Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ситуация.../проверка на вшивость
Автор Повідомлення
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #11
10-09-2013 15:42 RE: ситуация.../проверка на вшивость

(10-09-2013 15:33)Yan Cherkasov :  Два раза был в аналогичной ситуации.
1. Первый раз вернули всё. Дело было во Франции. Человек нашёл и просто занёс всё в полицию, а от туда мне прислали повестку и вернули всё по описи в участке.
2. Второй раз дело было на Украине в Черкассах. Пьяный был, потерял барсетку. Потом малолетки вызванивали. Сбили 100 долларов за документы. (2007 год).

Я тогда это принял как науку. Понял, что сам виноват и не надо было напиваться так. Автор, денег конечно безумно жаль. Ещё более обидно, что рылась сука в Ваших вещах. Это очень не приятный осадок. Но Вы не забывайте, что ничего не бывает в жизни просто так. Может это судьба Вас чему-то учит и делает Вас более бдительным, чтобы Вы не "попали" на больше? Закон равновесия тоже никто не отменял. Уверен его судьба накажет. Возьмёт в три счётчика. А Вам воздастся. Обязательно где-то прибудет побольше, чем Вы потеряли.
Доказать Вы конечно ничего не сможете, но вот почему бы Вам не огласить имя и место работы жены по визитке? Перепостите статейку об этих засранцах ещё на парочке форумов. Только обязательно с именами и фамилиями. Страна должна знать своих героев.Оцтой
P.S. Надеюсь фильм то хоть понравился? Happy Birthday

спасибо за понимание, урок 100%, хоть и дорогой, вопросов нет что за доки риспект и уважуха, в остальном можно было бы как то лучше продумать, если уж пошли на такое, тем более МВДшники. А насчет репоста....понимаете, прямых доказательств нет, все сугубо на догадках, если б хотя бы видео было на руках.... была мысль записать телефонный разговор, где он уже говорит что кошелек нащел в кинотеатре и что я не докажу что там была 1000долларов(я думаю невиновный человек точно не стал бы даже такой вариант озвучивать), но в тоже время я не могу этого делать скрыто и соответственно не могу где то использовать. "Не пойман - не вор"
Шукати всі повідомлення учасника
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #12
10-09-2013 15:46 RE: ситуация.../проверка на вшивость

(10-09-2013 15:39)Гарри :  Относительно того, что судьба кого-то накажет - сомневаюсь! Посмотрите на наше "правительство", что-то не очень похоже, что они страдают или собираются...

Долго можно спорить, но я думаю за всё надо платить. Не они так дети заплатят, что гораздо хуже.

[Зображення: ab245984.gif]
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #13
10-09-2013 15:49 RE: ситуация.../проверка на вшивость

Я извиняюсь, но немножко от разных имен идет повествование... :
(10-09-2013 14:30)dannetis :  Ситуация случилась с мной, пошел в кино с девушкой, выходил из зала, и толи забыл свой кошелек, толи он выпал из заднего кармана джинсов, в общем утерю кошелька он уже выявил в машине, по происшествию минут 10-15 когда уже отъехал от кино....
Embarassed
Какашка конечно...если он...
..а если действительно не он, то зачем светить имя и фамилию жены?Курить

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #14

Был в аналогичной ситуации году так в 2008. Пришла ЗП, и я снял с карты все до копейки, так как надо было платить за квартиру и домой ехать. Снимал в банкомате возле ЖД вокзала, (Полесье), и пошел обедать на 3-й (или 4-й этаж, уже не помню) в Дрова. И когда уходил забыл кошелек на столе. А вспомнил о нем только возле офиса (БЦ Евразия). Думал что все, кирдык, но тут мне перезвонил охранник, сказал что уборщица нашла на столе кошелек с деньгами и кучей моих визиток. Щастью небыло предела, отблагодарил всех. Вот никогда не думал, что потеряв на ЖД вокзале кошелек мне его вернут в целости и сохранности. А по теме - я не верю в халявные деньги. Если нахожу чужие вещи/деньги - отдаю без вознаграждения. Из последнего - на входе в ст.м. Оболонь купил таблетки от головной боли и нырнул в метро. Сдачу пересчитал только в поезде, и понял что аптекарша наказала себя на 11 грн. Вернул на следующий день. Она просто обалдела, говорит что такого еще не встречала Smile
Yan Cherkasov Немає
Fox

Приєднався: Jan 2012
Киев
Skoda Octavia 2.0 TDI, FL, DSG. Toyota Auris, АКП 2012
Повідомлення: #15

(10-09-2013 15:42)dannetis :  спасибо за понимание, урок 100%, хоть и дорогой, вопросов нет что за доки риспект и уважуха, в остальном можно было бы как то лучше продумать, если уж пошли на такое, тем более МВДшники. А насчет репоста....понимаете, прямых доказательств нет, все сугубо на догадках, если б хотя бы видео было на руках.... была мысль записать телефонный разговор, где он уже говорит что кошелек нащел в кинотеатре и что я не докажу что там была 1000долларов(я думаю невиновный человек точно не стал бы даже такой вариант озвучивать), но в тоже время я не могу этого делать скрыто и соответственно не могу где то использовать. "Не пойман - не вор"

Вас же никто не просит их в чём-то обвинять. Расскажите всё, как констатацию факта. Начиная с того, как потерял, как возвращали и что Ваша жена уверена, что они рядом сидели. Народ сам в комментах оценку действиям даст.

