Народ,прочитайте пож. внимательно этот пост!!!
[quote="DDD_Xleb"]
Все твои посты сводятся к фразам - читайте мат. часть,этого не может быть, да мы самые самые ,да вы не понимаете,да ВТГ делать моторы АГУ не умеет(откуда ты знаешь об этом??

) и все в этом духе. Одна истерика и ни одного конкретного ответа на мои либо Влада " скользкие " для тебя вопросы !!! Ты пишешь постоянные гадости в сторону ВТГ,реагируя на посты Влада.При чем тут мы???У тебя проблема с Владом. Как кто то тут написал, вам надо с Владом договариваться,а ВТГ тут ни при чем. Влад просто описал свои ощущения с вашим чипом и нашим. Вот и все. А ты начал обзывать его вруном и нас поливать нечистотами.Я же сразу написал,что у вас своя кухня,свои понятия и направления в тюнинге, а у ВТГ свои. И они разные.А народ сам разберется что да как.И я ни разу себе не позволил написать в вашу сторону о спаленных моторах( ТТ 1.8 турбо),турбинах (2.0 тфси),коробках(Х5) и прочем. Может я открою тебе Америку,но кол-во недовольных вашей работой людей достаточно велико. Но я же не перхожу границу как ты и не пишу об этом!!!
[b]На счет опыта !!Как я уже говорил, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТОЛЬКО 8 МЕСЯЦЕВ НА СТЕНДЕ ВТГ БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО БОЛЕЕ 3500 ЗАМЕРОВ !!! А ВТГ меряет только свои машины,а не как офроуд - замер 100 дол.Подумай над этим.А еще народ подумайте над тем,как это ВТГ сделало Владу за 2 часа программу,которая судя по графику вышла почти идеальной??Разве это получилось бы без опыта??[/b]
ВТГ чемпионы Европы 2007 года !! А это просто так не дается. Кто вы ???? Назовите хоть одно свое достижение !!! Если ты скажешь ,что это самая мощная 1.8Т в СНГ, то это фонарь.Потому,что А4 с мощностью 540 сил и весом всего 1300 кг должна ехать 402 метра гораздо быстрее чем 12.9 сек. И должна как минимум ехать быстрее чем Субару Билыка весом в те же 1350 кг мощностью под 400 сил,а именно, быстрее 11.9 сек. А между вами на трассе пропасть.Мистика .

Но это мелочи и это ваше дело что декларировать и что говорить.Вопрос не в том,сколько сил,а в том КАК МАШИНА ЕДЕТ. И это есть основной принцип и лозунг ВТГ.
Твой лозунг видимо другой - типа "в городе выше 3 тыс не крутить.."
Я позволил себе прокоментировать твой график,только потому,что ты там написал с моей точки зрения неправду. Вот и все. А если твои коменты были искренними,то тогда это ты не разбираешься в тюнинге.. Хотя,я думаю,что ты просто выкручивался - надо же было оправдать свой провал по виду графика.
Как видно ,не один я так считаю.Повторюсь еще раз - если бы ваш график был ровненьким и правильным,то независимо от сил на нем,я бы сказал,что он хороший и поздравил бы вас.
Теперь по поводу твоих вопросов. Разговаривать с тобой и тем более отвечать тебе не хочу и не буду.Мне это неприятно делать,мне не нравится общаться с врунами. Зато любому клиенту расскажу все что интересует.
Кстати, по поводу чем я могу ответить если вдруг что не так с авто. Я владею достаточно приличным бизнесом с годовым оборотом в более чем 20 миллионов, имею собственный офис в 3000 кв. метров,стоимостью мин. в 3-4 миллиона дол. и разными активами еще на очень приличную сумму. Так что тюнинг мне денег не приносит и врать мне точно не нужно,чтобы заработать лишних 100 дол.Я говорю что думаю и что считаю правильным и практически всегда правду,особенно что касается машин и тюнинга. В отличае от тебя.
Что тебя еще там интересовало ??? Есть ли такая фирма ВТГ в Украине?? Такой фирмы нет.Это бренд и он принадлежит фирме чиптроник.А в ураине бренд ВТГ использует другая фирма,наша совместная с поляками,которая уже строит свой тюнинг-центр.Надеюсь,к весне запустим.
Что еще?? На счет неумения ВТГ чиповать атмосферу. Я рад что ты осведомлен во всем что умеет,а что нет ВТГ.
Так вот,ВТГ не чипует атмосферные моторы потому,что считает неприличным брать деньги за прибавку всего в несколько сил.Мораль,знаете ли... Хотя
некоторые моторы,например у Мини куперов(не все,а только те у которых дроссель не открывается на 100%) и некоторые другие(где есть что сделать) они могут поправить.
Что еще было?? А смешная фраза про вашу интеллектуальную собственность.. Смешная по 3 причинам . Первая - эта собственность куплена вами у немецкой фирмы,делающей чипы.Если нужно,то я и название скажу.Я то знаю что да как,я же атг знал еще до того как ты к ним попал. Вторая - эту вашу интеллектуальную собственность отправили в корзину и удалили сразу же,как ненужную и опасную. Взяли за основу оригинальную программу и сделали с нуля новую. И все это заняло пару часов с ожиданиями и катанием 2 раза по дороге.
А саму программу сделали за 30 минут максимум. И 3 причина - это такая же собственность Влада,как и ваша - он за нее заплатил деньги как и вы немцам.
Кстати,а почему вы Владу вынимали комп???