Темки о продаже на форуме уже не нашел, В общем сегодня пригнал с Киева Фабу для жены.
Спасибо одноклубнику
Batumski (Георгию) за очень ухоженную автивку и с правильными допами грамотно инсталированными!
Чуствуеццо любовь к авто и правильные руки!
Фабка достаточно быстро и комфортно довезла меня до родного Запорожья
Вот она:
http://auto.ria.ua/old/auto_photo/megaphoto/11024432/
По авто - есть небольшие "коцанки" на дверях, капоте, бамперах, но эти минусы с лихвой перекрывает общее состояние авто и его укомлектованность как для Фабки!
А также и сам
Георгий достаточно приятный и распологающий к себе парень! Все рассказал, обьяснил, кучу химии и "плюшек" например в виде пылесоса выдал, "дирибана" не дал обноклубникам! Риспект! Сам когда авто продаю то мне просто до боли в сердце жалко что-либо скручивать если "плюшки" правильно/грамотно установлены профессионалами! Тоже так отдаю - "Какая есть!"
Теперь об ощущениях от поездки!
Из плюсов отмечу:
1. Очень порадовала комфортная подвеска, чессно неожидал!!! Судя по фотам 16" тапок на низкопрофильке изначально готовилсо к "табуретке" и больному позвоночнику, а все как раз наоборот, никаких пробоев амиков или "подпрыгивания" торпеды, нет ни одной "шишки" на 45м профиле! Удивлен и даже шокирован!!!
2. Ничуть не пожалел что взял 1.4! Изначально смотрел 1.2 но прокатившись по трассе на 1.4 - "вяленький" моторчик как для трассы, ниговоря уже про 1.2 3ц. (извините но я уже избалован TSI-ками)
3. Шумка зачОт!!! Все везде проклеено, двери закрываюццо очень тихо, ничего нигде не скрипит/писчит, пробовал наружное зеркало завернуть к стеклу и что-то никак, потом пошло, смотрю а там внутрях "антискрип" проклеян! Зачет!
4. Кулиса - ЗАЧОООТ! Не испытал ни малейшего дискомфорта от рулежки на "мешалке"! Все передачи настолько "четко" включаюццо, двумя пальцами ведем к след.пер. а "ручка" сама туда падает))) Читал что ВАГ-овские кулисы одни из лучших, теперь лично убедилсо The Best!
5. Оригинальный кожанный руль))) дальше можно не обьяснять...
6. RCD-510 по Фольцовски или Bolero кажись по Шкодовски!
7. Очень хороший "правильный" звук заводской аккустики и магнитолы, никакой Chinханы))) Звук порадовал)))
8. Хорошая "легенькая" тонировочка)))
9. Дотяжки стекол, тест стрелок, закрытие ЦЗ при наборе скорости)))
10. Дицки!!! Класс!!! Я балдею))) На каждой АЗС засматривались)))
11. Гоша - ты что такого с сигналкой сделал? Она и габаритами и поворотниками по очереди "подмигивает", жена аж "писчала" на весь двор)))
Теперь про минусы:
1. Что-то все-же "тарахтит", не могу понять где но точно справа, или задняя полка по пластмассе, или задний/передний правый аммик, или все же подушка пассажира (со слов Гоши подушка), не так чтоб совсем раздражало, но слышно на фоне общей тишины в салоне!
2. Компрессор кондера "запел" в Днепропетровске на 1-м и 2-м положении вентилятора, потом откл./вкл. через некоторое время вроде прошло, хотя сам кондер "замораживает" нереально, замерз капец по пути.
3. Руль хоть и кожанный но я на левой спице чуть дырку не протер - все 600км то громкость искал, то смену треков! Привычка! Короче Мультируля нехватает!
4. СИГНАЛ!!! 3.14, 3.14, 3.14... Это что ваабще такое- воробьев удивлять, или мух распугивать? Георгий - Это родной такой противный??? Срочно под замену - как минимум ВОЛГА, как мах VW!
5. Нет обогрева зеркал! Может подскажите каталожный номерок оригинальной стекляшки с обогревом?
Из непонятного вообще:
1. Где указатель температуры ДВС?
2. Зачем на БК дублируеццо км/ч в милях?
По расходу:
Рулил стабильно 110кмч, иногда 120кмч т.к. авто б/у и не "насыпал", + куча пгт. Среднюю скорость за 600+ км пути нарисовал 82кмч, расход 5.8л - Это много или мало для такого мотора и такой авто?
![[Зображення: 177402338.jpg]](http://romeo067.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/romeo067.fotoplenka/150000861/xlarge/177402338.jpg)
Фотки с "Харьковской" трассы и уже За-Порогами (Запорожье)! Теперь авто тут пропишеццо на ближайшие 3-5лет)))
ЗЫ: В общем - критикуйте, обсуждайте, советуйте, поздравляйте)))