Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #11
18-10-2012 21:30 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

(18-10-2012 21:25)charoit2121 :  Вам посчитали тарифы как для Юрлица ...они другие! Идите в теплосеть и !объясняйте этим баранам. Что Вы ФИзлицо

он предприниматель , а не физлицо. И помещение использует для комерческой деятельности, а не живет там.

А если квартира еще и из жилого фонда выведена, то ничего уже не поделаешь

просто все эти расходы нужно было учитывать до того, как чего то начинать....

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Приєднався: Nov 2005

Skoda Octavia turbo, Mitsubishi Outlander Turbo
Повідомлення: #12
18-10-2012 22:17 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

Ну то что я изначально провтыкал, это согласен!
Но надо что-то делать.
Я не готов на переферии платить такие бабки, совсем шкуру сдерают, и за что??

мне интересно, есть ли какието общие тарифы по Украине, или только месные власти решают сколько сдереть??

Хочу стать президентом и всех вые..ть!!Дятел
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #13
18-10-2012 22:41 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

не уверена, но вроде общих тарифов нет...

Каждый ЖЭК сам решает- какие тарифы печатать

у них еще есть мулька- каждый месяц умножать сумму на индекс инфляции, тем самым увеличивая ее

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Повідомлення: #14
19-10-2012 08:29 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

тоесть выход один, любым способом отказаться от их услуг!!??

Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #15
19-10-2012 10:30 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

попробуй....
вариант с обогревателями неплохой..., но сначала узнай тариф на электроэнергию

у нас кафе на 1 этаже отказалось от центрального отопления из-за больших сумм, и отапливаеццо кондиционерами...

Девушка
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Повідомлення: #16
19-10-2012 18:28 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

тариф на электроэнергию знаю, 1,13 грн, но я не знаю сколько напалю за месяц!!!

Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #17
22-10-2012 16:38 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

Все это проходили. В один прекрасный момент в одном из наших магазинов было приостановлено центральное отопление - в октябре сообщили, что котельной больше нет, и топить не будут. Пришлось выходить из положения - как самый быстрый и доступный метод - топить электричеством. Значит промышленый бойлер с 3-мя 5-ти КВТми нагревателями+ врезка насоса в систему+закольцовка системы. Обошлось это не дорого, но!!! 1) счета за электричество были просто астрономическими; 2) обогрев помещения был слабоват. В моем случае, это отдельное здание на ~160 кв.м. Через 3 сезона поняли, что работаем только на зиму (все заработаное спускали на обогрев) поставили котел на твердом топливе - красота! Счета в десятки раз меньше, тепло, и т.д. Но в вашем случае это не вариант. Во втором магазине стоит газовый котел. Помещение ~200 кв.м. Все хорошо, но он более хлопотный, чем твердотопливный, и дороже + разрешиловка, лимиты, проверки, пожарники, и т.д и т.п., думаю не мне вам расказывать. Вам, по личному опыту, могу сказать, что электрообогрев - это как временная мера. Думаю, что Вам дешешевле всего будет поставить счетчик на тепло. Если же вы твердо решили отключится от центрального отопления, тогда газовый котел. Но учтите, это уйма потраченого времени и денег. Думаю, что не целесообразно столько инвестировать в арендуемое помещение, ведь не извесно отобъется ли инвестиция аль нет. В любом случае - удачи.
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Повідомлення: #18
23-10-2012 11:53 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

За совет спасибо!

1. поводу счётчика на тепло, я думал, но скольо людей столько и мнений!
многие за , многие против!Тарифы говорят за Гига калории огромные!

2. Про газовый котёл я в курсе, но ставить буду не я а орендодатель в любом случае.....! Он этим вопросом занимается!!

3. Сказали что можно из моей трубы после отключения отопления сделать обогреватель,(я так понял вы и описали этот способ?? Да??)

