Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!
Автор Повідомлення
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #61
11-04-2012 11:23 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

Темка быстро растет. Прям INTEL vs AMD Smile

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
КиЁв
Повідомлення: #62
11-04-2012 11:37 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

(11-04-2012 10:30)Andrew_S :  
(11-04-2012 10:07)Донской :  
(11-04-2012 09:50)Andrew_S :  
(11-04-2012 09:24)Донской :  "лампочки дневного света" и ближний свет, - это одни и те же лампочки?
Нет..
Это было понятно.
Так а что вы пытаетесь мне доказать, что функция "дневной свет", это пшик и вместо нее необходимо включать ближний? Тогда вопрос, зачем вообще данная функция с таким красноречивым названием? Курить
Я понял так, что тот, кто включает ближний свет - он лох, если у него есть дневной свет............. Respect
Начинается.. Напоминает то, как для некоторых водителей по их логике неправильно стоят знаки ограничения скорости и неправильно нанесена разметка и т.д., а также они оспаривают проезд на красный свет... НИкто ни кому нчего не доказывает. Это примерно как доказывать, что желтый свет - это не зеленый. Если спорить о таких вещах, то мы дойдем до того, а что человека не существует, а все в природе - это плазма Mr. Green
ПРостой вопрос: влом включать ближний свет? жалко лампочек? статус не позволяет или каран?
что?
сообщения объединены
P.S. Статистика - она более точная и более верная, чем любая субьективная логика (а зачем включать, если...). Оспаривать статистику бессмыслено.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 11:40 Донской.)
Гумилёв Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2011

А5 individual
Повідомлення: #63
11-04-2012 11:50 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

Задумка как всегда хорошая и нужная,только реализуют как всегда,через пень-колоду.Закон примут,с пол годика накосят бабла,а потом признают не конституционным...и придумают новое
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #64
11-04-2012 12:19 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

(11-04-2012 11:37)Донской :  ПРостой вопрос: влом включать ближний свет? жалко лампочек? статус не позволяет или каран?
что?
Ответ прост - за это отвечает специально активированная функция "Дневной свет". И я не могу взять в толк зачем выдумывать велосипед (это я про ближний вместо "Дневного") и бить на юношеское "слабо", если условие обозначения включеным светом автомобиля на дороге выполняется?
(11-04-2012 11:37)Донской :  Я понял так, что тот, кто включает ближний свет - он лох, если у него есть дневной свет............. Respect
Нет, вы поняли не правильно. На самом деле мой первый вопрос звучал так - для выполнения данного закона и по выполняемой функции Дневной свет = ближнему или нет?

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 12:21 Andrew_S.)
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #65
11-04-2012 12:27 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

А такая функция есть в туре 2008 года? Даже не знал о существовании такой функции

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #66
11-04-2012 12:36 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

обьясню популярно-ДХО иниже дневные ходовые огни-заменяют ближний свет фар . При включении ближнего света горят также и габариты спереди и сзади, а это создает доп нагрузку на генератор и повышению расхода топлива, и повыш загрязнения ОС...для этого производитель придумал отдельно 2 лампочки которые находяться в противотуманках или отдельно ЛЭД полоски на переднем бампере итд, и горят только эти 2 лампочки-вс е!!! сзади гореть ничему не надо...которые включаються отдельно и минимизируют нагрузку на двигатель и генератор со всеми вытикающими. В А5 фл они находяться в ПТФ передних по краям. Ведь не указано что нужно включать освекщение сзади-правильно? Нам авто без спец ламп ДХО ета функция реализуеться через ВАСЮ и фары ближнего света или ПТФ....при включении габаритов, ближнего итд лампы ДХО гаснут автоматически а загораються при включении зажигания или выключении главного света
сообщения объединены
(11-04-2012 12:19)Andrew_S :  
(11-04-2012 11:37)Донской :  ПРостой вопрос: влом включать ближний свет? жалко лампочек? статус не позволяет или каран?
что?
Ответ прост - за это отвечает специально активированная функция "Дневной свет". И я не могу взять в толк зачем выдумывать велосипед (это я про ближний вместо "Дневного") и бить на юношеское "слабо", если условие обозначения включеным светом автомобиля на дороге выполняется?
(11-04-2012 11:37)Донской :  Я понял так, что тот, кто включает ближний свет - он лох, если у него есть дневной свет............. Respect
Нет, вы поняли не правильно. На самом деле мой первый вопрос звучал так - для выполнения данного закона и по выполняемой функции Дневной свет = ближнему или нет?
ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ПО НОРМАМ ДЛЯ ЭТОГО ОН И НУЖЕН!

