Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды
Автор Повідомлення
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #11
11-08-2011 11:46 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

Запасся попкорном.
Прочитал по ссылочке материал.... ""Бред", "преступники", "шизофреник", "война"...." Осторожнее с формулировками, граждане. Конечно, из-за законодательной прорехи интернет-издание не является (пока) средством массовой информации, но в персональном порядке ответственность за подобные оскорбления вполне может наступить.
Я тоже с определенной долей симпатии отнесся изначально к идее ДК. Но результат вижу прямо противоположный. Вместо контроля - хамство провокации и бездонный поток брани.

si vis pacem - para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2011 12:00 TACTIK.)
Шукати всі повідомлення учасника
roadcontrol Немає
Banned

Приєднався: Aug 2011

Повідомлення: #12
11-08-2011 12:35 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

(11-08-2011 11:46)TACTIK :  Запасся попкорном.
Прочитал по ссылочке материал.... ""Бред", "преступники", "шизофреник", "война"...." Осторожнее с формулировками, граждане. Конечно, из-за законодательной прорехи интернет-издание не является (пока) средством массовой информации, но в персональном порядке ответственность за подобные оскорбления вполне может наступить.

Пусть подает Поливач позов) Клоунада обеспечена)))

Стаття 31. З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про інформацію
2. Суб'єкти владних повноважень як позивачі у справах про захист честі, гідності та ділової репутації вправі вимагати в судовому порядку лише спростування недостовірної інформації про себе і не мають права вимагати відшкодування моральної (немайнової) шкоди.

Цитата:Я тоже с определенной долей симпатии отнесся изначально к идее ДК. Но результат вижу прямо противоположный. Вместо контроля - хамство провокации и бездонный поток брани.

Что по вашему является провокацией и можете привести конкретный пример провокации (в вашем понимании) со стороны официальных представителей ДК?

P\S То что работники ГАИ нам регулярно угрожают, прямо оскорбляют, применяют силу, ві конечно не учитываете. Вам ведь важно чтобы не дай бог бедненький инспектор не разнервничался после встречи с ДК.
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #13
11-08-2011 12:49 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

Вспомнил Богословскую, когда она в прокуратуру писала кляузу, что на форумах ей угрожают смертью)))
На том дело и затихло.
Пока только у нашего младшего соседа за посты на форумах в сети садят на реальный срок

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #14
11-08-2011 13:08 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

.......
Я тоже с определенной долей симпатии отнесся изначально к идее ДК. Но результат вижу прямо противоположный. Вместо контроля - хамство провокации и бездонный поток брани.

+1000000Мир

Так как был давно в шкуре ГАИшника и ушел по своей воле от туда, о чем совсем нежалею, оцениваю все что Вы делали раньше и что сейчас со своей колокольни.
Сейчас чистой воды провакация с Вашей стороны, но есть и поучительные ролики для водителей.

Отступление от темы Hello!
Сейчас такой бардак на дорогах и в городе. Сократили 50 % состава, что ИМЕННО находились на дорогах, а нужно было аппарат сокращять и за ЭТО бороться.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #15
11-08-2011 13:11 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

(11-08-2011 08:34)alex_rc :  ахренеть как ведется и главное ведь результаты есть !
или по ссылке все таки пустая болтовня на форуме ?
А какой результат Вы ожидали?
Или Вы думали что Вам отпишуться тута, что приняли они во внимание а что не приняли Hello!
Главное, что нужные люди читают то что реально пишут НОРМАЛЬНЫЕ люди Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #16
11-08-2011 13:32 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

(11-08-2011 13:11)ABU :  нужные люди читают
Это вы о каких нужных людях?
roadcontrol Немає
Banned

Повідомлення: #17
11-08-2011 13:40 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

(11-08-2011 13:08)ABU :  Так как был давно в шкуре ГАИшника и ушел по своей воле от туда, о чем совсем нежалею, оцениваю все что Вы делали раньше и что сейчас со своей колокольни.
Сейчас чистой воды провакация с Вашей стороны, но есть и поучительные ролики для водителей.

