Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Я самая красивая
Автор Повідомлення
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #151
04-11-2011 16:51 RE: Я самая красивая

(04-11-2011 16:42)=Nazar= :  
(04-11-2011 15:54)BeDon4ег :  Назарчег я тебе даже музячку нашел... http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...pid1170227

ой,та слышал я оту вашу музячку...совсем она на нашу не похожаHello!

Эта точно пахожа!! Мир Кстати из соседней темы спер!! Rolling EyesMr. GreenАплодисменты

(13-10-2011 07:48)Injector :  
(11-10-2011 19:01)КОТяра :  
(11-10-2011 14:59)Injector :  .....

Shocked ЖЕСТЬ

ну ладно, ладно:

http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsf...r_embedded

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-11-2011 16:54 Mae$tro.)
Шукати всі повідомлення учасника
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #152
04-11-2011 17:40 RE: Я самая красивая

бльоо прелесть какие мальчушата Embarassed девки рядом не стояли Аплодисменты димка-шалун спасиба порадовал
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #153
04-11-2011 17:51 RE: Я самая красивая

А когда вы все работаете?????Курить

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
gimka Немає
люблю стихи о смысле жизни
*

Приєднався: Nov 2011
Межигорье
Fabia rs
Повідомлення: #154
04-11-2011 18:56 RE: Я самая красивая

Борозна собаку вяжет.

Издревле повелось в сельских губерниях и прочих хуторах собератсо отрокам земным в артели по любимым повозкам. Еще задолго до мировой революции и востановления пролетариата на государевой арене, холопы челом были перед панами и помещиками для того чтоб взять в долгосрочный заем червонцев золотых, тем самым загоняя себя в крепостное право еще на пол века. Ну а кто побогаче был аль землицей какой владел те и выбирали повозки в комплектациях Elegans и Luxury с цветом металик, та и ободья кольос у местных кузнецов Митяйки Спаркова да Ондрейки Момова заказывали. Лошадка в приводе тогда как правило одна была, ну а кому по спортивней хотелось то были модификацыи со второй кобылкой. Совсем оторваным отрокам не зело было на двойке ездить, и по спец заказу, три месяца с Пруссии ждавшы, приходила тройка воронная. О расходе они не беспокоились, а вот селянину приходилось сена с соломой заготовливать задолго, благо говнецом то можно было огородик удобрять. И покупавшые одной марки повозья собирались, те христиане в артели дабы радостно гулять праздництва всякие, весело досуги свои проводить, на тележках своих по полям на перегонки ездить, да и склоки разные да каверзы за спинами соратников крутить...
Вот соберались те люди, в каждый дарованный паном выходной, в харчевнях разных да рюмошных, и обсуждали там гусадеревы дела и клубные всякие радости и пошести, обильно при етом сквернословя и ржавши до брушной колики. Был в том клубе Дим'ян Груснотрезвенный, хорошай такой мужык, правда не местный был, родом он числился из далеких Латвейских краев, где никто не бывал, море холодное да селедка жирная... Османе привезли его еще ребенком да и оставили в наших краях, прижился да завел себе жону, красну девицу Викторией стройной топольГой звавшуюся. Славились они своим ремесленным делом, одежу разную изготовлали, крючечки да кнопочки из проволоки гнули, и збрую конскую мастерили. Пообщавшесь да выпевшы изрядно сивой водочки шо ключница Юлька, собой торговавшая, гнала, начинали розбредадся по хатам своим соломой крытыми, а Дем'яну приходилось розвозить их, дабы полицайскими с грунтовых дорог битыми небыть. Часто с ними, в грузовом отделении, уежжал оттудова корнет моложавый Ольошка сын роду Чаповских, шо в загородный губерниях мазаные хаты строили и камышом крытые. Славился шабутствоим своим и страстью к молодым девицем яснолицым да пышнозадым. Захажывал туда Олексий еще один, пастухом он был, каждый год уводил стада овец в горы на пастбища а когда возвращался то все и кликали его так Олексий с Гор, Олекссгор вообщем, падкий до парнокопытного скота был.
Ремесленников тоже хватало в братстве, вот например венгерский словак Митько Владькович с циферными приставками, прыток был острым словцом обмолвить, да что нибудь этакоэ выкинуть. Вычурно телегу свою с кобылою любил, то бубенцами с ленточками обвесит то в пригород шаманам обласным отдаст дабы молитвы над ней почитали, и сокровенными снадобными травами обкурили, что по поверью придает ей прити, и что сможет та кобылка со скростью в сорок верств в день бежать не останавлюючись. Особо смазливым франтом числился Нозорий, статный весь такой был, при государевой казне работал, всегда лапти из лозы карельськой носил да рубахи ситцевые одевал, а чоботы свои кирзовые всегда в ремонт на подбойку отдавал местному ерею-сапожнику Моньштейну. В те времена не гоже было национальность свою на показ выставлять по тому они прятались под именами чужими да прозвищами лихими, но артель, на то она и артель дабы на чисту воду выводить.
Были и от Ярыла писатели, Владислав-Яснозернышко все в делах артельных участвовал да подсказывал всем советами да правдами. Поговаривали о нем что он 7 тысяч берестовых кор исписал своими умо-заключеньями да не собирался останавливатся, наделен он был так же властью несусветной, кто из артельщиков лобуряк говорил много аль кроспостил на бересте дорогостоющей того в темницу садил на целую неделюшку а мог и палец по локоть обрубить дабы не повадно было сквернословить на соратников своих.
Был в той артели и главнокомандующий, определяющий жизнь всего коллектива, его цели и приоритеты. Имел брычку он дух захватывающую, вожжы, шкурой бирюка лесного обшытые, да и буржуйки под седлами простату да прочую мешуру зимой гревшые. А запчастиями к тем чертовым колесницам помогавший был Ярыло что роду знаменитых гончарей полтавский, часто посылал гонца казенного да осведомлялся о потребности ремонту али какой запчастинушки оригинальной из самой Пруссии о соратников дорогих.
Много времени утекло с той поры светлой, поросло травой место то интимное, борозна собаку вяжет, аист песнь сквернословную поет а с тех давних пор повелось мысли свои бредовые на бересте ивовой запечетлять да с артельщиками делицца, брычки свои огненные на показ выставлять да хвалицца опциями до того раннее недоступными...
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #155
04-11-2011 23:01 RE: Я самая красивая

