Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Чиповка 1.8T c замерами (ATG vs VTG)
Автор Повідомлення
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #171
12-11-2007 16:39  

Вставлю свои 5 копеек
1-е ДДД_хлеб. Не переходим на личности. Валера высказал свое мнение по поводу графика, оно имеет право на жизнь и я со многим согласен. Ты уш извини но прыгать на катках на стенде машина вряд ли будет Smile А провалы- перелив, передув, детонация, но в общем не очень хорошо это, да я думаю ты сам это понимаешь. В случае повторения постов с типа рекламой, закатываниями пад асфальт- примем меры вплоть до БАНА, Влад и Валера границ не переходили.
2-е. Влада знаю лично и давно он вполне адекватен и вменяем и его мнению я например верю Smile. Влад- ты тоже не горячись, хотя сейцас вроде все нормално, но я читал что ты тему для себя закрыл. Ну так и закрой ее Smile
3-е Если договорились с Ромой ДРБ - делайте и меряйте, сейчас вы зашли в тупик. У каждой стороны свои аргументы и решить спор ничего кроме чистого эксперимента не может. Или просто закрываем тему.

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
Шукати всі повідомлення учасника
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #172
12-11-2007 16:49  

Ок, договорились. Сегодня замера не получилось. Предвкушая наезд отвечу сегодня на оффроуде меряется РОЛС Ройс, так что мы туда просто не попали. Кто не верит есть телефон оффроуда. РОма машину забрал, договрились на завтра.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #173
12-11-2007 17:14  

Так у мну всего 165 коней? А где же мои 190 обещанных?

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
BVLGARI Далеко
Барбара Стрейзенд у-у-у-уууууу

Приєднався: Feb 2007
Киевлянин, епта
Šķőđā Ŏćţåvîã 1.4 ŔŠ + chip
Повідомлення: #174
12-11-2007 17:24  

Medved :Так у мну всего 165 коней? А где же мои 190 обещанных?
+1
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #175
12-11-2007 18:08  

Завтра сделаю замеры, и если действительно 165, то ну его нах такой чип

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Sovenok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Fabia Combi New
Повідомлення: #176
12-11-2007 18:23  

Medved :Завтра сделаю замеры, и если действительно 165, то ну его нах такой чип

я же говорила тебе, что практически нет разницы. И Бабер тебе это уговорил. 15 сил - это развод.

с уважением Ирина.
NicSergeew Немає
Наивный

Приєднався: Aug 2006
Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #177
12-11-2007 18:31  

А это, ИМХО, не красиво. До того ездили и были довольны.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
АндрейG. Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007

Sкoda Octavia A4 1.8T
Повідомлення: #178
12-11-2007 18:36  

+1, не красиво. Тем более, никто еще не мерялся.
k.w. Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007

белая 3.0R
Повідомлення: #179
12-11-2007 18:59  

NicSergeew :А это, ИМХО, не красиво. До того ездили и были довольны.
я бы согласился, ведь тема впринципи скользкая и предъявлять что то... ну можно как то наверное накрутить будет и 350 момента в на 3к оборотах а потом захлебнется или еще че то такое. с мощностью хотя все несколько иначе...
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #180
12-11-2007 19:04  

Народ,прочитайте пож. внимательно этот пост!!!

[quote="DDD_Xleb"]

Все твои посты сводятся к фразам - читайте мат. часть,этого не может быть, да мы самые самые ,да вы не понимаете,да ВТГ делать моторы АГУ не умеет(откуда ты знаешь об этом?? Laughing ) и все в этом духе. Одна истерика и ни одного конкретного ответа на мои либо Влада " скользкие " для тебя вопросы !!! Ты пишешь постоянные гадости в сторону ВТГ,реагируя на посты Влада.При чем тут мы???У тебя проблема с Владом. Как кто то тут написал, вам надо с Владом договариваться,а ВТГ тут ни при чем. Влад просто описал свои ощущения с вашим чипом и нашим. Вот и все. А ты начал обзывать его вруном и нас поливать нечистотами.Я же сразу написал,что у вас своя кухня,свои понятия и направления в тюнинге, а у ВТГ свои. И они разные.А народ сам разберется что да как.И я ни разу себе не позволил написать в вашу сторону о спаленных моторах( ТТ 1.8 турбо),турбинах (2.0 тфси),коробках(Х5) и прочем. Может я открою тебе Америку,но кол-во недовольных вашей работой людей достаточно велико. Но я же не перхожу границу как ты и не пишу об этом!!!
[b]На счет опыта !!Как я уже говорил, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТОЛЬКО 8 МЕСЯЦЕВ НА СТЕНДЕ ВТГ БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО БОЛЕЕ 3500 ЗАМЕРОВ !!! А ВТГ меряет только свои машины,а не как офроуд - замер 100 дол.Подумай над этим.А еще народ подумайте над тем,как это ВТГ сделало Владу за 2 часа программу,которая судя по графику вышла почти идеальной??Разве это получилось бы без опыта??[/b]
ВТГ чемпионы Европы 2007 года !! А это просто так не дается. Кто вы ???? Назовите хоть одно свое достижение !!! Если ты скажешь ,что это самая мощная 1.8Т в СНГ, то это фонарь.Потому,что А4 с мощностью 540 сил и весом всего 1300 кг должна ехать 402 метра гораздо быстрее чем 12.9 сек. И должна как минимум ехать быстрее чем Субару Билыка весом в те же 1350 кг мощностью под 400 сил,а именно, быстрее 11.9 сек. А между вами на трассе пропасть.Мистика . Laughing Но это мелочи и это ваше дело что декларировать и что говорить.Вопрос не в том,сколько сил,а в том КАК МАШИНА ЕДЕТ. И это есть основной принцип и лозунг ВТГ.
Твой лозунг видимо другой - типа "в городе выше 3 тыс не крутить.."
Я позволил себе прокоментировать твой график,только потому,что ты там написал с моей точки зрения неправду. Вот и все. А если твои коменты были искренними,то тогда это ты не разбираешься в тюнинге.. Хотя,я думаю,что ты просто выкручивался - надо же было оправдать свой провал по виду графика.
Как видно ,не один я так считаю.Повторюсь еще раз - если бы ваш график был ровненьким и правильным,то независимо от сил на нем,я бы сказал,что он хороший и поздравил бы вас.
Теперь по поводу твоих вопросов. Разговаривать с тобой и тем более отвечать тебе не хочу и не буду.Мне это неприятно делать,мне не нравится общаться с врунами. Зато любому клиенту расскажу все что интересует.
Кстати, по поводу чем я могу ответить если вдруг что не так с авто. Я владею достаточно приличным бизнесом с годовым оборотом в более чем 20 миллионов, имею собственный офис в 3000 кв. метров,стоимостью мин. в 3-4 миллиона дол. и разными активами еще на очень приличную сумму. Так что тюнинг мне денег не приносит и врать мне точно не нужно,чтобы заработать лишних 100 дол.Я говорю что думаю и что считаю правильным и практически всегда правду,особенно что касается машин и тюнинга. В отличае от тебя.
Что тебя еще там интересовало ??? Есть ли такая фирма ВТГ в Украине?? Такой фирмы нет.Это бренд и он принадлежит фирме чиптроник.А в ураине бренд ВТГ использует другая фирма,наша совместная с поляками,которая уже строит свой тюнинг-центр.Надеюсь,к весне запустим.
Что еще?? На счет неумения ВТГ чиповать атмосферу. Я рад что ты осведомлен во всем что умеет,а что нет ВТГ.Так вот,ВТГ не чипует атмосферные моторы потому,что считает неприличным брать деньги за прибавку всего в несколько сил.Мораль,знаете ли... Хотя некоторые моторы,например у Мини куперов(не все,а только те у которых дроссель не открывается на 100%) и некоторые другие(где есть что сделать) они могут поправить.
Что еще было?? А смешная фраза про вашу интеллектуальную собственность.. Смешная по 3 причинам . Первая - эта собственность куплена вами у немецкой фирмы,делающей чипы.Если нужно,то я и название скажу.Я то знаю что да как,я же атг знал еще до того как ты к ним попал. Вторая - эту вашу интеллектуальную собственность отправили в корзину и удалили сразу же,как ненужную и опасную. Взяли за основу оригинальную программу и сделали с нуля новую. И все это заняло пару часов с ожиданиями и катанием 2 раза по дороге.
А саму программу сделали за 30 минут максимум. И 3 причина - это такая же собственность Влада,как и ваша - он за нее заплатил деньги как и вы немцам.
Кстати,а почему вы Владу вынимали комп???
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Чиповка 1,6MPi dumanetskiy 24 8 176 29-05-2012 22:16
Останнє: Владислав
  чиповка A5 2.0 FSi sashok24 16 7 951 08-10-2010 10:39
Останнє: manjik
  Чиповка 2.0 TDI. Вопрос. s_zubko 47 18 615 07-10-2010 15:23
Останнє: elected
  Чиповка Superb 1.9 АКПП: выживет ли коробка-автомат pochtA5 64 19 373 26-04-2009 21:30
Останнє: Nemo78
  Чиповка 1,4MPI подскажите где!? Киев SanyCF1 59 13 777 04-03-2009 13:48
Останнє: Professor
  Чиповка TDI1i9 11 4 190 15-10-2008 15:21
Останнє: WTS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1