Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: ВЛАДЕЛЬЦАМ СУПЕР ЧИПОВАНЫХ АВТО и не чипованым тоже
Голосування завершено.
ТУПИЧЕК (Очень надо) 68.18% 15 68.18%
НЕ тупичек 31.82% 7 31.82%
Всього 22 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
КРАСНАЯ ОКТАВА АТГ ПРОТИВ ЛЮБОЙ ШКОДЫ ВТГ
Автор Повідомлення
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #21
06-12-2007 12:14  

Alexx-k :Я был прошлый раз Оцтой все сидят по кругу знакомств общаються о чем ни поподя..........
афтар, Вы меня извините, но если у вас нету языка и Вы не сможете влицца в любой из этих столиков и поддержать беседу, то Вы так и будете сидеть в углу всю жизнь как серая мыша.. а на форуме будете песать шо кавота нада растрелять...
Hello! Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #22
06-12-2007 12:22  

Alexx-k :[ Получаеться если ты никого не знаешь "вживую" то и ехать нечего на встречу потому что тебя просто игнорируют Оцтой
Каждый из нас когда-то приходил в первый раз. Вы бы почитали, что я писал после своего первого посещения, а потом ещё в личку администрации Я удивлен Laughing .
Вам вероятно надо просто поактивнее быть. У нас некоторые новички уже на второй свой приход керуют всеми Very Happy . (никого конкретно не имею ввиду Very Happy )
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #23
06-12-2007 12:26  

тоже был на прошлой встрече.
Больше в кабак не поеду.
О машинах там мало кто говорил, а судя по внешнему виду присутствующих дай бог чтоб хоть 10-20% держали инструмент в руках.
соответственно участвоать в полемике теоретиков не интересно.
Без обид, но это так. Сам когда-то был банковским сотрудником, взвыл и сбежал от тудава.

ИМХО
мне куда интеерснее например встретиться с Григо и посмотреть его машину, чем водку пьянствовать и дисциплину хулиганить.

Тюнинг - автомобильное искусство!
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #24
06-12-2007 12:27  

Не наезжайте на человека...
Как правильно мне сказали - вот когда будет ежегодный слет - тогда будешь 100% своим!!!
З.Ы. в чем-то он прав...
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #25
06-12-2007 12:29  

SKOD :афтар, Вы меня извините, но если у вас нету языка и Вы не сможете влицца в любой из этих столиков и поддержать беседу, то Вы так и будете сидеть в углу всю жизнь как серая мыша.. а на форуме будете песать шо кавота нада растрелять...
Hello! Честь!

У меня есть язык и с общением с людьми собых проблем никогда небыло.
Я когдато давно приехал первый раз на встречу аудиклуба (правда встреча была на улице), один, стоял ждал знакомого на ауди, не прошло и 10 минут как на меня обратили внимание и подошли познакомиться (причем народ абсолютно не волновало что у меня нет ауди).
Влазить в разговор незнакомых мне людей считаю как минимум некрасиво! И в угле мы не сидели (нас было 3 человека), а напртив сидели у колоны посреди "кабачка", просидели минут 30-40, потом на улице Курить . Вобщем я уже писал "осадок остался очень неприятный"

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #26
06-12-2007 12:37  

Пожарник :О машинах там мало кто говорил, а судя по внешнему виду присутствующих дай бог чтоб хоть 10-20% держали инструмент в руках.
сударь, а Вам есть ваще поговорить о чем-то кроме машин?... о кине/вине/домине/спорте/путешествиях/компутере/девушках........... список магу продолжать до бесканечности.. Smile или на встречах АВТОклуба все должны сесть как в школе за партой со стаканом сока и розмовлять про то как поменять подшипник ступицы на шкоде форман?.. теперь уже я на такую встречу в жизни не прийду.. Smile капец.. может Вам нужен форум типа починимашинусам.ру?.. Smile может я чет нипанимаю.. Дятел
vovaATG Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Lexus RX 350.
Повідомлення: #27
06-12-2007 12:38  