(04-11-2011 18:56)gimka :  Борозна собаку вяжет.
gimka-писака ты аЦЦкаяRulez Эти опусы,неизвестной красавицы,надо в важные темыMr. Green

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #156
05-11-2011 00:27 RE: Я самая красивая

(04-11-2011 23:01)=Nazar= :  ,неизвестной красавицы,

Mr. Green известнойMr. Green
в айпи мноооого интересного Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #157
05-11-2011 08:01 RE: Я самая красивая

(05-11-2011 00:27)Lady :  
(04-11-2011 23:01)=Nazar= :  ,неизвестной красавицы,

Mr. Green известнойMr. Green
в айпи мноооого интересного Mr. Green

Шо вы говорите??? Неужели это муЗчина??Я удивлен
Да еще и с давними корнями?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #158
05-11-2011 10:55 RE: Я самая красивая

(05-11-2011 08:01)VIESSMANN :  с давними корнями?

Корни говориш?.... Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #159
06-11-2011 01:41 RE: Я самая красивая

(05-11-2011 00:27)Lady :  Mr. Green известнойMr. Green
та я тож уже с ней познакомился...ничё такаяХмДевушка

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
gimka Немає
люблю стихи о смысле жизни
*

Приєднався: Nov 2011
Межигорье
Fabia rs
Повідомлення: #160
06-11-2011 11:27 RE: Я самая красивая

Какие же вы скучные и мрачные...

P.S. Устрою я вам мрак... Наступали темные времена...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Красивая и походу "правильная" WTS у меня во дворе MaksimusSkodovec 22 5 256 24-10-2013 13:36
Останнє: MAZA
  "Самая зеленая улица Америки" станет образцом устойчивого развития городов. Шкодчук 9 4 306 01-02-2013 11:19
Останнє: Шкодчук
  Самая обсуждаемая тема из "Женской ветки" ШКУ Vlad1358 22 6 898 08-07-2011 10:09
Останнє: TFT
  Самая красивая АЗС в мире?. Шкодчук 2 3 705 01-06-2011 18:39
Останнє: КОТяра
Heart Самая мудацкая профессия Мангуп 40 9 208 05-04-2011 11:27
Останнє: Мангуп
  Самая лучшая он-лайн игра aliasnew 11 5 747 27-08-2010 05:25
Останнє: aliasnew

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5