(06-01-2012 08:47)odin : Сорри за оффтоп.
Подскажите. При заказе в производство сколько залога требует салон?
все считается, выводится конечная сумма и подписывается договор. Отдали 1000грн...
после этого отдается запрос на начало сборки конфигурации на завод.
стати! где собирается это все? 3 месяца все таки. В Чехии или на Закарпатье?
столько всего хотелось добавить, что уже начал было уговаривать "половинку" на комплектацию Элеганс, там все есть, смысл это заказывать на Амбиенте? Но... Пришлось искать "золотую серединку", чтоб и НЭ занадно ну и было почти все что хочется, опять же чтобы в определенную сумму вписаться...
- от дистанционного управления и складных ключей, меня к сожалению отговорили
когда две женщины.. тяжело им что-то доказать...
Хотя и вариант что ЦЗ есть и все равно будет ставиться сигналка, которая ЦЗ таки закрывает при постановке на охрану, то... Так как я особо не сталкивался с дистанционным управлением ЦЗ и сигналками, то мне показалось почти убедительным слова менегера по поводу того, что если дистанционно дверь закрыта и стоит на сигналке, мол открываем дистанционно и срабатывает сигнался, т.е. нужно как минимум два брелка нажимать по очереди, опять же нужно "подружить" доистанционный ключ с сигналкой чтоб вместе выключались...
"В подарок" да, хотели простенькую сигналку типа Шериф 625 что ли, говорю - зачем мне такое мелкое да еще и с односторонней связью? В общем сказали - несите свою любую, поставим...
Так же заказа электроподогрев и регулировку зеркал а так же задние стеклоподьемники - через день сказали что вместе не ставят
Потому от задних отказались на те деньги заказали Макси Дот, ибо сразу я его забыл...
Ну там, фары проэцирующие, молдинги (черные на белую машины), АБС само собой
ну и форсунки омывателя подогреваемые
Одно не могу понять, в прайсе есть две позиции, в которых почти одно и то же но цены разные, но ведь два раза одно и тоже не поставят, или поясните как это, ибо не могу понять:
PD0 - Центральный замок, SAFE система - Х (стоит в базе Амбиент)
PD1 - Центральный замок с дистанционным управлением (2 складываемых ключа), SAFE система (177у.е.)
PW1 - Эл. управляемые и обогреваемые зеркала заднего вида + передние электростеклоподьемники + Центральный замок (SAFE система) (235у.е.)
Получается PD0 есть, PW1 я дозаказываю за 235 это только зеркала, но зачем в нем пишут опять про ЦЗ?
и почему нельзя
PHZ - передние и задние электростеклоподьемники (235у.е.)
Опять же не увидел в прайсе боковых подушек
Есть только подушка пассажира с функцией деактивации, но не стали ее заказывать
ЗЫ: Самое большее что беспокоит на сегодняшний день - это новый закон об акцизе на иностранные автомобили ввозимые в Украину. Не хотелось бы сверху еще приплачивать 9% (это почти 2тыс. долларов) за то что можно сейчас взять
Кто что скажет, занет? Вроде бы закон приняли 25 декабря, но пока молчат все ибо пока "каникулы", а что будет с середины января 2012-го?