Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы
Автор Повідомлення
ortoped Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2011
Rivne
Skoda Fabia New 1.4 MT
Skype IDortoped_ua
Повідомлення: #11
30-12-2011 20:42 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

Привет, брал в кредит 2 недели назад, Skoda Fabia NEW 1.4 86 л.с. бензин мех-5 Ambiente. Цена 117 523 грн. В комплектации все так, как вы описали. Доставил зимнюю резину и грамофон Баян, дабы веселее было. Ставили в салоне. Все что интересует, спрашивайте, на все вопросы отвечу.
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #12
30-12-2011 21:23 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

(30-12-2011 19:50)mc_max :  2MaxMar
вы в кредит порш брали или что?
Прочитал, точно-такой же вопрос возник... дочитал...
Автору : главное определитесь с движком ( так понял решение есть ) и берите в минималке, мэй би подогрев зеркал... Подлокотники, майфуны потом решите... Просто каждый вложенный (заказанный) цент в кредите выйдет в 2, влучшем случае в полтора...
В идеале займите не в банке и покупайте по средствам...
А вообще все эти советы до одного места, потому что легче всего давать советы и пысать в бане Smile , смотрите со своей колокольни...
И всех с Наступающим !!!
zabel Немає
Рассказчик
**

Киевская обл. Борисполь
KAROQ Style 1.5TSI DSG7
Повідомлення: #13
30-12-2011 22:44 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

Спасибо за ответы, не ожидал так быстро реации Smile

Отвечу - своих денег практически нету, сумму в 100 тысяч одолжить - нереально...
А машинку хочется уже и давно и именно Фабу. (потому как октавия А5 скаут э.. ну не буду о грусном)
Остановился на 1.4. с механикой, но не классик а амбитион, сам не знаю почему, как то без кондишена не особо хочется
Думал может задние электроподьемники заказать, но теперь подумаем, АБС если нету - ну и ладно, в общем - будем смотреть. Может кт ов Киеве покупал посоветуете какие салоны лучше выбрать?
Смотрели давеча на Нивках в салоне, амбиенте - 122 тысячи Sad вместо магнитолки - страшная дыра Sad (если 1-но диновую ставить в салоне из-за гарантии, сколько обойдется?)
Цвет ессно НЕ металлик, думаю просто белую взять, ибо против красно жена против

Всех с наступающим!!! Пиво до упаду

ютьюб.ком/zabeland Повбывав бы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ortoped Немає
Ученик
*

Rivne
Skoda Fabia New 1.4 MT
Skype IDortoped_ua
Повідомлення: #14
30-12-2011 22:57 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

(30-12-2011 22:44)zabel :  Спасибо за ответы, не ожидал так быстро реации Smile

Отвечу - своих денег практически нету, сумму в 100 тысяч одолжить - нереально...
А машинку хочется уже и давно и именно Фабу. (потому как октавия А5 скаут э.. ну не буду о грусном)
Остановился на 1.4. с механикой, но не классик а амбитион, сам не знаю почему, как то без кондишена не особо хочется
Думал может задние электроподьемники заказать, но теперь подумаем, АБС если нету - ну и ладно, в общем - будем смотреть. Может кт ов Киеве покупал посоветуете какие салоны лучше выбрать?
Смотрели давеча на Нивках в салоне, амбиенте - 122 тысячи Sad вместо магнитолки - страшная дыра Sad (если 1-но диновую ставить в салоне из-за гарантии, сколько обойдется?)
Цвет ессно НЕ металлик, думаю просто белую взять, ибо против красно жена против

Всех с наступающим!!! Пиво до упаду
А по банках уже пробивали? Дадут кредит,не дадут кредит, на какую сумму, какой процент? Отсюда и пляшите. Банки жадные у нас.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #15
30-12-2011 22:57 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

Сорри , не написал, кондер само-собой !
zabel Немає
Рассказчик
**

Киевская обл. Борисполь
KAROQ Style 1.5TSI DSG7
Повідомлення: #16
30-12-2011 23:09 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

Ну.... продавец автошкоде на нивках скал что многие банки сейчас наоборот отказываются от оформления автокредитов... Мне вот интересно в каких случаях может быть повышение цены, если кредит в гривне?
Ну одни таки да, и ставку годовую выше 17% дают + единоразовый платежь какой то...