Я не могу отвечать на обобщенные обвинения. Дело в том что первые полтора года работы Дорожного контроля им занимался только один человек - я. С лета 2010 года ко мне присоединились люди, которые теперь вместе со мной занимаются руководством. При этом возникло огромное количество активистов и просто водителей которые поддерживают.

Я, как руководитель ДК в основном на 90% занимаюсь юридической работой, хожу по судам, а также занимаюсь написанием статей для сайта. Мне извините некогда кого то там провоцировать. Я как работал в своем режиме, так и продолжаю работать.

Так что если вы кого то обвиняете в провокациях, конкретно называйте ИМЯ провокатора, дату совершения провокации и место. Мы рассмотрим каждый отдельный случая и постараемся прокомментировать.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #18
11-08-2011 13:45 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

(11-08-2011 13:40)roadcontrol :  Я, как руководитель ДК в основном на 90% занимаюсь юридической работой, хожу по судам, а также занимаюсь написанием статей для сайта. Мне извините некогда кого то там провоцировать. Я как работал в своем режиме, так и продолжаю работать.

Так что если вы кого то обвиняете в провокациях, конкретно называйте ИМЯ провокатора, дату совершения провокации и место. Мы рассмотрим каждый отдельный случая и постараемся прокомментировать.

Ты смотри как все серьезно!
Я не могу понять - этот текст писал кто-то из ДК или же начальник ГАИ какого-то из районов?

[Зображення: 458555.png]
roadcontrol Немає
Banned

Повідомлення: #19
11-08-2011 13:49 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

(11-08-2011 13:45)caonima :  Ты смотри как все серьезно!
Я не могу понять - этот текст писал кто-то из ДК или же начальник ГАИ какого-то из районов?

Это написал я, Ростислав Шапошников. Если выдвигаются обвинения, то нужно их хотя бы как то конкретизировать.
TACTIK Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Київ
Оctavia 2.0 Elegance
Повідомлення: #20
11-08-2011 13:54 RE: ГАИ Оболонского р-на Киева мстит автомобилисту за выигранные суды

roadcontrol, я конечно понимаю, что трачу время попусту, но постараюсь еще раз вам пояснить.
Называть человека преступником до решения суда несколько неправильно с юридической точки зрения.
В моей практике был случай, когда в результате интернет-перепалки один оч известный своей эпатажностью журналист договорился до прямых угроз другому не менее колоритному мастеру пера и клавы. На что второй просто написал заявление в райотдел. Заявитель, кстати, весьма оппозиционных взглядов. Результат - автор угроз имел весьма бледный вид. Будет ли срок - сомневаюсь, но в дальнейшем сей персонаж от подобных эскапад ушел.
Общий уровень изложения материала, сама философия вашего ресурса больше напоминает истерику густо пересыпанную бранью. Это как произведения Л.Подеревлянського - слушать под пиво еще можно, а вот читать нет никакой возможности. В итоге идет просто отторжение восприятия вас как серьезной силы.
Провокации - да лень уже вспоминать. Кажется в Полтаве ваш "агент" просто придолбался к патрулю с фразой навроде "...Ваше посвідчення та номер жетона..." за что и поплатился. И таких примеров - несть числа. В их мутной массе откровенно теряются действительно вопиющие случаи навроде размахивания бейсбольной битой (кажется в Харькове) и др.
сообщения объединены
И еще, объясните мне пожалуйста почему многие фигуранты ваших разбирательств - алкаши (пользуюсь вашей же методой навешивания ярлыков) и злостные нарушители ПДД? Поверьте защита ЭТИХ персонажей не добавляет вам авторитета в глазах простых граждан-водителей.
ЗЫ немного поправил пост. Сорри.

si vis pacem - para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-08-2011 14:15 TACTIK.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Азаров мстит Киеву vetalkiev 13 4 483 17-12-2012 17:03
Останнє: Core(i5)
  ШЕДЕВР Оболонского чаепития BeDon4ег 37 10 116 21-12-2011 17:31
Останнє: BeDon4ег
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 14 032 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Пол Киева без отопления? VIESSMANN 19 7 065 01-12-2010 09:26
Останнє: Axia
  !!!Кидало разборок Киева!!! Deсoder 62 23 194 28-04-2010 21:28