Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: С4 или Polo Sedan
Голосування завершено.
Citroen C4 New 59.38% 38 59.38%
Polo Sedan 40.63% 26 40.63%
Всього 64 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT
Автор Повідомлення
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #131
06-07-2011 16:27 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 15:21)Capers :  Возможно это и так, но это субъективно(Вы это знаете - один из немногих). 99,9% покупателей авто пох как сложно его собрать-разобрать...
Неужели Гольфа так сложно собрать по ходовке???

Я же вам о том и говорю. Что 99% людей которые выбирают шкоду не понимают в автомобилях и покупают шкоду с последних(предпоследних) денег. И это суровая правда нашей жизни. И это большой плюс что на Гольфе простая ходовка.
Я отстаиваю только одно - не надо забывать, что шкода это дешевое и простое в обслуге авто. И нефик рассказывать какая она надежная, как она держит дорогу и какая она комфортная. Дешовое хорошим быть не может.
сообщения объединены
(06-07-2011 15:17)Victorrr :  Но как может автомобиль явно ниже классом той же А5, автомобиль, которому уже за 20 лет и т.д. быть комфортнее той же А5?

Вы путаете все на свете. А5 унылое гавно, по сравнению с Рено 25. А если взять в расчет топовые модели 25ки, то она за пояс засунет и современный Пассат. Один только у нее минус - ее не купишь новую... Это да.

Расскажу историю из жизни.
Гулял я как-то ночью по Крещитику. Смотрю стоит Рено Шафран под Шашечкой. Ну думаю надо прокатиться. Сели поторговались - поехали. Я и спрашиваю его, у него че голова заболела что он на галимом Рено? (При этом с Креста до Московской площади он просил 150 ре). И он говорит, что сам офигел, место у него типа козырное, всегда были или бумера или мерины. На Рено тоже говорил что херня. Но когда его товарищ продавал Шафрана, все таки уболтал его прокатиться и таксер его купил. И не жалеет, он сказал что я не могу сказать что Мерин или бумер лучше.

Так что не попробовав что-то не говорите что гавно. Я А5 и ремонтирую и катаюсь. И на суперБ катался.....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2011 16:35 tompson.)
Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #132
06-07-2011 16:41 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 16:27)tompson :  
(06-07-2011 15:21)Capers :  Возможно это и так, но это субъективно(Вы это знаете - один из немногих). 99,9% покупателей авто пох как сложно его собрать-разобрать...
Неужели Гольфа так сложно собрать по ходовке???

Я же вам о том и говорю. Что 99% людей которые выбирают шкоду не понимают в автомобилях и покупают шкоду с последних(предпоследних) денег. И это суровая правда нашей жизни. И это большой плюс что на Гольфе простая ходовка.
Я отстаиваю только одно - не надо забывать, что шкода это дешевое и простое в обслуге авто. И нефик рассказывать какая она надежная, как она держит дорогу и какая она комфортная. Дешовое хорошим быть не может.
сообщения объединены
(06-07-2011 15:17)Victorrr :  Но как может автомобиль явно ниже классом той же А5, автомобиль, которому уже за 20 лет и т.д. быть комфортнее той же А5?

Вы путаете все на свете. А5 унылое гавно, по сравнению с Рено 25. А если взять в расчет топовые модели 25ки, то она за пояс засунет и современный Пассат. Один только у нее минус - ее не купишь новую... Это да.

Расскажу историю из жизни.
Гулял я как-то ночью по Крещитику. Смотрю стоит Рено Шафран под Шашечкой. Ну думаю надо прокатиться. Сели поторговались - поехали. Я и спрашиваю его, у него че голова заболела что он на галимом Рено? (При этом с Креста до Московской площади он просил 150 ре). И он говорит, что сам офигел, место у него типа козырное, всегда были или бумера или мерины. На Рено тоже говорил что херня. Но когда его товарищ продавал Шафрана, все таки уболтал его прокатиться и таксер его купил. И не жалеет, он сказал что я не могу сказать что Мерин или бумер лучше.

Так что не попробовав что-то не говорите что гавно. Я А5 и ремонтирую и катаюсь. И на суперБ катался.....
Вот тут то и не прав. Дешевое - понятие относительное. Шкода по сравнению с однокласниками не такая уж и дешевая. И она прекрасно держит дорогу и комфортная и т.п. Шкоду препочитают, не потому что она дешевая.... а потому что она оптимальная по соотношению многих качеств и особенно для нашего рынка: надежная, комфортная, вместительная, практичная и т.п.
Я например брал шкоду не из за дешевой цены, если бы хотел сэкономить то взял бы француза, корейца, японца....
А вот французов то как раз выбирают за счет того, что они дешевле, а не оптимальные по цене/характеристики ...
прочтите посты многоуважаемого Лупуса, он однозначно сказал, что взял Пежо, потому что дешевле шкоды....
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #133
06-07-2011 16:42 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 16:27)tompson :  И нефик рассказывать какая она надежная, как она держит дорогу и какая она комфортная. Дешовое хорошим быть не может.

