Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #321
15-11-2007 18:37  

[quote="ATG"][

Да попустись уже.Все все уже поняли и почитали.И даже сделали выводы.
Валера,если будешь врать постоянно,расскажу всем,как вы уложили мотор 1.8т на Ауди ТТ и еще кучу фактов по угробленным моторам.Так что лучше не начинай..Неужели ты не видишь,что все оборачивается только против вас. И не я начал все и не я вру постоянно,противоречу и выкручиваюсь.

И это ты написал на сайте своем ,что после чипа 1.8т РС в 180 сил будет иметь 210 сил.Прокоментируй и объясни,как вы получите эти самые 210 сил ?? Народ же ждет ответа,причем те,кто реально хотел к вам ехать чиповаться.
А я честно ответил на этот вопрос,что это нереально.И объяснил,почему.

Так что это не я,а ты обманываешь людей.
И получается ,что все,кого чиповали до селе и обещали написанные на сайте силы,были вами обмануты. Интерестно,если все попросят деньги обратно, вернете ???
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ValeraS4 Немає
Banned

Kiev
Повідомлення: #322
15-11-2007 18:51  

NicSergeew
Я написал едет хорошо,но не так ярко как Влада, все таки у Влада момента 300, а у Ромы 260+.А это огромная разница.

Мы сделаем тебе прогу хорошую для АГУ. Гарантирую,что твой АГУ будет ехать не хуже Ромыного АРХ(мошность всего немного меньше,зато момента гораздо больше).График АГУ до и после чипа выслал в личку.

Рома ДРБ, что я тут не так написал??? Я и написал,что цифры не верные и что замер сделан как для переднеприводного авто.

Без умных слов - оключили ЕСП и муфту Халдекс - то есть только передний привод работал.

10-я страница
цитата
ValeraS4 писал(а):
...а так же увидев надпись 2х4, Я УТВЕРЖДАЮ,ЧТО ЭТОТ ЗАМЕР БЫЛ СДЕЛАН КАК ДЛЯ ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО АВТО !!! Рома,только честно !!! По-этому и циферки получились больше и графичек плавнее!! Разве это не обман???

Внимательнее надо быть

И тебе тоже.
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #323
15-11-2007 19:00  

ValeraS4 :Да попустись уже.........
Блин. Ну ты даешь.. Мы первые кто усомнился в левых цыфрах ВТГ на форуме Ауди. С это все началось. А ну вспомни... Там были завышены данные... В наших данных есть все что надо и реально. Все... Приезжайте и получайте результат. Денис Вам ответит технически....
Ты также говил что не реально сделать А4 500 л.с. на родных мозгах - мы это сделали это факт... А поляки этого не сделали - потому что не могут (причина они не занимаются микроэлектроникой - мы можем влезть внуть программы на уровне разработчика, ты же это знаешь не раз к нам приезжал спидомерт скручивать и все такое) Ааааааааа?
Наверно ты хоть, за что то хочешь зацепится, что еще тебя слушали...
====================
По Ауди ТТ 1,8 Т там ситуация тоже решенная - и нету нашей вины ни какой вообще (доказано через суд и экспертизу и было это в 2003 году).... Едиственное этот человек не может подтвердить - он погиб (это ужастно)...
====================
А после это мы построили аже ТТ с турбо китом на 325 сил - вот....
====================
На счет обманутых людей.. Ты уверен что мы их обманули. Зачем это заявлять? Мы сидим на работе до 23.00 а то и позже... И делаем программы. Новые разработки. Мы по определению не можем обмануть - имя очень дорого... Найди реально клиента, которогу Мы обманули. Которому не вернули деньги и так далее.. Аааааа... Ну вот.... Кстати, а если клиенту не понравится - ты вернешь деньги или будешь обьяснять что он не прав?
====================
Валера успокойся пожалуйста... Будут у тебя клиенты .... Все будет хорошо.... Главное что бы костюмчик сидел... Laughing
===================
Вот....
Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #324

Смешно Санта-Барбара....
Уже нифига нипанимаю Дятел Так кто ж все-таки забил ГОЛ??? Георг !
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #325

NicSergeew
Можно конечно, ща перечиповали одну шкоду с АГУ интересно что чел скажет он тоже с клуба. Если ОК перечипуем без вапросов.

