(12-08-2011 20:09)Мавпун : это, когда множество свидетелей указывают на то, что водитель был пьян, превысил скорость, выехал на тротуар и сбил людей..(недавний случай с Лексусом из аэропорта Борисполь, потом мер какого-то городка, что люди его вытаскивали из машины).Ну и вдобавок есть записи на камерах видеонаблюдения либо видеорегистратора...вижу, что вы не поняли вопроса...
Уважаемый, множество свидетелей может указать на нарушение только в рамках судебного заседания под протокол. А когда человек обратился за помощью, он только просит составить иск в суд. А вот уже в суде устанавливается истина. Так что суть вашего вопроса, точней его подоплека действительно не совсем понятна. Что вы этим хотели сказать? Задеть как то ДК?
сообщения объединены
(12-08-2011 20:15)Чебышев : Я не збираюсь з Вами сперечатися. Мою думку це не змінить. ДК - провокатори.
А мы с вами и не спорим. Вы высказали свое мнение, я свое, а читатели сделают вывод. Я пишу не для вас, а для других людей которые видят эту дискуссию.
Цитата:Якщо протягом деякого часу на кшталт Паніковського стрибати навколо когось з криками "Дай мильён! Дай мне мильён! Дай мне один мильён!... Дай мильён!" - нерви не витримають в будь-кого.
Вот именно, поскольку ГАИ все время прыгало вокруг водителей с криками "дай денег", в конечном итоге у автомобилистов не выдержали нервы и был создан Дорожный контроль. Теперь мы платим ГАИ той же монетой.
Цитата:Жодна стаття не переконає мене, що єдина мета Вашого проекту - допомога людям і Ви в цьому чимось відрязняєтесь від Ющенка. Так само, як і те, що проект існує лише завдяки ентузіазму без підтримки.
Ну так почему бы вам не провести расследование и не установить кто поддерживает ДК? Это ведь действительно интересно. Если вы найдете реальные факты поддержки, я опубликую вашу статью на главной странице Дорожного контроля.
Цитата:Не знаю як щодо моїх текстів, але Вашу "творчість" на Ура-інформ читати без сліз точно неможливо.
Не читайте, ведь вы сторонник Ющенко, а я нет
Цитата:І ще одне....Я не розумію, які цілі Ви переслідуєте тут. Trolling?
На этом форуме было высказана адвокатом оценка дела Андрея Тумицкого и была высказана ложная информация. Поскольку я занимаюсь этим делом - я привел свои факты.
сообщения объединены
(13-08-2011 00:42)vo : заседаний было 4-ре. первое январское, про которое я вообще не знал, второе в феврале- на которое вы прислали ходотайство про слушание дела без вас, но судья был на больничном; третье перензначеное "второе", но не было уведомления о доставке почты для вас, и последнее (конец февраля/начало марта) на котором удовлетворили мое ходотайство про приостановлении дела. ЭТОТ абзац для всех "пейсателей" которые говорят, что я не был на слушаниях и врун. касательно апелляции - я не получал уведомления о слушании, если решение не принято - буду признателен узнать о дате следующего заседания (в личку плиз).
Вы сказали, что я не ходил на заседания. Это ложь. Я вам четко перечислил заседания на которые я ходил. Так что пожалуйста не нужно вводить людей в заблуждение. И вообще мне не понятно ходатайство об приостановлении дела, поскольку во первых - решение апель суда вступило в силу, а во вторых его нельзя было оспаривать. Цель такого ходотайства? Вижу только одно - затянуть дело.
Цитата:По поводу представительства интересов оболонских должностных лиц:Я представляю интересы ТОЛЬКО в одном процессе, все остальные должностные лица мне абсолютно не интересны.
То есть вы адвокат зам начальника ГАИ г. Киева Федосова? Он вас нанял за свои личные деньги?
Цитата:Титова я упомянул, дабы вас подколоть. но, судя по всему, сарказм вы не увидели. хотя хотел бы ответить вашей стороне личности, которая юрист - даже у Чикатило был адвокат (если вы "Сущесуство Разумное, то поймете, что я имею в виду).
А смысл подкола?
Цитата: эта фраза только говорит о том, что вам глубоко пофиг результат в принципе. вам важен ситуативный подъем читабельности вашего сайта и вашего личного рейтинга как будущего политика в принципе. (из личного опыта: был пом нардепук-а; у него кардинально поменялось мировозрение в течение 1-2х первых месяцев. не наступите на общие грабли).
Что значит СИТУАТИВНЫЙ??? Мой проект работает более 2,5 лет и я каждый день вкалываю как папа карло чтобы он развивался. Что в этом противозаконного и странного? ЛЮБОЙ ЖУРНАЛИСТ\РЕДАКТОР\ВЛАДЕЛЕЦ СМИ в мире работает над тем же! Чтобы его проект был раскручен, читабелен, интересен, популярен.
