Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой
Автор Повідомлення
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #11
14-11-2011 21:32 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

не в обиду, кто в армии не был не поймет
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
voynarovsky Немає
0676766338

Приєднався: Jan 2010
Хмельницкий
skoda octavia A5
Повідомлення: #12
19-11-2011 19:49 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

я в каменце на военке 4 года учился, реально пишите дикие вещи, вы что сериал "солдаты" пересмотрелись?????? все там нормально, как себя поставишь так и будешь, этот бред что росказывают что там напрягают и заставляют зубными щетками пол в 100 м.кв. драять это все х.... нет ничего такого, да там морально и физически тяжело а вы что хотели. морально ломают почти с первого дня, кого сломают тот и будет драять и стирать старшим курсам.

Ну какой кошмар вот нас в казарме (там живут только на казарменом положении) было 87 человек, ну конечно часто драки были "это ж не кружок юных техников", вы пишите об этом с такой боязнью что лучше поступайте в медецинский.

[Зображення: BX8887AA.png]
Шукати всі повідомлення учасника
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #13
19-11-2011 22:12 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

Very Happy ... эт точно...проходили, знаем...
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #14
21-11-2011 09:01 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

Вам виднее.
enj@@ Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2012

Повідомлення: #15
07-09-2012 20:47 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

(13-11-2011 17:29)Шеф :  дедовщина это - старшие курсы приходят и заставляют убирать свое расположение, стирать носки, форму и т.д.... если там такое? я сомневаюсь, а если есть такие уроды то они долго не протягивают

у меня просто нет выхода, потому что малого только это и спасет - дисциплина

в том то и дело-дисциплина,а там её нет!!!!я отдала туда своего сына.думала-это его закалит,как мужчину.а сейчас понимаю что это даже не армия а тюрьма! я узнала что там их избивают. уроды,моего били в грудь.он дышать не мог,у другого сотрясение.и это не дети,а их "воспитатели".а мат там как здрасте.деньги здали на унитазы 600 грн,их просто в карман положили.теперь ещё "типа" на кровати нужно здать.я уже молчу сколько всего нужно было покупать,а форму дали на четыре размера больше.нужно перешивать.и берцы такие же.Не советую никому отдавать туда своих детеЙ!!!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #16
07-09-2012 21:02 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

уважаемая enj@@ ... закаляет детей армия на не лицей... когда они уже сформировались как мужщины... и не каждый хлопец, потянет тяготы армейской жизни... есть много факторов, если один из них не учтен. нефиг туда совать детей... ща дети хлюпиками ростут. и до мужиков им далеко... отдавать их не стоит, если не знаешь его возможности, ... если сам решил - другое дело...
migal Немає
Классик

Приєднався: Sep 2008
Lviv
Octavia Tour 1.6i
Повідомлення: #17
12-09-2012 17:47 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

Сам заканчивал в 2003 Львовский лицей, а потом жизнь свела с товарищем который заканчивал Каменецкий. Одни положительные воспоминания остались Rulez. Хотя если бы меня в момент учения там спросили, то наверное тоже гадостей наговорил бы Laughing.
Даже так званую "дедовщину" с улыбкой вспоминаю. А на счёт драк и избиений, так как по мне в школах сейчас по круче будет!
Одно скажу, что если у меня будет сын - отдам туда же. Чем раньше привыкаешь к жизни, тем потом легче!Поскакали
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-09-2012 17:48 migal.)
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Повідомлення: #18
26-10-2012 21:43 RE: Каменец-Подольский лицей с усиленной военно-физической подготовкой

спасибо всем... малой уже учится!Мир уже потихоньку привыкает... даже учится стал за "поехать на выходные домой" Respect
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посмотреть авто в Каменец-Подольском uz3rr 1 10 458 05-02-2017 18:47
Останнє: Vallentino
  Гостиница в Каменец-Подольском Luka 5 3 183 06-03-2010 00:25
Останнє: Consta
  27.09.09 на Шашлык и на Автослалом в Каменец-Подольский! student81 80 22 795 02-10-2009 08:08
Останнє: student81

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3