(22-07-2013 09:45)rebus : Вопрос:
Почему же такие толковые ребята не пытаются даже поднимать тему ДТП с мажорами?
1. ГАИ - гос структура, которая в идеале подчиняется закону и делает все по закону и спросить с нее можно по закону. И если закон говорит надо делать ТАК - то делать надо ТАК, а не так как ГАИ придумали себе сами.
2. Вы читаете с закрытыми глазами? На сайте ДК уже второй год висит объявление "Ищем человека который будет заниматься борьбой с мажорами", раз вы в силах - почему бы вам не попробовать? Только Вы не Инспектор ГАИ и не можете остановить машину, вопрос тогда как бороться с мажорами? А даже если вы остановили его, и вызвали ГАИ (которое или уже прикормлено или покушает с ладошек мажора по приезду), а оно еще Вас же и приймет ))
(22-07-2013 09:45)rebus : Вот не поверишь, за одиннадцать с лишним лет и много километров разных городов нашей Родины, мне попалось АЖ ДВА ГАИшника, которые вели себя действительно как последние гавнюки. НЕ ВЕРЮ, что я езжу по другим дорогам, с другими ГАИшниками.
Наверное дело все-таки в тех, кого останавливают.
А меня дважды, оба раза мило улыбались, первый раз эта тварь составила на меня создание аварийной ситуации 800грн, тогда ДК к сожалению еще не было, второй раз якобы не пропустил пешехода на Победе спускаясь от Украины, только не фото не видео не жалобы пешехода не было, жиный-ублюдок мило улыбнулся и сказал "ну хорошо, давай я тебе выпишу предупреждение, мне для статистики начальству", я наивный и согласился, а он мне через 5 минут отдает заполненный протокол "не пропустил пешехода" и максималку тогда впаял, я ему "это что такое" - а он "без лоха и жизнь плоха, счастливого пути не забудь за 10 дней оплатить". Поэтому я считаю что раз их "чмырят" - они того заслужили, не с тобой так с другим.
(22-07-2013 09:45)rebus : Да ну!!! А ты знаешь все установки, которые каждое утро на оперативках им дают?
То есть ему утром шеф чуть ли не лично сказал, шо открутит голову и детородные органы, если пойдут на провокацию. Зачастую, о готовящихся провокациях известно заранее.
И я тебя уверяю, что будь ты на его месте, то мычал бы и блеял, как овечка, памятуя слова шефа о детородных органах. И было бы тебе плевать глубоко, на то, что видео с тобой разойдется по сети, лишь бы не вякнуть чего лишнего, потому как нет ни одной возможности выйти из ситуации правильно.
Отгавкаешься красиво - будут постоянно ставить на дежурства в дни провокаций.
Не сообразишь где-нибудь, чего-нибудь - шеф слова в действие приведет, а у тебя семья, дети, кормить нужно.
Представил себя на месте "жирного ублюдка"?
И вот скажи, в чем нереальность такой ситуации, как я описал?
Мне наплевать на эти установки. Система себя показала, когда начальник ГАИ в Бердосе давал установку брать взятки, его засняли, выгнали с работы, а потом наш Админ суд на апелляции отбелил его честь и восстановил в должности.
Он сам выбрал эту работу, то ли мозгов не было дальше учится, то ли в армии отбили и он в Гайдоны пошел. Тебе омерзительна система? - Иди на другую работу!!! Всегда когда давят на жалость вспоминаю замечательный фильм (всем рекомендую) "Инспектор ГАИ", вкратце:
Действие происходит в начале 1980-х годов в СССР. Инспектор ГАИ Зыкин слыл среди своих коллег бессребреником и чудаком. Для него не имеет значения, кто сидит за рулём, главное — не нарушать правила дорожного движения. Зыкин отбирает водительские права за превышение скорости у Трунова, директора местного автосервиса.
Трунов пользуется большим авторитетом у руководства города, которое ремонтирует свои автомобили «по блату» в его автосервисе. Очевидно, что несгибаемая принципиальность Зыкина может для него плохо кончиться, но даже прямой начальник Зыкина не может его вразумить. В дело идут угрозы и шантаж. Неподкупный инспектор ГАИ продолжает стоять на своём.
Методы Зыкина, пониженного в должности за свой непотопляемый нрав, в конце концов берут своё: Трунов, обнаруживший, что не всё в этой жизни ему позволено, стал омерзителен самому себе. Разругавшись с друзьями и начальником Зыкина, майором Гринько, Валентин Павлович в последний раз пытается по-человечески поговорить с инспектором, но тот не отказывает своим принципам и, отобрав машину у Трунова, отправляет его, «как побитого пса», в город на попутном автомобиле.
ВОТ. Вот он настоящий Испектор, а не то что у нас сейчас стоит и попрошайничает на дороге.
####
http://youtu.be/gpAzXqIcWzc
Остановить, вывести из машины, поставить на колени и в упор в голову выстрелить - снять на видео и выложить в интернете - что бы другим дебилам не повадно было! Жалко что это будет убийство и посадють на долго, а вот если этот подонок не справится с управлением и снесет на пешеходном переходе 20 человек, то денег накашляет и его выпустят - не справедливо (((
Забыл. только что ехал с Бородинского, заезжаю на круг, там как всегда туча машин, со стороны Днепра вылазит Суперб с номерами АЕ, причем прямо пере до мной и перекрывает мне движение в сторону ЗТЗ, я ему сигналю "это че такое та?", он поворачивается и делает такие глаза "кто здесь", я так и уссался, даже забыл что он выперся не по правилам ))) Это так принято кольца проезжать в Днепре или просто индивидум честь Суперба запятнал?