Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Кто-нибудь помагает на дороге другим?
Голосування завершено.
Да, всегда. 19.77% 35 19.77%
Нет, никогда. 11.86% 21 11.86%
Под настроение. 52.54% 93 52.54%
Помогаю, даже когда спешу. 5.08% 9 5.08%
Только не тем которые голосуют. 10.73% 19 10.73%
Всього 177 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?
Автор Повідомлення
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #111
12-03-2012 20:29 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

(12-03-2012 11:15)drulya2012 :  Ехал я с другом на оболони как говорится дворами, два хлопца на Вито пытаются выбратся из окопа, думаю что все морозы и снега в том числе машина стояла и понимаем что шансов у этих ребят на победу ноль целых, ноль десятых. Становимся и выходя идем к ним, сначала напряженная пауза, потом когда поняли цель нашего визита заулыбались, и таки мы их вытолкнули Прыгаю от радости Думаю, что не смотря на все страшилки, нужно всегда помнить прописную истину - твой ближний всегда в тебе нуждается, так же как и ты в нем Hello!
Снег и загруз во дворах - это немного другое. Тут поддерживаю на все 100 процентов! Я писал про остановки на трассах по прозьбам "нуждающихся".

Si vis pacem, para bellum
Шукати всі повідомлення учасника
halufa Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #112
16-03-2012 16:50 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

З самого початку мого перебування у якості водія завди намагаюся допомогти. Мінімум - зупинитися і поцікавитися - мо чим можу допомогти.
Так само і мені неодноразово допомагали на дорозі.
yngus Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
кременчуг
Skoda Fabia Combi 1.4i MT Ambition
Skype IDopticum8
Повідомлення: #113
18-03-2012 23:01 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

я не останавливаюсь-был горький опыт-много лет назад еле отбился помогла армейская подготовка и то чуть срок не схлопотал за превышение мер самообороны !!!! (в нашей стране всё супер тебя пытаются убить ты пытаеся защититься и тебя делают виновным класс -да не ту страну назвали гандурасом!)с тех пор упоси !
Fraer Немає
"сУрьезный муСчина"

Приєднався: Mar 2008
Харьков
Fabia 1.2 НТР была, сейчас стал "Быстрее"
Повідомлення: #114
23-03-2012 16:32 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Хоть не на дороге было, но расскажу. Был в гостях в Киеве у товарища, а у того плот ну и две пары водных мотоциклов. Отмечали Д.Р. поехали на его "Ласточке" по Днепру вверх на Оболонь с эскортом в 4-ре водных моцика. Ну понятно, что каждый хотел погонять, как положено один перевернули. Мне как самому ответственному выпала честь гнать его от Московского моста обратно на Кончу-Заспу вечером. Мотык был притоплен немного, вода туда попала, остановиться на нём, значит затонуть. Гонять на нём гоняли, а вот заправиться на обратный ход забыли. И стал я как буёк за Южным мостом, по среди Днепра. КуритьНе буду повторять те слова, которые произносил в ту мить. Итог стал на коленки и погрёб я своими ластами до берега. Смеркалось. Доплыл, выталкал его на берег. Пошел искать людей, хорошо что рядом была лодочная станция. Мужики дали мне тяпнуть 200 гр и закусить рыбкой налили 10 литров бензина. И отправили в ночь домой. Не знаю, кто плавал в темноте по затокам Днепра, тот поймет, у мотоцикла водного света нет. Пристал к берегу, зашел в сторожку, а там мужик спит. Я его бужу, а он лупает на меня глазами ты типа как зашел? Оказывается, когда мы вышли, на нас смотрели три волкодава, он говорит тебе повезло, что тебя не порвали. Посветили на дорожку и поплыл я опять, нашли меня уже в ста метрах от пристани, наши уже прочесывать акваторию начали на катерах. Я потом конечно литр водки и 100 грн мужику на лодочную отвёз. Он сильно удивился, когда я приехал. Но мне приятно было. Надо мной потом долго шутили, предлагая на выходных по Днепру погонять Курить

Балабол
*

Приєднався: Oct 2011
Павлоград
Octavia А5 2.0 FSI (Ланцер 9, 1.6 АТ (была))
Повідомлення: #115
23-03-2012 21:17 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Искал сообщение о голосующих цыганах/молдованах на старых иномарках, но никто пока не описал ситуации. Кто же эти люди и чего хотят?
Из своего опыта: в конце 90х ехал с Крибасса на Днепр, еще жигуль был. Смотрю на обочине две иномарки несвежие, но относительно уважаемые, номера не украинские, типа прибалтийские. И отчаянно машут. Я сердобольный, стал, хоть в машине жена и двое детей. Те стали плакаться что кончился бензин и очень просили бутылку бензина. Деньги даже под нос совали. Налил 2х литровую пластиковую, а они уже нагло суют шланг во вторую бутылку, при этом один из них типа отвлекает меня, чтобы не помешал. В общем выдернул я шланг, послал их и уехал. Осадок противный остался. Потом где то читал: это шайки цыган, на транзитах и иномарках, косят под туристов. Тормозят, просят бензус и пытаются расчитаться за бенз типа золотыми кольцами а то и просто тупо предлагают недорого купить. Им как бы деньги очень нужны наличные. И вот пару дней назад, едем из Днепра на Павлоград и вижу две тачилы, номера типа германские, евросюза, поднятый капот и отчаянно машут всем, впереди заправка, метров 300.... Морды не славянские. Проехали мимо, и вот километров через 15, на противоположной стороне еще две машины, мерсюк 140 и типа аудюхи - так же машут всем. Буквально через минут пять, обганяют нас и понеслись вперед. На подьезде к Павлограду уже стоят мордами на Днепр с поднятым капотом и отчаянно всем машут. Было желание стать ради интереса, спросить че хотят. Но проехали мимо. Вот такое.
Может кто сталкивался ближе, что эти чурки мудрят, что пытаются впарить?
drulya2012 Немає
всегда ученик
**