Прохожий Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2011
Киев-Харьков
Octavia A5 1.8 TSI
Повідомлення: #19
23-10-2012 15:45 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

1) К сожалению, не могу Вам ничего сказать, с таким оборудованием дела не имел.
2) Если арендодатель согласится на это, то, по моим убеждениям - это именно тот случай, который Вам нужен.
3) Вполне вероятно. При поиске решения своего вопроса натыкался на массу вариантов, от примитивных до головокружительно-мистических (это я о предложениях, которые обещают, что элетроэнергии потрачено будет как от зарядки для телефона, а тепло будет как в сауне) Laughing . В любом случае, вам закольцуют уже существующую систему, врежут насос, и врежут генератор тепла, а какой он будет - решать вам. Hello!
Я не знаю, какова площадь вашего помещения, но прикинем так: Предположим, что ваше помещение способен обогреть ТЕН на 5 квт (если систему не менять, то теплоносителя, т.е. воды, там больше чем в современных системах, и как следовательно, больше/дольше греть), и работать он будет 1/3 от времени (отключатся термостатом при нагреве системы до определенного уровня), т.е количество киловатт 5 КВ/Ч * 24/3=40 КВТ/сутки * 1,13 грн (ваш тариф)*30 дней/мес=1356грн. Это сугубо потребительский расчет, думаю, что люди занимающиеся данным вопросом могут почитать более точно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2012 15:47 Прохожий.)
METROLOG Немає
эстэт-пледойоп...
FC Skoda Club

Повідомлення: #20
26-10-2012 14:59 RE: Подскажите как правильно поступить, желательно законно!!!...

В общем вопрос временно решился так.....

Я пошёл в теплосеть писать заявление на отказ от их услуг!

Инпектор по моему дему говорит, что мол ошиблись, оказываеться что в нашем доме стоит общий счётчик тепла...., и что мне переделали квитанцию, в которой убрали плату за отопление в этом месяце, поскольку счётчик ничего не насчитал, и что платить буду в несколько раз дешевле, но сколько не понятно пока!
Договорились пока подождать.

Ну думаю ладно!
Написать заяву смогу всегда!

Также понимаю что расчитывали на лоха, если пройдёт то буду платить по подной, а если нет по вспомним что есть счётчик!

Но вопрос в другом, мне в квитанции оставили пункт за абон плату, что за х я не понимаю!
Темболее что в договоре с ними ни слова про абонплату, только по тарифам за тепло, теперь уже за Гигакалории!

Так вот что делать..., не платить эту абонплату???

И ещё написано в договоре что я плачу в сезон отопления за Гигакалории, а во время не отапливаемого сезона 2.65 за квадратный метр. Разве при наличии счётчика я должен платить и летом????

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Программа "Ревизор" - наглость и напор или всё законно ? Zloy_suslik 63 19 584 11-04-2016 10:36
Останнє: Брдэ
  Авария, подскажите как поступить. SergeyNedela 80 20 381 21-05-2015 17:31
Останнє: BloodMoney
  Покупка участка с гаражом. Как правильно? Босяк 5 2 036 30-11-2014 19:46
Останнє: mvp_kiev
  Виконавче провадження - як правильно послати подалі? Чебишов 23 10 604 22-07-2014 12:55
Останнє: uspih
  Как подать правильно иск на застройщика vlad1001 6 5 657 07-02-2013 19:46
Останнє: vlad1001
  Пришло письмо с Постановой..., как поступить дальше...??? Вован-атаман 8 4 268 20-10-2011 22:51
Останнє: Dimoner
  Правильно ли оформлен тех. паспорт ? Anatolii 10 5 396 27-06-2011 12:12
Останнє: smip
  как правильно обжаловать протокол ГАИ ігор49 11 8 295 13-06-2011 00:18
Останнє: alexancat
  Как правильно потребовать справку о штрафах Fabnik 4 3 204 11-04-2011 20:07
Останнє: VasiliSK
  Помяла порог. Как правильно оформить ДТП? taura 6 4 255 22-03-2011 16:14
Останнє: ulyanoff

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1