(22-07-2013 08:26)JeDi : Имхо не имхо, а переосмыслить тебе надо. Ребята из ДК молодцы, хотя бы в том что показывают на своем примере народу что у нас тоже есть права и что гоп компания из ГАИ разводит простых обывателей как Оленей, а все почему? потому что не знаем свои права.
Вопрос:
Почему же такие толковые ребята не пытаются даже поднимать тему ДТП с мажорами?
Наверное потому, что им задача стоит другая...
А права свои нас заставили выучить еще до ДК, когда суммы штрафов подняли в разы. Лично я, если буду знать, что не нарушал, а меня пытаются развести - позвоню адвокату. Да и случай такой был только один на моей практике, на всемизвестном повороте с Украинской на Проспект. За пешехода. И я бы тогда доказал, но у меня не было страховки. Мне гаец так и сказал по итогу, либо 255 грн. либо 850 грн.
(22-07-2013 08:26)JeDi : А то что некоторые активисты позволяют себя вести в отношении ГАИ - капля в море по сравнению с тем как ведут себя ГЕЙцы с народом!!!
Вот не поверишь, за одиннадцать с лишним лет и много километров разных городов нашей Родины, мне попалось АЖ ДВА ГАИшника, которые вели себя действительно как последние гавнюки. НЕ ВЕРЮ, что я езжу по другим дорогам, с другими ГАИшниками.
Наверное дело все-таки в тех, кого останавливают.
(22-07-2013 08:26)JeDi : Касательно видо - если бы жирный ублюдок выполнял свои обязаности в соответсвии с буквой закона:
1) К нему бы не обратился активист. - Нарушил - получи!!!
2) Зная закон и зная что он прав - скрутил бы этого активиста. - Виноват - закон не на твоей стороне - сиди как мышка и получай плевки в свою сторону!!!
Да ну!!! А ты знаешь все установки, которые каждое утро на оперативках им дают?
То есть ему утром шеф чуть ли не лично сказал, шо открутит голову и детородные органы, если пойдут на провокацию. Зачастую, о готовящихся провокациях известно заранее.
И я тебя уверяю, что будь ты на его месте, то мычал бы и блеял, как овечка, памятуя слова шефа о детородных органах. И было бы тебе плевать глубоко, на то, что видео с тобой разойдется по сети, лишь бы не вякнуть чего лишнего, потому как нет ни одной возможности выйти из ситуации правильно.
Отгавкаешься красиво - будут постоянно ставить на дежурства в дни провокаций.
Не сообразишь где-нибудь, чего-нибудь - шеф слова в действие приведет, а у тебя семья, дети, кормить нужно.
Представил себя на месте "жирного ублюдка"?
И вот скажи, в чем нереальность такой ситуации, как я описал?
(22-07-2013 08:35)Gaponenko : ...
А можно подробнее о том, как мы приближаемся у Европе и США?
В частности, про их "гетто", где закон и порядок соблюдается лишь анархией.
Будет очень интересно почитать
Лучше даже в ветку флуда, дабы МЫМ и эту тему не закрыл
Почитайте о Новом Орлеане.
Либо иначе... Скажите, у нас есть в стране районы, куда милиция не заходит? Вы себе представляете, чтобы цыгане, узбеки, арабы, и т.д. и т.п. прошлись по улицам маршем, сожгли Вашу машину, магазин Вашего соседа и т.д.?