Думаю, это не просто рассказы о надежности и комфорте. Палками ни кто не загоняет людей покупать Шкоду. Но их покупают. Задумайтесь почему.
Из своего опыта могу сказать, что как я, так и мои знакомые, на СТО проходили только очередные ТО.
А вот счастливые обладатели других автомарок только и употребляют словосочетания типа: запчасти есть, заказываешь, и привозят в такой-то срок, можно ремонтировать дешевле в таких-то местах, ну и т.д..
У меня лично при таких разговорах аж волосы начинают, шевелится на голове, так как мне, как обладателю шкоды, просто страшно становится за таких людей, так как я не понимаю, как можно ездить на таких авто.

Может у меня не та статистика, но уж так, лично у меня, получается. Пытался найти альтернативу для себя, но опять всё вернулось к выбору между Октавией, Етти и СуперБом.
Поехали
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #134
06-07-2011 16:50 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 16:41)Alexa :  Вот тут то и не прав. Дешевое - понятие относительное. Шкода по сравнению с однокласниками не такая уж и дешевая. И она прекрасно держит дорогу и комфортная и т.п. Шкоду препочитают, не потому что она дешевая.... а потому что она оптимальная по соотношению многих качеств и особенно для нашего рынка: надежная, комфортная, вместительная, практичная и т.п.
Я например брал шкоду не из за дешевой цены, если бы хотел сэкономить то взял бы француза, корейца, японца....
А вот французов то как раз выбирают за счет того, что они дешевле, а не оптимальные по цене/характеристики ...
прочтите посты многоуважаемого Лупуса, он однозначно сказал, что взял Пежо, потому что дешевле шкоды....

Какие одноклассники ? Джетти? Ауди А4? Или БМВ 3ка? Или та же Тоейота Королла?
Или Вы говорите что Шкода дороже Джигулей, Хюнадая и Киа ?
Ну если вы не хотели сэкономить - чего не взяли Ауди? Потому что она хуже? Упал и качаюсь
Французы сейчас дешевле только потому что они схватились за голову и пытаются выдавить ВАГ. И я думаю у них перспективы есть.
Сами судите - раньше когда на шкода клубе заводили подобные споры - то не было участников, которые ездили на шкодах, а теперь не пыже и при этом довольны. Лед тренулся, товарищи (с)
сообщения объединены
(06-07-2011 16:42)Вадим_Жураковский :  Думаю, это не просто рассказы о надежности и комфорте. Палками ни кто не загоняет людей покупать Шкоду. Но их покупают. Задумайтесь почему.
Из своего опыта могу сказать, что как я, так и мои знакомые, на СТО проходили только очередные ТО.
А вот счастливые обладатели других автомарок только и употребляют словосочетания типа: запчасти есть, заказываешь, и привозят в такой-то срок, можно ремонтировать дешевле в таких-то местах, ну и т.д..
У меня лично при таких разговорах аж волосы начинают, шевелится на голове, так как мне, как обладателю шкоды, просто страшно становится за таких людей, так как я не понимаю, как можно ездить на таких авто.

Может у меня не та статистика, но уж так, лично у меня, получается. Пытался найти альтернативу для себя, но опять всё вернулось к выбору между Октавией, Етти и СуперБом.
Поехали

Мил человек, вы когда нить ездили на многорычажке? А сколько у вас авто было с пневмоподвеской? Отож.... А говорите что удобно. Это же типичная история нашей страны. Что то типа такого (от первого лица):

Я очень крутой водитель и спец в авто. С начала я ездил на папыной копейке. Я ее сам ремонтировал. Потом через 5 лет купил 99тую - это реально круто, все девки на селе были мои - тонировка, дицки, пробиты гвоздем глушак. Через некоторое время я купил Шкоду А5. О да, шкода это круто, она комфортная и надежная. А я стал еще круче - я теперь не сам ковыряюсь - я теперь ездею на СТО. Я теперь средний класс....

Упал и качаюсьУпал и качаюсь

И не надо путать проблемы заказов запчастей и качеством авто. Ездите на жигуле - тогда запчасти будут в любом магазине.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2011 16:59 tompson.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #135
06-07-2011 17:00 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 16:50)tompson :  
(06-07-2011 16:41)Alexa :  Вот тут то и не прав. Дешевое - понятие относительное. Шкода по сравнению с однокласниками не такая уж и дешевая. И она прекрасно держит дорогу и комфортная и т.п. Шкоду препочитают, не потому что она дешевая.... а потому что она оптимальная по соотношению многих качеств и особенно для нашего рынка: надежная, комфортная, вместительная, практичная и т.п.