[Зображення: ab245984.gif]
Denys84 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2011
Киев, Академгородок
Octavia A5 FL 1.8TSI
Повідомлення: #16
10-09-2013 15:53 RE: ситуация.../проверка на вшивость

(10-09-2013 15:33)Yan Cherkasov :  Два раза был в аналогичной ситуации.
1. Первый раз вернули всё. Дело было во Франции. Человек нашёл и просто занёс всё в полицию, а от туда мне прислали повестку и вернули всё по описи в участке.

Тоже самое когда был в Швейцарии, наш парень забыл ноут в поезде. На станции просто вышли и все. Женщина местная увидела ноут и на своей станции сдала в полицию. Он просто тоже на др станции сообщил в полицию, через день привезли в отель. За что я люблю ту страну.

(10-09-2013 15:33)Yan Cherkasov :  Доказать Вы конечно ничего не сможете, но вот почему бы Вам не огласить имя и место работы жены по визитке? Перепостите статейку об этих засранцах ещё на парочке форумов.
А если они и правда не брали? кто знает ... тогда не хорошо получится

Да тоже верю в закон сохранения энергии, про сдачу тоже было )) на много больше получаешь кайфа от сделанного добра чем от грязно замученных денег, ИМХО.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-09-2013 15:56 Denys84.)
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #17
10-09-2013 16:11 RE: ситуация.../проверка на вшивость

(10-09-2013 15:49)Vovan :  Я извиняюсь, но немножко от разных имен идет повествование... :
(10-09-2013 14:30)dannetis :  Ситуация случилась с мной, пошел в кино с девушкой, выходил из зала, и толи забыл свой кошелек, толи он выпал из заднего кармана джинсов, в общем утерю кошелька он уже выявил в машине, по происшествию минут 10-15 когда уже отъехал от кино....
Embarassed
Какашка конечно...если он...
..а если действительно не он, то зачем светить имя и фамилию жены?Курить

Прошу прощения, действительно опечатался, он выявил - читай я(Денис) Hello!

Честно говоря, жену нашел в ВК, она меня также находила в ВК когда пыталась на меня выйти, было бы видео - может быть и запостил бы, так не буду.
fabio2003 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2011
Київ
Skoda Fabia 1:класик 1,2 HTP AZQ Универсал
Повідомлення: #18
10-09-2013 16:30 RE: ситуация.../проверка на вшивость

Взял сто пудов, так как изменил показания, но то что произошло с donnttis, то сам виноват и закончилось еще все хорошо, а то побегал бы по банкам, мрэо и все такое. Правильно пишут выше, нашел, верни, а лучше не поднимать, тем более в людных местах, можно и своё вернуть в придачу и с какимы бы положительными пожеланиямы это не делалось, я думаю меня поняли.
Маленькое отступление, в Ультрамарине, знакомая работала уборщицей, в зале при уборке между сеансами. обнаружила чемоданчик, как в фильмах, сразу в администрацию и без промедлительно, там его открыли и в нем было 90 тыс евро то ли больше не помню. Ничего не делают, говорят сейчас вернутся,вернулся, говорит забыл чемоданчик, вернули, открыл, посмотрел, сказал спасибо и ушел, и ноль эмоций, переживаний, короче пофиг.
Присвоить не возможно. так как сразу предупредили, что находки будут, но камеры все пишут.
В новостях видели наверное как дворничка нашла и евро и гривны и сумма не маленькая была, вернула, нашла людей, а если б не вернула. то ей жить со своей совестью и нам не судить. А от те что переезжали и тупо такие сумы не контролируют. выбросили в хлам, как это понять я не понимаю, то ли жена нычку выкинула мужа и про деньги не сном не духом.Mr. Green

На безрыбье и сам раком станеш.Смешно
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #19
10-09-2013 16:44 RE: ситуация.../проверка на вшивость

Когда я учился, на подобные мероприятия была одна фраза :
- есть такое понятие "проипал" значит, сам виноват.
Что-то вернули, скажи спасибо. Хочешь кого то пристыдить, проанализируй собственное бытие, прежде чем кинуть камень. Хочешь что то предъявить, иди и предъявляй. Не хочешь, закрывай тему и заканчивай метушится из крайности в крайность. Тут толковых советов по самонастройке психики вряд ли кто даст..

Были тут приколы, клубни и поболее барсетки в кино забывали)) в кино лучше ходить с пустыми карманами, потому как "впечатления" )))))
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #20
10-09-2013 21:03 RE: ситуация.../проверка на вшивость

всі ми буваємо в таких ситуаціях. я став значно простіше до цього відноситися, коли один єврей мені сказав, як до цього відносяться євреї: дякую, боже, що взяв грошима.
і вам раджу так відноситися Hello! заробите ще більше Дружба

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  За годы независимости экономическая ситуация в Украине лишь ухудшилась vetalkiev 0 834 18-03-2013 11:37
Останнє: vetalkiev
Bug Проверка реакции))))) vladdizel 14 4 446 07-08-2012 00:13
Останнє: Gerzik
  Проверка автомобиля в салоне во время покупки Flash22 5 2 158 01-03-2012 21:57
Останнє: Pavlentiy
  Как быть...неприятная ситуация... Дядя Слава 15 4 385 12-12-2011 20:47
Останнє: BeDon4ег
  Аварийная ситуация)))! По дорогам Киева ездит мотоциклистка в пикантном виде))) ОМсhik 32 8 286 09-08-2010 21:32
Останнє: Владислав
  Проверка школьных знаний. Тест. Проценко 57 18 401 15-06-2010 20:52
Останнє: GRUNER
  ВНИМАНИЕ! Проверка распущенности! Толмач 26 4 684 17-11-2009 10:42
Останнє: mxs

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3