Про цвет я вроде гвоорил - 490у.е. думаю на металлике сэкономить, но заказать чет нужное, вот что в эту сумму можно заменить чтоб быстро и в самом салоне без длительных ожиданий?
НУ центральный замок думаю с ключами дистанционными, сигналку не знаю ставят ли в салоне и стоит ли это делать...

2 ortoped - если можно - сами опишите что можно в салоне прям взять и не ждать, а что могут быстро и недорого поставить... ибо не знаю даже что спрашивать...

Блин.. не дают больше 5 сообщений пока писать Sad
Тут отпишусь Smile

Не так я уже и молод... 74-го года выпуска, просто ранее как-то обходился, но периодически жалел что нету авто, хотя и обходился
Понимаю про опасность, да еще и с учетом как сейчас ездят.. другие особенно, не всегда знаешь чего ожидать от "соседей по дороге", но хочется хуже чем болит, особенно женщине Sad
Вот хочет она машину и все тут Sad
Я собирать года 2 вряд ли буду, деньги имеют способность или обесцениваться или не залеживаться, всегда найдется причина из заначки потянуть Н-ную сумму Sad
Кредиты примерно считали - переплата планируется около 30тыс Sad Дорого, но что ж поделать? Так можно никогда своей машины не заиметь. НО есть надежда погашать большие суммы, хотя ХЕЗ сколько Фабиа в месяц обходится, если по 100 проезжать, это учитывая что живу в Борисполе, нужно ездить на работу на Петровку, к примеру...

Опять же по КАСКО мне сказали 8000 !!! + 700 гражданка + 6000 оформление и номера в салоне их "спецами"

ютьюб.ком/zabeland Повбывав бы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2011 23:37 zabel.)
stas_p Немає
любитель
**

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia Tour 1.8T, Peugeot
Повідомлення: #17
30-12-2011 23:11 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

Если нехватает 100 000 грн. кредит брать крайне неразумно (это мягко сказано), тем более на движимое имущество и источник повышенной опасности, каковым является любое авто. Подсобирайте. До этого же как то жили. Либо сядьте и просчитайте сколько вы переплатите от реальной стоимости за весь период кредитования - что Вы сможете купить на эти деньги (думаю далеко не фабию, а повыше классом) - и желания поуменьшится.

У меня ипотека была с остатком 60 000 грн. так еле отцепился от Аваля в свое время. Так то хоть квартира, а здесь ... Ударили или сам въехал, а платежи то погашать надо регулярно + страховочка да еще и не одна + обслуживание + ремонт + топливо + стоянка - получается кабала. Еще и банк процентики может со временем подменить, комиссию какую-нибудь придумать.

НЕРАЗУМНО. Эх, молодость! Хочется - страшная сила.

Автолюбитель бывает счастлив дважды: первый раз - покупка авто, а второй - его продажа
ortoped Немає
Ученик
*

Rivne
Skoda Fabia New 1.4 MT
Skype IDortoped_ua
Повідомлення: #18
30-12-2011 23:36 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

(30-12-2011 23:09)zabel :  Ну.... продавец автошкоде на нивках скал что многие банки сейчас наоборот отказываются от оформления автокредитов... Мне вот интересно в каких случаях может быть повышение цены, если кредит в гривне?
Ну одни таки да, и ставку годовую выше 17% дают + единоразовый платежь какой то...

Про цвет я вроде гвоорил - 490у.е. думаю на металлике сэкономить, но заказать чет нужное, вот что в эту сумму можно заменить чтоб быстро и в самом салоне без длительных ожиданий?
НУ центральный замок думаю с ключами дистанционными, сигналку не знаю ставят ли в салоне и стоит ли это делать...

2 ortoped - если можно - сами опишите что можно в салоне прям взять и не ждать, а что могут быстро и недорого поставить... ибо не знаю даже что спрашивать...
В салоне есть все, делают быстро и дорого - только бабки успевай зарабатывать. На мой взгляд, если так хочется машинку, то брать, что у них есть в наличии, а потом добавлять опции по мере возможности. Я брал кредит, думал первый взнос на 20% проплачу. А банки просят больше проплатить, иначе не дают, хотя и зарплата нормальная. Половину проплатил + около 18 000 грн - страховки, МРЕО, бланки, нотариус и т. д.
stas_p Немає
любитель
**

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia Tour 1.8T, Peugeot
Повідомлення: #19
31-12-2011 00:08 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

Да, ездят сейчас просто капец. На днях подъезжаю к офису Новой Почты, а один дол...б на жигулях отезжает задним ходом с парковки да прямо на меня, едущего по дороге. Чудом не заехал в заднюю правую дверь. Я проскочил мимо.

