(14-08-2011 02:45)Timur : Вчера я тоже предложил встретится с вами (не в суде как вы со всеми встречаетесь потому что смелости не хватит), но предположил что Вы будете с диктофонами-камерами и т.д, чтобы потом сюжетики-иски подавать. И тут на тебе- так и есть, сами написали- потому что боитесь настолько сильно что предупреждаете- будет сюжет гыгы.
Конечно будут, а вы что думали? Что я буду спокойно реагировать на все угрозы в интернете? В мой адрес поступает тысячи прокленов, угроз, "пожеланий". В случае реальной опасности я безусловно буду об этом писать, подавать в суд, и писать заявления. Кстати угроза адвоката Федосова это уже повод для материала.
Цитата:Ваших сюжетов не видел потому что телек не смотрю. То вы говорите что ничего не делаете- проэкт сам собой развиваете, а вы изредка корректируете, то плачете что 24 часа работаете над этим и у вас личной жизни нету ( хоть мандражируйте иногда- полезно), сами себе противоречите, то журналист, то юрист, то делаю, то не делаю, все без денег.......
Уважаемый, я не говорил что Дорожный контроль работает сам по себе, я сказал что ДК запустил нужный механизм в обществе который работает са по себе, а я, через ДК иногда его корректирую. Я действительно и юрист, и журналист, зарабатываю себе на жизнь своими знаниями, а ДК - это моя общественная деятельность.
Цитата:Юноша, вы крайне не приятный человек и подавляющее большинство в этой тнме говорит вам то же самое. Вам за здравие- вы за упокой. Идите с миром куда то там к себе на сайт.
сообщения объединены
Вы тоже неприятный человек. Но данный форум свободный, не нравится то что я пишу - не читайте и не отвечайте.
Цитата:Р.с. Нет времени на личную жизнь? Так вы тут сколько времени тратите на ответы, цитируйте красиво...
Это не занимает много времени. Я ведь работаю за ПК. Нет проблемы потратить 10 минут на пару ответов.
Цитата:Плюньте (вас в общем то сюда никто не звал) и идите в клуб бабу снимите. Вот и личная жизнь.
сообщения объединены
Я не хожу по клубам.
Цитата:Не забудьте и про меня написать вместе с vo что я про вас бяки написал) А слабо в морду дать обидчику?
Я не идиот чтобы подставляться и лезть в драку. Недавно журналист ДК из Херсона тоже принял участие в драке. В итоге ГАИ попросило РОВД организвать уголовное дело против нашего человека. Возбудили дело, чуть в СИЗО не отправили. Еле вытянули. Пару дней тому назад человека оправдали. Так что свои провокации можете оставить при себе. Я ни с кем не дерусь, ни с кем не встречаюсь и не хожу на разборки. Будут угрозы или нападения - заява про злочин и пусть с вами милиция беседует.
Цитата:Все, хорош, понесло... Не трудитесь отвечать- время тратить, будете потом говорить что работаете над проектом 25 часов ) я могу практически слово в слово предположить что вы ответите )Эх молодеж.....
В том то и дело, что у меня уже все впереди, а у вас уже все позади.
сообщения объединены
(14-08-2011 06:34)Мавпун : Задам вопрос по-другому, т.к. вижу что вопроса так и не поняли...
К вам приходит человек и говорит: я был пьян, ехал по дороге, создавал аварийные ситуации, а тут какое-то ГАИ меня остановило...
После этого, он приходит (звонит) в ДК и говорит - ПОМОГИТЕ, щимят!!!!
Ваши действия?Помогаете, посылаете нах.... ?
Отвечаю: Дорожный контроль не является адвокатской конторой, не занимается юридической помощью, защитой граждан. Если человек придет ко мне с такой формулировкой то я скажу ему, что я не занимаюсь юридической помощью, если нужны советы - на форум.
А вот если человек придет и скажет, что вчера его избили ГАИшники и сфальсифицировали против него дело, то мне будет абсолютно по барабану что сделал водитель. Потому что я займусь расследованием преступлений ГАИ. Мне абсолютно по барабану что делают гражданские. в Украине есть целая армия ментов и судьей которые занимаются наказанием гражданских, а маленький Дорожный контроль занимается наказанием ментов и судьей и нас безусловно интересуют факты их преступлений.