Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Yeti vs все
Автор Повідомлення
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #1181
17-08-2013 15:24 RE: Yeti vs все: муки выбора

Та дело не в шуме имхо, просто дизайн может нравиться, а может и нет. Хорошим качеством фото меня например не запутаешь. Внешне мне Форд очент нравится, а вот внутри независимо от качества фото - нет. Даже Тигуан с Коламбусом меньше нравится чем Йети со Свингом, потому что дизайн фоткой не испортишь.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Шукати всі повідомлення учасника
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #1182
17-08-2013 16:36 RE: Yeti vs все: муки выбора

(17-08-2013 15:24)leninV :  Та дело не в шуме имхо, просто дизайн может нравиться, а может и нет. Хорошим качеством фото меня например не запутаешь. Внешне мне Форд очент нравится, а вот внутри независимо от качества фото - нет. Даже Тигуан с Коламбусом меньше нравится чем Йети со Свингом, потому что дизайн фоткой не испортишь.
Как бы там ни было, но фото подобранотне совсем правильно. Куга в максималке или около того, а вот Ети, например, самый что ни есть бубновый Актив (даже ручки открывания дверей без хрома). Ну и Тигуан далеко не в самой богатой комплектации + действительно плохое качество фото.
Вот более-менее фотки Ети:

[Зображення: 2014-Škoda-Yeti-interior.jpg]

[Зображення: salon-skoda-yeti-interior-photo-2.jpg]

Tiguan:

[Зображення: tiguan_5_010211.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2013 16:40 VetalSKOD.)
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #1183
17-08-2013 17:23 RE: Yeti vs все: муки выбора

Совсем другое дело!
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #1184
17-08-2013 17:42 RE: Yeti vs все: муки выбора

Даже бубновый Йетька симпотично внутри смотрится, а последние фотки совсем убили конкурентов Smile

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
VetalSKOD Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008
Киев
Hyundai Accent 1.4 АТ, Hyundai Sonata NF 2.0AT
Повідомлення: #1185
17-08-2013 18:20 RE: Yeti vs все: муки выбора

Так ничего сверхестественного. На первой фото Етька ФЛ в самом обычном Элегансе с доустановленным Коламбусом + кожанный салон. На второй Элеганс + отделка под дерево (стоит не дорого) + Коламбус. Такие Ети легко поместяться в 33-35 куе в самом полном заряде с 1.8TSI DSG (если Коламбус брать не с завода, а доустановить тут). Тигуан наверное в Хайлайне. Куга очень приятный автомобиль (имею ввиду новую Кугу), недавно был в салоне - посидел/пощупал - понравилось вроде все, кроме космического дизайна торпедо. Но когда прикинул по стоимости - на равне с Тигуаном и почти на 10 куе дороже Ети в схожих комплектациях (у Ети даже 1.8ТСИ вместо 1.6Т будет за эти деньги), то ну его нафиг эту Кугу. Из всех трех однозначно брал бы Ети ФЛ Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2013 18:24 VetalSKOD.)
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #1186
17-08-2013 19:06 RE: Yeti vs все: муки выбора

(14-08-2013 21:53)Majestik :  Не может стоить нормальная европейская машина как ускоглазые недомашины... и тут ничего не поделаешь...
Привет, одноклубник! Готов на своей ускоглазой недомашине на бориспольской трассе сравнить с твоим немцем

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2013 19:14 Dre@m.)
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #1187
17-08-2013 21:19 RE: Yeti vs все: муки выбора

(17-08-2013 18:01)Majestik :  Если объективно посмотреть на дизель с автоматом то Куга разрывает в клочья и Ети и тем более Тигуан

Ети намного более универсальный авто чем предыдущий Куга. Места для пассажиров больше, есть регулируемый обдув и наклон спинок заднего ряда, трансформация салона на порядок выше.
Даже простая торпеда Ети (без Коламбуса) более аккуратная и качественная, нет обилия закосов под алюминий.
Новая Куга на порядок интереснее старой, остаётся дождаться акции...
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #1188
17-08-2013 21:54 RE: Yeti vs все: муки выбора

(17-08-2013 21:19)Deneshi :  Новая Куга на порядок интереснее старой, остаётся дождаться акции...

Но цена на нее уже совсем не интересная.
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #1189
18-08-2013 14:11 RE: Yeti vs все: муки выбора

