Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вот вам и качество ЛКП Шкоды
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #71
22-05-2012 14:01 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

Валик,ну надо ж как-то разрядить обстановкуMr. Green За покраску я ничего не платил,красили,когда машине не было ещё 3 лет.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #72
22-05-2012 14:19 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

(22-05-2012 14:01)=Nazar= :  Валик,ну надо ж как-то разрядить обстановкуMr. Green За покраску я ничего не платил,красили,когда машине не было ещё 3 лет.

Теперь понятно откуда веселье!Mr. Green
Я когда платил я непонимал за что я плачуДобыча мыслей
И в голове один вопрос ГДЕ это хваленое качество???? Ну ничего, представитель завода мне за все ответит!!!Поскакали
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #73
22-05-2012 14:35 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

Shvunf :Теперь понятно откуда веселье!Mr. Green
Я когда платил я непонимал за что я плачуДобыча мыслей
И в голове один вопрос ГДЕ это хваленое качество???? Ну ничего, представитель завода мне за все ответит!!!Поскакали

Laughing
Petrovich79 Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

А5, 2.0 FSI Combi
Повідомлення: #74
23-05-2012 23:46 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

И снова здравствуйте!
Что ж, визит к так называемым официалам дал в принципе довольно прогнозируемый результат. Попарили мозги: а заедьте завтра, а на завтра - подождите ещё часок. А в результате бяседа на заднем дворе СТО (кстати на Озёрной) с гарантийным инспектором (какое серьезное слово Мир ) с сервисной книжкой и несколько человек интересующихся из работников и клиентов.
Сильно подробно не описываю, но итог таков: Это теперь ваши проблемы и решайте их за свои деньги. Не за что
Первое : да, два года вы исправно проходили ТО на офиц. станции (АМК, кто не знает). После этого одно ТО вам забыли в сервиску вписать. Это такое. Тем более последнее ТО вы прошли не на сертифицированной станции ( это было Прага-авто на Гродненской. Почему ж они машут логотипом Шкода, да и название Прага-авто. Кто разрешил?! Они ж, блин, не встречают надписью: " Мы, не сертифицированное СТО"! Happy Birthday
Но дело даже не в этом...
Второе: Даже если б до этого вы проходили все ТО на сертифицированных СТО, вашей машине ужо почти 4 года. А гарантия на ЛКП - 3. Поэтому всё...
А пресловутая гарантия от сквозной коррозии будет действовать только при условии постоянного обслуживания машины всё это время на сертифицированных СТО. Всего доброго!
И напоследок "убило" пожелание: "Удачного дня"! Big Grin

Оно-то и понятно. Любой товар впихнутый покупателю и на который прошел гарантийный срок, уже не интересует производителя.
Обидно, конечно. Машина на тот момент (2008 год) обходится больше 30000 вечнозелёных. Всё таки не мало. А эмблемы и спереди, и сзади (и это товарный знак и логотип производителя!!!) по-облазили и помутнели. Руль потёрся в нескольких местах, хотя руль крепко не сжимаю )))), и не таксую (пробег за 4 года без малого 78000, фигня, по-сути). Ну а эта ржавчина вообще, конечно. У меня Десятка была, Жигуль в смысле, дак та тоже через такое же время "запузырилась". Так это ж Жигули блин, да и стоила в 3 раза меньше.
Понятно, что нельзя судить о всех Шкодах, просто мне не повезло. Но все равно в каком-то смысле разочарован Шкодой... Оцтой

Ладно, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ И ОТОЗВАЛСЯ В ТЕМЕ!!!
Сорри за "многа букафф"! Накипело...
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #75
24-05-2012 07:48 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

(23-05-2012 23:46)Petrovich79 :  Понятно, что нельзя судить о всех Шкодах, просто мне не повезло. Но все равно в каком-то смысле разочарован Шкодой... Оцтой..
Вот примерно в этом тоне, с хвалебными эпитетами.....я б написал в Еврокар, может проявять заботу о клиенте...как исключение.
В Вашем случае это всё-таки не нарушение ЛКП, а нарушение гальваники, если оно там было.... вернее если б оно там было, то не было того что есть.... значит его там не было, а это уже нарушение технологического процесса, скрытый брак.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2012 07:51 SOA.)
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #76
24-05-2012 08:07 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

(24-05-2012 07:48)SOA :  Вот примерно в этом тоне, с хвалебными эпитетами.....я б написал в Еврокар, может проявять заботу о клиенте...как исключение.
В Вашем случае это всё-таки не нарушение ЛКП, а нарушение гальваники, если оно там было.... вернее если б оно там было, то не было того что есть.... значит его там не было, а это уже нарушение технологического процесса, скрытый брак.
+100500 попытка не пытка...а вдруг соблаговолят устранить дефектКурить

salj4ok Немає
Классик

Приєднався: Nov 2011
Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #77
24-05-2012 08:30 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

Цитата:а вдруг соблаговолят устранить дефект

Сомневаюсь, сначала будут тянуть время и кормить обещаниями, а на последок пожелают "Удачного дня" (как на Озёрной)
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #78
24-05-2012 08:33 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

ИМХО вообще надо подьехать на 1-ій Автоцентр, они вроде как собственность Еврокара,и говорить там,а не на всяких Прагах,Шмагах и т.д. Гарантийщиками АМК,Праги сыт был в свое время по самое "не могу"...но когда потёрлись дверные проёмы, то ездил на Нивки.

uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #79
24-05-2012 08:49 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

на автосоюзі приїхав дядька на транспортері, машині 8 місяців було від дня покупки. з переднього бампера почало ЛКП злазити. гарантійний інженер каже: негарантійний випадок. той питає: чому. а гарантійщик каже: туда попав камінь, вот і лущиться воно. а йому: чим докажеш, що камінь, де видно? і чому ЛКП таке хрєнове, що від камінця, тіпа, лущиться? той щось помукав, помукав, сказав, що йому треба комусь зателефонувати і ускакав. чим закінчилось далі не знаю
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #80
24-05-2012 16:01 RE: Вот вам и качество ЛКП Шкоды

(23-05-2012 23:46)Petrovich79 :  И снова здравствуйте!
Что ж, визит к так называемым официалам дал в принципе довольно прогнозируемый результат. Попарили мозги: а заедьте завтра, а на завтра - подождите ещё часок. А в результате бяседа на заднем дворе СТО (кстати на Озёрной) с гарантийным инспектором (какое серьезное слово Мир ) с сервисной книжкой и несколько человек интересующихся из работников и клиентов.
Сильно подробно не описываю, но итог таков: Это теперь ваши проблемы и решайте их за свои деньги. Не за что
Первое : да, два года вы исправно проходили ТО на офиц. станции (АМК, кто не знает). После этого одно ТО вам забыли в сервиску вписать. Это такое. Тем более последнее ТО вы прошли не на сертифицированной станции ( это было Прага-авто на Гродненской. Почему ж они машут логотипом Шкода, да и название Прага-авто. Кто разрешил?! Они ж, блин, не встречают надписью: " Мы, не сертифицированное СТО"! Happy Birthday
Но дело даже не в этом...
Второе: Даже если б до этого вы проходили все ТО на сертифицированных СТО, вашей машине ужо почти 4 года. А гарантия на ЛКП - 3. Поэтому всё...
А пресловутая гарантия от сквозной коррозии будет действовать только при условии постоянного обслуживания машины всё это время на сертифицированных СТО. Всего доброго!
И напоследок "убило" пожелание: "Удачного дня"! Big Grin

Оно-то и понятно. Любой товар впихнутый покупателю и на который прошел гарантийный срок, уже не интересует производителя.
Обидно, конечно. Машина на тот момент (2008 год) обходится больше 30000 вечнозелёных. Всё таки не мало. А эмблемы и спереди, и сзади (и это товарный знак и логотип производителя!!!) по-облазили и помутнели. Руль потёрся в нескольких местах, хотя руль крепко не сжимаю )))), и не таксую (пробег за 4 года без малого 78000, фигня, по-сути). Ну а эта ржавчина вообще, конечно. У меня Десятка была, Жигуль в смысле, дак та тоже через такое же время "запузырилась". Так это ж Жигули блин, да и стоила в 3 раза меньше.
Понятно, что нельзя судить о всех Шкодах, просто мне не повезло. Но все равно в каком-то смысле разочарован Шкодой... Оцтой

Ладно, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ И ОТОЗВАЛСЯ В ТЕМЕ!!!
Сорри за "многа букафф"! Накипело...
проходил через тоже самое, правда у меня на левой задней двери возле форточки маленькая точечка, выступила ржавчина, будто иголкой кто кольнул, поехал на окружную мне все тоже самое рассказывали что и ТС, после такой беседы было одно желание - сделать крупные фото, возможно найти еще у кому также ответили, взять их фото и взять в аренду пару бордов и показать всем какое качество за большие деньги нам продают, потом забил на все это.
p.s. по гарантии красили крышку багажника, но в 2009 году, успел, буквально в последние дни, примерно так же вздулась краска правда над номером, где накладка с подсветкой номера, там небольшой уголочек был такой израненный, прошло время, таже фигня, даже после перекраса снова вылезла все тоже самое, покатался, понаблюдал, есть такие же комбики с той же вавой, абидно, конечно не корректно сравнивать, была ауди А6 в соточном кузове, 97 года, так даже где краска облезла ржавчина так и не появилась, но то Ауди еще тех лет, а это Шкода 2006г
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-05-2012 16:02 dannetis.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Автосигнализация. Кто что советует поставить и где. Ценна - качество. Антон_ 25 5 837 05-08-2020 18:35
Останнє: Ulisss
  Совместимость задних фар Шкода А-7 (2016 год) и Шкоды А-7 (2017 год) Abat14 7 2 253 28-10-2019 14:50
Останнє: Ulisss
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 682 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Надёжность Шкоды Суперб 1,8Т Deneshi 101 54 461 15-11-2015 10:05
Останнє: Shelby GT
  Межсервисный интервал для Шкоды Alexa 0 1 642 29-04-2015 09:48
Останнє: Alexa
  качество POLCAR p_sherman47 5 6 549 19-01-2015 12:24
Останнє: p_sherman47
  Качество зимнего ДТ на WOG? Illustrator 10 4 126 31-01-2014 22:37
Останнє: Владислав
  оптимальные обороты для Шкоды Фабия 1.2 НТР Дмитрий_Крым 9 12 236 30-11-2012 18:30
Останнє: ОТКшник
  Уровень масла на двигателе Шкоды А5 1,8 ТСИ Romastil 11 13 510 06-08-2012 11:25
Останнє: rmp
  ошибки шкоды фелиции sander_alex 0 2 902 02-02-2012 10:48
Останнє: sander_alex

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9