Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Склопідйомники
Автор Повідомлення
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #11
19-10-2011 21:20 RE: Склопідйомники

Господа, у Вас походу подъемники клинит, срабатывает защита от зажима стеклом, и если это происходит больше 3 раз, тоесть при клине всегда система отключает автоматику подъемников. Почистите и смажте механизмы и уплотнители и все , сдела
сообщения объединены
Дальше... от времени двигателя стеклоподьемников начинают расшатываться и потихоньку сдвигаються по оси ..проверте это может подклинивать механизмы а так я уже писал. У меня такое было на октавии. попала пыль и стекло до конца не поднималось, а потом отрубалась автоматика, смазал и все пучкос, у вас авто 2002 года, могло и прихватить стекла от времени., если они туго ходят возникают данные симптомы, почитайте инструкцию, там все написано.
По порядку.
Двигателя подьемников расчитаны на определенное усилие,(усилие привышено) сработка защиты!!! если стекло клинит, система видит это и думает что между стеклом и рамкой двери попало рука, голова , нога ...и прекращает подьем стекла и опускает его в нижнеее положение для того чтобы можно было вытащить ногу)), если ето происходит более 3 раз подряд,( а когда клинит) это проиходит постоянно, автоматика отключаеться и подьемник надо заново "обучать" У Вас перестают работать через время-правильно, все подъемники по разному подклинивают, одни крепче, другие нет Возможен износ самого привода подъемника. Если это так так хоть все блоки поменяйте, к шаману сходите, к бабке на заговор не поможет...если есть вопросы звоните Евгений 093-819-40-93 я не мастер, просто имею опрделенный опыт, смогу-помогу.
Дальше. На каретках подъемников от времени набиваеться пыль и грязь,это затрудняет их скольжение по полозьям-вот вам и причина клина..смажте...поднимаете стекло в верхнее положение, берете литиевую смазку 40 грн. балон в аэрозоле(белая смазка) ВД нельзя отгибаете уплотнитель со стороны улицы и видите 2 тоски крепления стекла к под. пшикаете смазкой и прогоняете каретки веерх-вниз( само стекло)...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2011 22:01 Nikneison.)
Шукати всі повідомлення учасника
Yura_82 Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Черновцы
Skoda Octavia 1.9TDI PD 4x4 6xМКПП, Honda CBF600N
Повідомлення: #12
20-10-2011 17:26 RE: Склопідйомники

(19-10-2011 21:20)evgen8410 :  Господа, у Вас походу подъемники клинит...
Ну, ну. А в зеркалах что клинит?
Nikneison Немає
редиска редкая

Приєднався: Jun 2011
Белая Церковь
а5 fl 1,8 tsi капучино со всякими вкусностями
Повідомлення: #13
22-10-2011 23:29 RE: Склопідйомники

Ну-ну...А причем сдесь зеркала Уважаемый? Вам же написали -"а еще не работают зеркала", может они и до этого не работали? Читайте повнимательней.
kraev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
всякие в том числе шкоды
Повідомлення: #14
23-10-2011 17:06 RE: Склопідйомники

(19-10-2011 21:20)evgen8410 :  Господа, у Вас походу подъемники клинит, срабатывает защита от зажима стеклом, и если это происходит больше 3 раз, тоесть при клине всегда система отключает автоматику подъемников. Почистите и смажте механизмы и уплотнители и все , сдела
сообщения объединены
Дальше... от времени двигателя стеклоподьемников начинают расшатываться и потихоньку сдвигаються по оси ..проверте это может подклинивать механизмы а так я уже писал. У меня такое было на октавии. попала пыль и стекло до конца не поднималось, а потом отрубалась автоматика, смазал и все пучкос, у вас авто 2002 года, могло и прихватить стекла от времени., если они туго ходят возникают данные симптомы, почитайте инструкцию, там все написано.
По порядку.
Двигателя подьемников расчитаны на определенное усилие,(усилие привышено) сработка защиты!!! если стекло клинит, система видит это и думает что между стеклом и рамкой двери попало рука, голова , нога ...и прекращает подьем стекла и опускает его в нижнеее положение для того чтобы можно было вытащить ногу)), если ето происходит более 3 раз подряд,( а когда клинит) это проиходит постоянно, автоматика отключаеться и подьемник надо заново "обучать" У Вас перестают работать через время-правильно, все подъемники по разному подклинивают, одни крепче, другие нет Возможен износ самого привода подъемника. Если это так так хоть все блоки поменяйте, к шаману сходите, к бабке на заговор не поможет...если есть вопросы звоните Евгений 093-819-40-93 я не мастер, просто имею опрделенный опыт, смогу-помогу.
Дальше. На каретках подъемников от времени набиваеться пыль и грязь,это затрудняет их скольжение по полозьям-вот вам и причина клина..смажте...поднимаете стекло в верхнее положение, берете литиевую смазку 40 грн. балон в аэрозоле(белая смазка) ВД нельзя отгибаете уплотнитель со стороны улицы и видите 2 тоски крепления стекла к под. пшикаете смазкой и прогоняете каретки веерх-вниз( само стекло)...
+ 1
у меня подобная проблемка была.смазал прошло.

050-2оо-2о-2о
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не працюють склопідйомники. Тільки 10 хвилин. group.orlov 19 828 13-02-2025 21:10
Останнє: group.orlov
  Проблема Електрика фабія склопідйомники torpedada 8 2 884 30-03-2020 18:54
Останнє: torpedada

Швидкий перехід:

Переглядають: