про спорт и про троллей немного выше, ты перепутал.
А вообще лучше товарищи читайте тему про ДД, давайте организовываться, я за неделю туда дважды уже заезжал и дети и воспитатели нас очень ждут.
**два диска на покатухи ни у кого поносить в ноль нету?
Ну как бы так
без обид. И может таки по существу?