(17-08-2013 21:19)Deneshi :  Ети намного более универсальный авто чем предыдущий Куга. Места для пассажиров больше, есть регулируемый обдув и наклон спинок заднего ряда, трансформация салона на порядок выше.
Даже простая торпеда Ети (без Коламбуса) более аккуратная и качественная, нет обилия закосов под алюминий.
Новая Куга на порядок интереснее старой, остаётся дождаться акции...
Готов спорить. Универсальность у куги лучше: багажник больше ( и не спорьте, цыфры не врут, ди и на пракике тоже), в салоне куча ящичков и нычек куда прячутся мелкие вещи, открытие заднего стекла( что делает загрузку/выгрузку удобнее), клиренс выше, колеса выше и шире( и профиль выше. Это я про то что продается в салонах), салон намного приятнее ( будем честны у тех ети что продают у нас салон до нельзя унылый, а машина должна радовать водителя), трансформация салона у куги на порядок лучше из-за того что сиденья слаживаются в ровный пол и делается большая кровать ( для меня это важно). Да, у куги не двигаются задние сиденья, ну а нафига это надо?( в этом году обкатывал кугу по европе так вот жена с ребенком все- время сзади и за 7 тыщ км никакого дискафорта. Безопастность: в топ версии ети 2! подушки и это в машине за $ 30000 как вам?
Ну и очень важное для многих внешний вид. Многие люди при виде ети говорят: ну как можно купмть такого урода??? ( если что это не мои слова)
Конечно, вы можете напсать про вкус и цвет фломастеров, но к ети это не подходит, он урод и пора бы владельцам смирится с этим Sad
И еще, подскажите, сколько будет стоить ети в максимальной комплектации если его дооборудовать до минимальной комплектации куги? (6 подушек, достойное аудио, блютуз, попогрейки, управление музыкой и телефоном на руле, двухзонный климат, голосовое управление ну и разную мелоч типа складование зеркал, кнопка запуска...
Сори за ошибки, пишу с телефона

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #1190
18-08-2013 16:29 RE: Yeti vs все: муки выбора

(18-08-2013 14:11)Ivon :  Готов спорить. Универсальность у куги лучше: багажник больше ( и не спорьте, цыфры не врут, ди и на пракике тоже), в салоне куча ящичков и нычек куда прячутся мелкие вещи, открытие заднего стекла( что делает загрузку/выгрузку удобнее), клиренс выше, колеса выше и шире( и профиль выше. Это я про то что продается в салонах), салон намного приятнее ( будем честны у тех ети что продают у нас салон до нельзя унылый, а машина должна радовать водителя), трансформация салона у куги на порядок лучше из-за того что сиденья слаживаются в ровный пол и делается большая кровать ( для меня это важно). Да, у куги не двигаются задние сиденья, ну а нафига это надо?( в этом году обкатывал кугу по европе так вот жена с ребенком все- время сзади и за 7 тыщ км никакого дискафорта. Безопастность: в топ версии ети 2! подушки и это в машине за $ 30000 как вам?
Ну и очень важное для многих внешний вид. Многие люди при виде ети говорят: ну как можно купмть такого урода??? ( если что это не мои слова)
Конечно, вы можете напсать про вкус и цвет фломастеров, но к ети это не подходит, он урод и пора бы владельцам смирится с этим Sad
И еще, подскажите, сколько будет стоить ети в максимальной комплектации если его дооборудовать до минимальной комплектации куги? (6 подушек, достойное аудио, блютуз, попогрейки, управление музыкой и телефоном на руле, двухзонный климат, голосовое управление ну и разную мелоч типа складование зеркал, кнопка запуска...
Сори за ошибки, пишу с телефона

Я вижу что готовы споритьSmile, не вижу аргументов кроме лучшей комплектации.

Трансформация салона Ети до сих пор лучшая в классе и это не только сдвижные сиденья Wink Поинтересуйтесь что такое трансформация, прежде чем писать.

Жена с ребёнком у вас сзади поместилась?! У меня за собой места завались остаётся, на работу и в командировки четверо взрослых ездят. В Куге за собой нормально разместится не мог. Зато в цифрах у форда колёсная база больше, а цифры не врут, верно? Laughing Также дело обстоит с багажником. В этой ветке есть фото сколько туда вмещается, зимой могу разместить фото 4 пар горных лыж или 4 бордов + 4 человека + вещи.
Недавно ездили четвером + вещи + дорожный велосипед. Куга на такое не способна, хоть сними хвалённое заднее стекло.

У меня Ети + 11 допов получился около 32 у.е.

Насчёт музыки, стандартная магнитола играет будь-здоров. В Куге наоборот, стандартная магнитола Г... и более продвинутую Сони тоже не жалуют.

Насчёт внешнего вида Ети скажу наконец прямо - мне пох... что ты думаешь! Если позволяешь себе приходить на форум и безосновательно лить грязь на машину тем самым оскорбляя их владельцев, именно такого обращения ты заслуживаешь!

П.С. Пока к Ети был только интерес: спрашивают сколько такая стоит на автомате, какие есть моторы, жёсткая ли подвеска, какой расход и т.д.

(18-08-2013 14:34)Majestik :  Все верно написано.

"Проффесионал" подвёл черту, расставил все точки над "И"!Аплодисменты
Пойду менять свою недомашину, на пузотёрку...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-08-2013 16:32 Deneshi.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Магнитола skoda yeti, помогите с выбором max.zabihailo 5 1 849 22-11-2021 22:22
Останнє: Elec
Question Почему я купил Skoda Yeti Profish 218 75 775 31-10-2018 23:21
Останнє: Deneshi
  Помогите оценить Skoda Yeti pro100_Z 16 5 421 22-12-2017 22:38
Останнє: pro100_Z
  Б/У Yeti e3e6 52 18 374 26-09-2016 20:11
  Ваши мнения: А5фл - Yeti - Outlander XL Shch 25 6 719 05-08-2016 12:53
Останнє: Saabix
  Yeti ть или не Yeti ть? :) Dinosaur 1 2 452 25-07-2014 00:17
  ssangyong korando или Skoda Yeti Bog001 74 34 799 24-07-2014 16:47