Почетал форум и че вы все такие злые(может клубом будеш управлять)просто не умею ссылки в сером квадрате делать,ведь можно пойти на компромис и собраться,те кто очень хотят,в Тупичке а потом уже поехать в кабак бить морды и востанавливать справедливость Laughing .Че там делать в генделе кричать через стол что шкода всех рулит,это все можно доказать на практике.По поводу темноты,Темнота друг молодежи я в прошлый раз с такими девченками познакомился ух Девушка .Влад а ты красавчег у тебя пока единственная Шкода которую я не обогнал так шо тебе респект.Еще хочу проехать с Max on skoda у него хорошая машинка.Так что мужики берем свои старые кости и на часов 19:00 в ТУПИКЕ,потом порешаем все вопросы(беру 25 человек в группу поддержки если вопрос будет плохо решатся Twisted Evil ) и пол часика погоняем, потом кто в кабак а кто в больничку шучу.
SKOD Немає
Мегаписака

Повідомлення: #28
06-12-2007 12:47  

vovaATG :Почетал форум и че вы все такие злые(может клубом будеш управлять)
каков был Ваш пост, таков и мой ответ... злые не все, а тока я.. Smile я бы не смог сегодня зарегистрировавшись свой первый пост на этом форуме написать в таком ключе типа давайте все сделаем как я хочу патамуша я маньяг гонок...
Hello!
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #29
06-12-2007 12:48  

vovaATG :Почетал форум и че вы все такие злые(может клубом будеш управлять)просто не умею ссылки в сером квадрате делать,ведь можно пойти на компромис и собраться,те кто очень хотят,в Тупичке а потом уже поехать в кабак бить морды и востанавливать справедливость Laughing .Че там делать в генделе кричать через стол что шкода всех рулит,это все можно доказать на практике.По поводу темноты,Темнота друг молодежи я в прошлый раз с такими девченками познакомился ух Девушка .Влад а ты красавчег у тебя пока единственная Шкода которую я не обогнал так шо тебе респект.Еще хочу проехать с Max on skoda у него хорошая машинка.Так что мужики берем свои старые кости и на часов 19:00 в ТУПИКЕ,потом порешаем все вопросы(беру 25 человек в группу поддержки если вопрос будет плохо решатся Twisted Evil ) и пол часика погоняем, потом кто в кабак а кто в больничку шучу.
-1 мне в тупик далеко и работаю до 8, на бориспольскую могу подтянуца, как Григо придлагал Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Пожарник Немає
Классик

Приєднався: Oct 2005

шкода
Повідомлення: #30
06-12-2007 12:50  

SKOD :сударь, а Вам есть ваще поговорить о чем-то кроме машин?... о кине/вине/домине/спорте/путешествиях/компутере/девушках........... список магу продолжать до бесканечности.. Smile или на встречах АВТОклуба все должны сесть как в школе за партой со стаканом сока и розмовлять про то как поменять подшипник ступицы на шкоде форман?.. теперь уже я на такую встречу в жизни не прийду.. Smile капец.. может Вам нужен форум типа починимашинусам.ру?.. Smile может я чет нипанимаю.. Дятел

я считаю, что обо всем остальном я смогу пообщаться со своими друзьями и знакомыми. Для этого нет необходимости ехать на шкода- клуб

Тюнинг - автомобильное искусство!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  подушка Airbag з октава А5 на руль VW VitaminC 6 2 401 10-02-2016 17:36
Останнє: VitaminC
  Можно ли купить краску шкоды в балончике? mototo987 15 10 576 10-11-2012 02:31
Останнє: amp
  Настройка подвески Шкоды Октавия, Тур, Фабия naugea 42 18 922 07-03-2012 09:30
Останнє: BB
  обклейка шкоды венилом strong 47 14 269 15-09-2011 10:10
Останнє: G.Evgenij
  Мультируль. Октава Тур Fuhrer 7 3 412 14-02-2010 00:46
Останнє: pureys
  Амортизаторы для Шкоды VIESSMANN 0 3 288 15-10-2009 18:07
Останнє: VIESSMANN
  Битва заряженных хэтчбэков. MINI Cooper против Skoda FabiaRS ityth 8 3 219 02-07-2008 11:39
Останнє: smile
  октава -Случайное фото olegosp 106 25 665 09-03-2008 17:29
Останнє: ASpirant
  Проблема со звуком Октава тур Andrey1.8t 12 3 975 08-12-2007 23:31
Останнє: RostGlukhivskyj
  Тюнинг шкоды своими руками Ромец 23 17 464 20-10-2007 08:19
Останнє: Ромец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2