smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
17-08-2011 20:36 RE: "эхо войны" на ДК форуме :)
|
ладно, я эту тему породил, я ее и закрою.
просто дам последний комментарий для РШ и его соратников на ДК.
- РШ, когда ты разговариваешь не с "подлыми гаишниками", а просто с людьми, ты с самого начала определись, кто ты, и не меняй по ходу разговора, маски.
если ты что то сказал, как РШ, и тебе указали на недостаток сказанного, не прикрывайся тем, что ты (по твоему вольному выбору) весь ДК, журналист, юрист или руководитель проекта.
- не ври и не искажай смысл сказанного тобой или оппонентами, примеры
- ты неустанно повторяешь, что пришел на наш сайт поговорить с адвокатом того зама, а это
а) ложь, поскольку когда ты пришел, ты еще не знал, что он адвокат того зама.
б) попрание этики юриста, ибо открытый форум не является приемлемым местом для разговора между сторонами судебного дела. адвокат ведь не пришел к тебе на сайт обсудить подробности дела ?
- ты неустанно повторяешь, что тебе (то как РШ, то как ДК, то как журналисту) угрожали физической расправой, а это и ложь и искажение смысла :
а) vo сказал "Точно? отвечаете за слова? я совершал злодеяния и террор граждан!? Я удивлен я ж не гаишник и не госслужащий. могу и в нос за клевету дать.". Что никак не натягивается на столь любимое тобой слово "угроза", только как предостережение от твоего же неумного формулирования мыслей.
б) Тимур написал "Дал бы по морде с удовольствием" в контексте невозможности личной встречи, это также не угроза. это выражение отношения к тому, что ты успел наговорить. если ты юрист, то ты знаешь разницу сказанным Тимуром и прямой угрозой "я тебя найду и побъю". понятно, что тебе, как журналюге, эта разница не нужна, но если ты не журналюга, а Журналист, как Пятая власть, то см. сначала.
- если ты и твои соратники (далее Ты) борятся против нарушений законности и правопорядка, то Ты должен быть образцом этичности, законности и правопорядка.
А это означает, например, что если Ты в качестве журналиста газеты ДК, сидя в припаркованной машине, наблюдаешь за деятельностью работников ГАИ, и один из них, заметив такое наблюдение, подойдет к машине поинтересоваться причинами, то Ты не имеешь права прикрываться законодательством о порядке взаимоотношений между сотрудником ГАИ и водителем транспортного средства - в данный момент Ты - журналист !! предъяви удостоверение журналиста, объясни цель наблюдения.
и только в случае последующего незаконного поведения сотрудника ГАИ, Ты можешь предъявить данному сотруднику обвинения в нарушении законодательства. Но - только законодательства, регулирующего отношения между сотрудниками ГАИ и журналистами. А если данный сотрудник ГАИ в процессе наблюдения проявил признаки нарушения законодательства по отношению к другому водителю(водителям), то это совершенно другое обвинение.
РШ, твое и только твое повторяющееся здесь и у себя на форуме игнорирование указанного выше, особенно первых двух пунктов, и привело к тому, что тебя стали здесь воспринимать как недостойного уважения человека.
а твое (и/или твоими сотрудниками) игнорирование третьего пункта - совершенно омрачает те цели, которые ты декларируешь.
Обдумай это. Изменись. Тогда к твоему проекту потянутся люди, много больше чем сейчас.
З.Ы. Можешь это забыть, если твои истинные цели отличаются от декларированных. Но и не обижайся на неприятные эпитеты.
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2011 20:38 smile.)
|
|