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-04-2012 12:39 victorian.)
MaxX Немає
Пилот F1

Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #67
11-04-2012 14:03 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

(11-04-2012 09:37)Владислав :  .....
Это таки да , хотя когда был в польше (зимой) , то полиция остановила и просто напомнила ,что его (свет) нужно включить , у нас естественно всё ограничится только штрафом.
....

То то и оно что в нашем случае - это будет просто повод срубить бабло, а не реальная забота о безопасности.

(11-04-2012 11:37)Донской :  ........
Я понял так, что тот, кто включает ближний свет - он лох, если у него есть дневной свет............. Respect
Начинается.. Напоминает то, как для некоторых водителей по их логике неправильно стоят знаки ограничения скорости и неправильно нанесена разметка и т.д., а также они оспаривают проезд на красный свет... НИкто ни кому нчего не доказывает. Это примерно как доказывать, что желтый свет - это не зеленый. Если спорить о таких вещах, то мы дойдем до того, а что человека не существует, а все в природе - это плазма Mr. Green
ПРостой вопрос: влом включать ближний свет? жалко лампочек? статус не позволяет или каран?
что?

Мне вот не влом включать и не жалко лампочек, генератора, бензина и т.д., я вот реально не верю в статистику что это помогает, а также могу привести кучу примеров где неправильно стоят знаки ограничения скорости и неправильно нанесена разметка и т.д, и до тех пор пока это не будет исправлено и приведены дороги в порядок - включение ближнего света это БРЕД, а введения обязов на это просто ещё один лёгкий способ выкачки бабла. Можно будет тупо стоять и сшибать с водителей бабки даже мозг не включая.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #68
11-04-2012 14:15 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

Вы че, прикалываетесь??? Shocked ДХО - дневные ходовые огни, стоят на многих авто и на моей Октавии ФЛ. В пртивотуманной фаре стоит дополнительная лампочка PY21W, в инструкции по эксплуатации написано её активация и отключение. Я за ДХО и пусть, у кого нет, доустановят их на светодиодах. Wink А ближний свет, думаю, нужно оставить для спецтранспорта - будем различать опасные грузы, колонны детей и.т.д. Hello!

MaxX Немає
Пилот F1

Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #69
11-04-2012 14:26 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

(11-04-2012 14:15)Wasilich :  Вы че, прикалываетесь??? Shocked ДХО - дневные ходовые огни, стоят на многих авто и на моей Октавии ФЛ. В пртивотуманной фаре стоит дополнительная лампочка PY21W, в инструкции по эксплуатации написано её активация и отключение. Я за ДХО и пусть, у кого нет, доустановят их на светодиодах. Wink А ближний свет, думаю, нужно оставить для спецтранспорта - будем различать опасные грузы, колонны детей и.т.д. Hello!

+1, кстати при включённом ближнем и поморгать в опасной ситуации неэффективно будет

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #70
11-04-2012 15:46 RE: Ездить днем придется с включенным ближним светом фар!!!

капец как понять " пусть доустановят"????? современная авто это чо жигуль? если блок не поддерживает эту функцию то что делать??? вот поэтому она активиркеться дополнительно через ближний свет

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как можно ездить без ППД в Украине sysanin 17 5 065 05-03-2013 16:35
Останнє: sysanin
  Если ездить на 5-й передаче со скоростью 55 км/ч alla30 85 29 713 09-02-2013 23:04
Останнє: Predator_76
  ГАИ разрешили ездить без мигалок =Nazar= 2 1 383 19-12-2012 12:19
Останнє: =Nazar=
  Госдеп США объяснил, как ездить по украинским дорогам OSA65 14 4 559 10-05-2012 08:53
Останнє: =Nazar=
  В Грузии можно ездить без водительского удостоверения OSA65 17 7 502 20-10-2011 11:14
Останнє: ghostface
Question Как долго можно ездить на запаске и почему developer 28 17 832 06-08-2010 17:17
Останнє: developer
  Езда с включенным светом днем: Ваше мнение Yoji 83 25 381 05-02-2007 18:10
Останнє: Abaza

Швидкий перехід:

Переглядають: