Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #381
16-11-2007 15:34  

Не перестаю удивляться шкода-клубу (в хорошем смысле и вообще людям ездящим на эвтомобилях этой марки) сколько трезвомыслящих и обеъктивных людей.
Я вот зареган почти на всех авто-клубах, но впоследнее время сами видите пловину времени живу здесь.

В любом другом форуме ветку бы давно стерли а нас забанили, и побольшому счету были бы правы. Но как я уже высказывал респект к админам у вас динамичный и дальновидный подход к вопросу, и умный человек за срачем всегда найдет пару умных строк которые в чем то ему помогут прояснить картину.

Рад что все постепенно становится на свои места. и ругаться уже никто не хочет. А что остается? Остается работа. тюнинг, форум и люди.

Чесно слово готов наклеить на свою А6 надпись http://www.skoda-club.org.ua патамучто наклейку http://www.audi.org.ua я уже содрал. Не то чтобы там все было так плохо, но то не мой колектив, там есть пару человек любящих машины, но не более. Когда ВалераС4 выложил там свои графики (что походу неприкрытая реклама) и постик Влада я конечно вступил в спор как и тут. Более того я там был больше года зареган, приезжал на встречи, показывал людям машины (в том числе ту самую зеленую шкоду с Харькова), турбины, технологии и так далее. А валера к клубу никакого отношения не имел. В результате меня там забанили причем за юмор :о) (за попытку ввсети тариф 10 долларов за дополнительный 1NM и программный апгрейт мотора 1.8Т до 4.2 V8 атмосфера 6о)))), а Валеру С4 оставили причем и эту "фишку" он расказал общественности. Короче рад что не все форумы и клубы одинаково полезны. :о)

Помню покатушки шкода клуба на петачке, кто был я тогда на RS4 презжал все было весело и красиво.

P/S Респект и дайте наклейку. :о))

Без рекламы мне сдесь нравиться и некак тюнеру с АТГ а как просто человку который любит авто и общаться с людьми которые точно также думают.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #382
16-11-2007 15:46  

давайте пишите меньше букаф, а то Я удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #383
16-11-2007 16:14  

Владислав!
Цитата:Я не буду перепрошиватся в АТГ потому что - там мне пообещали 190 сил и не зделали этого. Сейчас ссылаясь на то , что моя машина в стоке не имела своих 150 сил, а имела всего 140 и свою прибавку в 40 л.с. я получил. Но в этом случае всеравно VTG оказалась чесней т.к. после чиповки у них я получил свои 188,5 сил и 299,1 момента , а это именно то , что мне обещали, а если еще исходить из логики АТГ то если в моем моторе было 140 л.с. то прибавка от VTG составила почти 50 л.с.
Чтобы быть до конца честным, нужно иметь базу.
Насколько я понял, АТГ прошила Вам свой "стандарт", который дует до 1 бара и даёт ~40 л.с. (Вы ничего другого не заказывали). Далее Вы по своей инициативе опять заплатили деньги (?) и прошились в ВТГ уточнив желание "по-максимуму", где вам настроили наддув на 1,1...1,2 бара и Вы получили уже ~50 л.с. сверху и возможно другой характер работы двигателя.

– Возникает вопрос: так в чём проблема? Если у Вас есть конкретные претензии, то их надо было адресовать к АТГ и требовать. Если Вы сейчас используете голое прямое сравнение, что "ВТГ чипанула лучше", то стоит обратить внимание на детали (например давление наддува) и уж потом делать подобные выводы. Потому как всё, что у вас есть сейчас никак не согласовывается и является субъективным. Полученные цифры это всего лишь цифры (как и графики), а их нужно с чем-то сравнивать, чтобы утверждать "ВТГ чипанула лучше", констатировать сам факт "лучше" и его наполнение.

Цитата:Нихачю и не буду , опять таки после чиповки в АТГ я долгое время был доволен результатом , до тех пор пока не получил лучше.
Вы можете зачиповаться в 3-й фирме, где Вам вдуют ещё и выкрутят ещё больше – это тоже будет "лучше"? Что тогда скажете? "ВТГ – неумехи"? Кто Вам прогарантирует, что при этом не пройдёте границу, за которой цена – повышенный износ двигателя, например.

Я не понимаю логики и обоснований. А эмоции тут ни к чему – должны быть конкретные факты.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #384
16-11-2007 16:29  

Цитата:Насколько я понял, АТГ прошила Вам свой "стандарт", который дует до 1 бара и даёт ~40 л.с. (Вы ничего другого не заказывали). Далее Вы по своей инициативе опять заплатили деньги (?) и прошились в ВТГ уточнив желание "по-максимуму", где вам настроили наддув на 1,1...1,2 бара и Вы получили уже ~50 л.с. сверху и возможно другой характер работы двигателя.
Немножко не правильно Вы меня поняли, в АТГ я приехал не за +40 л.с а за чипом в 190 л.с. чего я еще должен был просить ?
А VTG мне по максимуму не настроили т.к. сказали , что без стенда это может быть опасным
Цитата:, я просил Поляка сделать мне всё по максимуму , но он отказался сказал , что это есть безопасная программа, и если я захочю то на стенде он настроит машину еще лучше ,и тагда я и получю то , что хачю по максимуму.
Я уже в третий раз копирую этот пост и говорил об этом раньше..... наверно действительно много писанины ......
Короче мне просто надоело много раз писать одно и тоже , мой тел есть если кому то станет действительно интнресно звоните с удовольствием пообщаюсь.
А остальное интересно будит обсуждать после заезда с Ромой.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #385
16-11-2007 18:26  

DDD_Xleb :В результате меня там забанили причем за юмор :о) (за попытку ввсети тариф 10 долларов за дополнительный 1NM и программный апгрейт мотора 1.8Т до 4.2 V8 атмосфера 6о)))), а Валеру С4 оставили причем и эту "фишку" он расказал общественности. .

За твое гондурасское поведение на Ауди-форуме тебя забанили,а не за шутку..и за то ,что достал всех своим выпендрежем,съездами и враньем..
а меня они знают как серъезного и отвечающего за свои слова взрослого 39-и летнего дядьку, и уже минимум года 4 или даже 5.
ValeraS4 Немає
Banned

Kiev
Повідомлення: #386
16-11-2007 18:28  

k.w. :Crying or Very sad
ВТГ, чипанете AGu и померяете на офф-роде?

Если клиент захочет.
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #387
16-11-2007 18:46  

k.w. :Crying or Very sad
ВТГ, чипанете AGu и померяете на офф-роде?

Давай дождемся отзывов - уже скоро. Пусть субьективных. Но это будет уже не одна машина, и не две. Я, к примеру, доверяю своим субьективным ощущениям. Wink

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #388
16-11-2007 19:51  

Пока я больше писать ничего не буду.. найдем свободное время вечером - посмотрим разницу в машинах. К сожалению, у меня явно немного слабее машинка, давление не 1.2. Но посмотрим.
По поводу спора по графикам - Считаю что это нереальный спор - мы сравниваем графики двух разных машин.
Вот пока все..
И я немного исправил пост на пару страниц назад - выделил зеленым шрифтом я немного неверно прочитал пост ВалерыС4.
ValeraS4 Немає
Banned

Kiev
Повідомлення: #389
16-11-2007 19:58  

DDD_Xleb :Но вот исключительно из размышлений а как ВТГ сможет реагировать на такие моменты, даже если на самом деле ЧТ тут непричем. Вот чипанули когото а у него блок абс сгорел на завтра, вещи несвязаные между собой ну никаким образом, но у чела есть проекции в голове, чипанулся, 2 дня покатался и загорелась ашибка значит плохо чипанулся. Вот куда поедут эти клиенты и какие ответы получат на свои вопросы? А ведь зачастую приезжают с агресивным настроением и нидай бог ты ему не сможешь объективно доказать что это не чип-тюнинг, тебя тутже ославят. .

отвечу для всех --

На ВТГ в Киеве есть и диагностическое оборудование и компы и все необходимые инструменты для определения неисправностей в электронике авто.К весне начнет действовать квалифицированный СЕРВИС .Весь наш персонал уже сейчас проходит стажировку и подготовку на ВТГ в Варшаве.
Более того,если случай серъезный,то меньше чем через сутки, тут будут механики и электронщики из Польши.
Пока строится наш центр, мы сотрудничаем с одним из лучших СТО по тюнингу в Киеве. Так что,проблем с обслуживанием,исправлением и определением неисправностей нет вообще.
Более того, мы располагаем такими финансовыми ресурсами,что можем не только запчасть купить клиенту,но и целую машину!!

А теперь на счет нашего опыта привожу простой пример -
Недавно мы перепрошивали Пассат 1.8т. Подключили комп,продиагностировали - ошибок нет.Прошили,а он не едет. Подключили снова комп диагностический,посмотрели, ошибок нет. Поляк кое-что глянул( что,секрет от конкурентов Very Happy ) под капотом,проехал 10-20 метров и говорит - расходомер. Говорим человеку поменяй и все будет ОК. Чел не поверил,поехал на Джерман моторз, а ему снова подключили комп,сказали что с расходомером все ок и что это фильтры,потом бензонасос,потом форсунки и еще что-то там. В итоге,человек попал на Джермане то ли на 500,то ли на 700 дол., а машина все равно ехать не начала. Он звонит нам рассказывает все и спрашивает что делать. Мы говорим снова - меняй расходомер.Если это не он,то выкупим его у тебя. Он поменял,хотя на Джермане были против, и все встало на свои места.
Чтобы не быть голословным,С позволения модеров выкладываю его телефон.Звоните,общайтесь.Он только иногда может не брать трубку - работает на серъезной должности в Энергоатоме

Олег 8050446-53-38

Вот телефон владельца сделанного нами 2.0 ТФСИ 80675070720,Паша
Звоните, спрашивайте .

Могу привести ,например,отзыв о нашей работе и нашем отношении владельца VW Caddy 2004 1.9 TDI PD и дать его телефон
Кто знает СТО Ред Лайн(Вова) и Атомик(Олег),можете у них спросить о качестве ,подходе и грамотности работы ВТГ.
Вообщем,вэлкам.

З.Ы. Народ,не нужно верить тому,что говорит о нас ддхлеб. Это все неправда !! И ВЫ все в этом скоро убедитесь.
ValeraS4 Немає
Banned

Kiev
Повідомлення: #390
16-11-2007 20:06  

DRB :Пока я больше писать ничего не буду.. найдем свободное время вечером - посмотрим разницу в машинах. К сожалению, у меня явно немного слабее машинка, давление не 1.2. Но посмотрим.
По поводу спора по графикам - Считаю что это нереальный спор - мы сравниваем графики двух разных машин.
Вот пока все..
И я немного исправил пост на пару страниц назад - выделил зеленым шрифтом я немного неверно прочитал пост ВалерыС4.

Спасибо за честность и умение признавать свои ошибки. Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 162 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 931 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 587 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 368 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 719 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 186 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1