В чем вы меня хотите обвинить, в то что я работаю по профессии журналиста? Ну тогда я вас могу обвинить в том что вы пошли работать адвокатом с целью выбивать у людей деньги. Вас не интересует правда, вас интересуют ситуативные заработки на тех кто попал в беду. Приятно?
Цитата:ага, судя по количеству исков, а также обращений ко мне, что я лжец - вообще неконфликтный....
Уважаемый, я ПЕРВЫЙ ГАИ НЕ ТРОГАЛ. Вы сами заварили эту кашу. Вы сейчас получаете ответ за свои злодеяния и террор граждан. А количество исков будет увеличиться в арифметической прогрессии. Каждую неделю от имени Андрея я подаю 1-2 новых иска.
То что вы лжец я объяснил - вы сказали что я не ходил на заседания, но это не правда.
Цитата:кроме того, (абсолютно бесплатный совет, хотя мое время стоит денег):я бы вам советовал все-таки определиться: вы либо юрист, либо журналист.
По образованию я юрист и мне интересна юридическая практика. По профессии я журналист и мне интересно писать на тему своей юридической практики. Я совладелец газеты "Дорожный контроль", имею удостоверение журналиста и пользуюсь всеми правами предусмотренными законом о печатных СМИ.
Цитата:ибо к каждой профессии свои требования: если юрист - изволь выполнять все нормы Кодекса юриста/адвоката, если журналист - НЕСИ гордо свое призвание. в вашем случае (ИМХО!!!) с утра до обеда я юрист, после обеда журналист. определитесь плиз! и как результат несите ответственность либо как одна, либо как другая сторона. взрослейте! (ИМХО).
Меня полностью устраивает мое сегодняшнее положение. Я одновременно работаю как юристом так и журналистом. Так что во время суда я не только сужусь, а еще и записываю процесс чтобы потом о нем написать статью на Дорожном контроле.
Цитата:когда я писал про "падать" - я писал о себе лично и куче других людей, которые познали это "падение". от всей души желаю вам НЕ ПОЗНАТЬ ЭТОГО!!! да и запугивать, як кажуть львівяні - "я в сраці мав". вы далеко не то лицо, которое я, даже мысленно, хотел бы запугивать. не льстите себе.
Это общие фразы. Тоже самое сказать - смотри чтобы тебе на голову кирпич не упал, а то ведь многие познали что это такое. Мне теперь по улицам не ходить из-за того что на кого то упал кирпич?
сообщения объединены
Цитата:ЗЫ2 Хотя вы меня заинтересовали. специально общался по вашему проекту и вам лично. знающие люди высказали мнение, что вы "проект", которому дают возможность вырости. дабы потом использовать в конкретной ситуации. это может быть через год, может быть через 15 лет, а может и не выстрелить вообще никогда. просто даю вам информацию для размышления: почему вашему проекту дали возможность жить силовые ведомства? почему вашему проекту до сих пор "не перекрыли кислород"? почему вас не постигла участь Гонгадзе, Кравченко итд (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!) и это в нашем-то "правовом" государстве!!! просто задумайтесь и попробуйте САМИ СЕБЕ дать ответ. на эту реплику отвечать вообще не нужно. ответьте себе сами. надеюсь, что у вас возникнут вопросы.
Я знаю ответ на все эти вопросы. Потому что я начал работать в политике с 19 лет, а Дорожный контроль создал в 22 года, когда имел уже довольно неплохие знания в этой сфере. Абсолютно все я могу объяснить, в том числе почему ДК не трогают силовые ведомства. Они и не будут трогать ДК (на центральном уровне) если я не буду допускать ошибок. А я их допускать не буду, поскольку я четко знаю что может привести к беде.
Но вы же прекрасно понимаете, что это не дискуссия на форуме. Свои мысли по этому поводу я могу высказать только близким людям. Не думайте что я не отдаю себе отчет чем занимаюсь. Я действую согласно своему плану и каждый мой шаг просчитан и стратегически верен.
Цитата:да и ЗЫ 3. вы писали, что если вы (опять же не дай БОГ!) пропадете, за вами пойдут сотни тысяч человек. вы действительно себя считаете вторым "Ющенко таГ!"(типа лозунг) или Тимошенко№2? поверьте мне как практику-адвокату: (и снова таки не дай Бог!!!) если человека "закрывают" не на 3-10 суток, а на 3 месяца и более, то он выходит совсем с другим мировоззрением. хотя и первого многим достаточно..........
Судя по вашим высказываниям, вы может и хороший адвокат, но в политических делах вы очень плохо разбираетесь. А я, может и не самый лучший юрист, но в политических делах разбираюсь очень хорошо. Это и есть залогом того, что ДК жив и будет жить. Ющенко и Тимошенко не самый удачный пример. Я против этих граждан достаточно серьезно воевал.
P|S Раз вы расспрашивали о проекте ДК, так может и установили крышивателя? Мне самому очень интересно!"