Приєднався: Jan 2012
Киев
Тур 1,9 2008
Повідомлення: #116
23-03-2012 22:27 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

(23-03-2012 21:17)Sarmat64 :  Искал сообщение о голосующих цыганах/молдованах на старых иномарках, но никто пока не описал ситуации. Кто же эти люди и чего хотят?
Из своего опыта: в конце 90х ехал с Крибасса на Днепр, еще жигуль был. Смотрю на обочине две иномарки несвежие, но относительно уважаемые, номера не украинские, типа прибалтийские. И отчаянно машут. Я сердобольный, стал, хоть в машине жена и двое детей. Те стали плакаться что кончился бензин и очень просили бутылку бензина. Деньги даже под нос совали. Налил 2х литровую пластиковую, а они уже нагло суют шланг во вторую бутылку, при этом один из них типа отвлекает меня, чтобы не помешал. В общем выдернул я шланг, послал их и уехал. Осадок противный остался. Потом где то читал: это шайки цыган, на транзитах и иномарках, косят под туристов. Тормозят, просят бензус и пытаются расчитаться за бенз типа золотыми кольцами а то и просто тупо предлагают недорого купить. Им как бы деньги очень нужны наличные. И вот пару дней назад, едем из Днепра на Павлоград и вижу две тачилы, номера типа германские, евросюза, поднятый капот и отчаянно машут всем, впереди заправка, метров 300.... Морды не славянские. Проехали мимо, и вот километров через 15, на противоположной стороне еще две машины, мерсюк 140 и типа аудюхи - так же машут всем. Буквально через минут пять, обганяют нас и понеслись вперед. На подьезде к Павлограду уже стоят мордами на Днепр с поднятым капотом и отчаянно всем машут. Было желание стать ради интереса, спросить че хотят. Но проехали мимо. Вот такое.
Может кто сталкивался ближе, что эти чурки мудрят, что пытаются впарить?

Тема старая как мир, вариантов немного - то ли кольцо купи по хорошей цене (естественно гайка только без резьбы), то ли комбайн кухонный, то ли телефон без внутренностей, потому что едут издалека и не расчитали с деньгами, это же афера родом из 70-х годов. И при всем при этом, кто-то клюет WaveWave
yyyarik Немає
Набуваю досвіду

Київ. Троєщина.
А5 1,6МРІ 2008 Amb. -> L&K 2.0TSI(Combi). ГБО IV
Повідомлення: #117
23-03-2012 22:31 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Слышал я что они начинают с бензина, а потом, мол жалуются что денег нет заправиться не можем просят денег взамен за якобы качественное золото. Им, мошенникам главное чтобы остановились, а дальше дело техники - укатают точно, 99% остановившихся ведутся. Это такого рода кидалово-бизнес. Они за это живут. сволочи Повбывав бы

Немає нерозв'язних проблем.Є неприйняті рішення.
СЛАВА УКРАЇНІ!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2012 22:32 yyyarik.)
MaxMar Немає
любитель амбулей

Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #118
23-03-2012 22:49 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Прошлым летом на Житомирской трассе несколько раз такое видела. 1-2 машины с "ненашими" номерами и поднятыми капотами и вполне приличные люди рядом. Схема старая, а вот обработана по-новому. Будьте бдительны!Поехали

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Sarmat64 Немає
Балабол
*

Павлоград
Octavia А5 2.0 FSI (Ланцер 9, 1.6 АТ (была))
Повідомлення: #119
23-03-2012 23:26 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Да, схема проста и банальна. И главное - всегда "чумазые" машут, шо ж мы славяне такие доверчивые. Одно блин жаль - все равно народ останавливается. Надо хоть своим рассказывать, чтоб были в курсе.
ja-vova Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2011
Lviv
Fabia Combi New 1.4 LPG
Повідомлення: #120
24-03-2012 01:09 RE: Кто-нибудь оказывает помощь на дороге незнакомым водителям?

Цитата:И главное - всегда "чумазые" машут
ну так словяни на німецьких номерах, ц не зовсім правдоподібноMr. Green

Заработать и дурак сможет, а вот получить не работая — тут нужен ум.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  1 июня водителям авто запретят спорить с гаи! Гайдук Владимир 73 16 187 21-05-2015 19:02
Останнє: Шкодчук
  Яндекс.Заправки- Новый сервис поможет водителям заправить автомобиль ByVamp 16 5 107 26-04-2015 07:49
Останнє: ByVamp
  Внимание! На дороге юные пешеходы!!! Vitaly_N 1 1 326 02-09-2014 08:56
Останнє: Gr_Vetal
  Простые гаишники не имеют права выписывать штраф на дороге. Только протокол - решение 6a6yJI9I 13 7 833 13-12-2011 13:50
Останнє: Карен
  Octavia A5: газ-тормоз без отрыва пятки. Кто-нибудь так ездит? Alex_Tom 25 9 231 03-02-2011 12:15
Останнє: Мангуп
  Водителям готовят новый кодекс и новые штрафы Rider 96 27 443 03-01-2011 16:45
Останнє: enseir
  Ситуация на дороге... Olesik 31 11 607 04-05-2010 23:36
Останнє: Донской
  Водителям хотят разрешить оформлять ДТП без ГАИ Rider 2 2 008 13-01-2010 23:06
Останнє: rasputin_dima
  несправедливая ситуация на дороге egorix 44 11 697 06-10-2009 14:55
Останнє: kok
  Бывают же "Бурые" "люди" на дороге ntischenko 69 19 108 09-08-2009 21:29
Останнє: ОМсhik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2