На АГУ дать результ как на АРХ нельзя ибо турба там другая там все другое. Заставить АГУ с K03 быстро ехать на верхах ну никак нереально без переделок. Более менее выровнять график можно. Но чуда ждать не стоит.

Тех кого чсиповали на АРХ думаю трогать не стоит, там по умолчанию прога на 0.9 бара у РОМЫ на бар, хотя желающим можем обновить до РОМИНОЙ без проблем.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
$elezen Немає
Гонсчег в запасе

Приєднався: Sep 2006

Плюсеги мне Плюсеги)))
Повідомлення: #326

ATG :Вы почитайте как человек посылает всех и это нормально???? Он культуры не знает и даже не хочет это осознать . Понимаете????
Почитайте и Вам все станет ясно...
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=3933
Почитал! И что то ничего для себя отрицательного не подчернкулиз тех постов что там написаны.
А вот от 5 сообщений написанных Вами у меня уже плохое мнение.
Будьте взаимно вежливы и выяснйте отношения личной неприязни в ЛС.
Иначе будем принимать меры. и это не в Вашу пользу.

[Зображення: 96fcecf406d97236131dcf9dfc8a.gif]
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #327
15-11-2007 19:04  

НАРОД извините ВАЛЕР. ОНи оба эмоциональные люди сильно переживающие за свое дело. Согласен что не всегда у них получается высказывать корректно свои мысли.

Да что-то всех занесло, тем более когда стали вспоминать совместных друзей, знакомых и так далее. Ну с кем не бывает. :о))

Поставте себя на их место. :о) Нам со стороны куда проще. Не судите да не судимы будете. :о)

А вот по поводу подходу к клиентам. Впринципе весь чип-тюнинг проходит через меня, есть люди которые не довольны моим общением обращением или так далее? Прошу вас необобщайте все на один пост.

С уважением к ШКОДА-КЛУБУ.
Цитата:Я написал едет хорошо,но не так ярко как Влада, все таки у Влада момента 300, а у Ромы 260+.А это огромная разница.
И тебе тоже.[/quote]

Валера ты походу не слышиш. Сейчас у РОМЫ дует БАР на дороге и момента у него 296 NM.

ValeraS4 Немає
Banned

Kiev
Повідомлення: #328
15-11-2007 19:13  

DDD_Xleb :[quote]

Валерочка моя машина взвешенная весит 1560 КГ, это данные с весов. .

Жми тут --http://www.autosvit.com.ua/techv_296_72_797.html
Снаряженная масса твоего авто 1365 кг.Но это с запаской и полным баком.А без них 1300.
ATG Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Повідомлення: #329
15-11-2007 19:24  

Professor :Смешно Санта-Барбара....
Уже нифига нипанимаю Дятел Так кто ж все-таки забил ГОЛ??? Георг !
Согласен... Упокаиваюсь , успокаиваюсь успокаиваюсь и так далеее.....
Валера ... Успокаивайся пожалуйста ... Вечер .... Снег... Тишина...
Хорошая компания и все такое ..... Курить Поскакали Дружба потом Happy Birthday и потом Девушка и оять в бой..... Не за что
DDD_Xleb Немає

Киев
Повідомлення: #330
15-11-2007 19:32  

ValeraS4 :[quote="DDD_Xleb"]
Цитата:Валерочка моя машина взвешенная весит 1560 КГ, это данные с весов. .

Жми тут --http://www.autosvit.com.ua/techv_296_72_797.html
Снаряженная масса твоего авто 1365 кг.Но это с запаской и полным баком.А без них 1300.

Валера прочти плиз вот эту инфу
http://www.autonews.ru/catalog/modif.shtml?986411

Плюс к тем 1525 дабавь чугунную коробку, 3-дюйма выхлоп из нержавейки, тяжелый интеркулер и не менее тяжелую турбину.
Опять таки увеличенные тормоза и колеса.

Думаю ты все поймешь. Если бы моя машина весила 1300 я бы показал время гдето под 11 секунд думаю.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 162 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 931 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 587 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 368 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 713 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 186 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1