На нашем офиц. СТО устранить скол краски до металла по всем канонам около 1000 грн. Причем большая часть этой суммы уходит на вспомогательные работы. Так это только скол в пару милиметров.

Р.S. Если сильно хочется, то можно. Но, чтобы потом не было жалко.

Автолюбитель бывает счастлив дважды: первый раз - покупка авто, а второй - его продажа
karantyn Немає
личный доктор
**

Приєднався: Nov 2011
Киев
Octavia A5 Combi 1.6
Повідомлення: #20
31-12-2011 00:51 RE: Skoda Fabia NEW (в кредит) нужны советы

(30-12-2011 23:11)stas_p :  Эх, молодость! Хочется - страшная сила.

Стремитесь, все получится, но риск должен быть очень хорошо просчитан.
Думаю начните с банка- дадут ли вам кредит?
перед этим заручитесь поддержкой со стороны родных и близких, может дадут ссуду или помогут собрать на первый взнос.
Следующий шаг четко просчитайте сколько необходимо отдавать по кредиту в месяц, потом умножте эту сумму на 2- приблизительно Hello! столько реально съест ваше ХОЧУ в месяц.
Главная аксиома машина принесет удовольствие, а за это надо платить и много и постоянно.
КРЕДИТ под 17% это грабеж : за 122тыс грн вы заплатите при ануитете-за 5 лет около 170 тыс грн. а с учетом обязательного страхования 205 тыс. грн.
при стандарте чуть меньше и будет вариант частичного досрочного погашения со списыванием части долга и пересчетом процена на остаток.
НО в результате простой арифметики мы вышли на уровень Октавиа А5 1,8 ТSI DSG.
Стоит ли столько переплачивать решать вам. Универсального совета нет. Если стартового капитала нет лучше начать с не новой машины, ИМХО.
Для понимания процесса БАНК ЭТО ЯРМО и похуже женитьбы. Поэтому думайте. Советом вам помогут, но решение будет ваше и последствия ваши; долги ваши и удовольствия ваши.Hello!
Мой совет готовьте свою мечту к воплощению, работайте над ее исполнением, не опускайте руки и удача улыбнется, может не сегодня, но скоро, чем сложнее дорога - тем дороже приз.Smile
сообщения объединены
А в салон пойдете когда почувствуете что почти все приготовили, иначе больше похоже на душевный онанизм
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-12-2011 01:34 karantyn.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Максимальный размер резины R16 Skoda Fabia New krot2ks 47 50 873 01-03-2023 15:04
Останнє: Jek007
  Подскажите с каким движком купить Skoda Fabia ? Anatolii 33 8 923 15-05-2020 20:16
Останнє: juristkostya
  Skoda Fabia 1.0TSI можна брати? xxobelix09 67 16 984 03-12-2019 15:53
Останнє: Yarik30071
Wink Муки выбора Skoda Fabia Combi Greenline 2012 1.2TDI Martensv 10 4 542 11-10-2019 09:33
Останнє: Kucha
  SKODA Fabia 1.2 tdi GREENLINE вибір Ochga 196 113 488 10-10-2019 13:48
Останнє: Ulisss
  Skoda Fabia 2 fl, но какой двигатель ? ankrem 36 12 439 25-12-2018 11:44
Останнє: Олексій-Б
Question Skoda Fabia II 1.6 tdi vs 1.2 tdi Miron 96 55 817 12-03-2018 10:03
Останнє: Vynd
  штатная магнитола Dance для Skoda Fabia New alfa-fabia 13 22 874 10-02-2017 10:14
Останнє: Roman11
  Skoda Roomster vs Fabia vs inshi miniveni:) ChikiBum 53 13 629 06-06-2016 18:59
Останнє: ChikiBum
  Щетки (дворники) на Skoda Fabia New - только оригинал?? stasevich24 46 43 264 07-04-2016 14:22
Останнє: Gamester

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6