Какие одноклассники ? Джетти? Ауди А4? Или БМВ 3ка? Или та же Тоейота Королла?
Или Вы говорите что Шкода дороже Джигулей, Хюнадая и Киа ?
Ну если вы не хотели сэкономить - чего не взяли Ауди? Потому что она хуже? Упал и качаюсь
Французы сейчас дешевле только потому что они схватились за голову и пытаются выдавить ВАГ. И я думаю у них перспективы есть.
Сами судите - раньше когда на шкода клубе заводили подобные споры - то не было участников, которые ездили на шкодах, а теперь не пыже и при этом довольны. Лед тренулся, товарищи (с)
Я даже не хочу обсуждать, кто одноклассники Шкоды, ибо это известно каждому мало мальски знакомому с авто, тем более сидящему опстоянно в форуме соотвествующем. Захочешь, сам найдешь в сети. Шкоду тестировали практически со всеми одноклассниками , флаг тебе в руки.
Какой там лед тронулся, французы дешевые потому что экономят и могу конкретно укзать на чем
1. задняя архаическая полузависимая подвеска на основе балки кручения. Все однокласники такого уже давно не применяют, применяют многорычажку независимую: VW (Гольф, Шкода А5, Скаут, Йети, Сеат Альтеа, Леон), Мицубиши Лансер, Форд Фокус.... многорыжажка делает автомобиль более управляемым, но дороже....
2. коробка автомат архаическая 4-х ступенчатая, тупая и жрущая и шумная.... даже корейцы и те уже начали ставить 6-ступки
вот вам и секрет дешевизны, незнающие люди на это покупаются а потом расхваливают французский автопром,
кстати сам то ты и сказал, что дешевого сыра не бывает, и елси машина дешевле, значит хуже...
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #136
06-07-2011 17:01 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 16:42)Вадим_Жураковский :  Может у меня не та статистика, но уж так, лично у меня, получается. Пытался найти альтернативу для себя, но опять всё вернулось к выбору между Октавией, Етти и СуперБом.
Поехали

Я могу подсказать альтернативу - что то из Ауди или Мерсов, или там Порш... Не подходит не? Ой, неужели Шкода лучше Ауди и Мерса. Блин не знал.... Упал и качаюсьУпал и качаюсь
сообщения объединены
(06-07-2011 17:00)Alexa :  применяют многорычажку независимую: VW (Гольф, Шкода А5, Скаут, Йети, Сеат Альтеа, Леон), Мицубиши Лансер, Форд Фокус.... многорыжажка делает автомобиль более управляемым, но дороже....

Да вы что ???? Не может быть.....

Блин, а где же на Шкоде многорычажка в переди? А на Ауди? А на Сеате? Нету? Или вы сейчас расскажите что марферсон рулит миром? Мир То то и оно. А вы знаете когда Рено поставила много рычажку в перед ? К стати в то время Ауди ставила назад зависимую подвеску, так же как и Фолькс.

Упал и качаюсьУпал и качаюсь
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2011 17:06 tompson.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #137
06-07-2011 18:14 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 16:11)Alexa :  Да Лупус уже не знает чего найти, чтоб хоть какое то найти преимущество у Пежо.... Smile это же надо так любить машину....
Кстати как там на счет полноприводного 3008!!! чего то заглохло... нету таки....

http://hybridauto.com.ua/post/peugeot-30...el-gibrid/ читаем на здоровье Честь! таки есть Tongue

2 каперс

не совсем правильно. я первой купил шкоду. она спасла в аварии 2 жизни. естественно пошёл за шкодой. но уже не за пустым эмбиентом даже без АБС а норм комплектацию захотел. увидел ценник в 20 600 без краски металик и прозрел. реально прозрел.....
начал смотреть ИНЫЕ ВАРИАНТЫ. увидел пежо. попробовал. купил. 20480 у.е. в оч жирной комплектации. пока пол года и 14 тык пробегу. доволен как слон и всем рекомендую Razz
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-07-2011 18:24 LUPUS.)
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #138
06-07-2011 19:11 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

Ну если Пассат хуже Рено 25 (25 - это и модель и возраст), а Мерсу современному далеко до Шафрана, то какая нафиг Шкода может тут быть?
Ребят, осталось только выяснить у Лупуса и Томпсона - что же лучше все-таки в автомобильном мире - Пежо или Рено?) к чему нам всем стремиться? я уже подумываю поменять свою А5 на Рено 25 Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
а вообще, бросайте копья))) - ушли от темы совсем...
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #139
06-07-2011 19:15 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

(06-07-2011 17:01)tompson :  Я могу подсказать альтернативу - что то из Ауди или Мерсов, или там Порш... Не подходит не?

Мне необходимо авто, которое отвечало бы следующим требованиям:

1. по цене до 23 тыс $
2. Класс С или Д
3. Время разгона до 100 км/ч до 8 сек
4. Кондиционер, а лучше климат
5. Новое авто, не б/у

Если где-то есть в продаже новые Ауди и Мерсы, которые отвечают этим требованиям, то сообщите мне.

Да предложите хоть что-то, чтобы отвечало моим требованиям.

Жду с нетерпением ответа.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #140
06-07-2011 19:15 RE: Polo Sedan Highline Plus AT vs Citroen C4 1,6 AT

это вечный спор Драка Упал и качаюсь
лучше всего этот вопрос задать где нить в пригороде Парижа Laughing
я не говорил что пежо лучше всех. я говорил что не хуже. что ни чем не уступает в комплексе шкоде но стоит меньше и ИМХО красивее
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Fabia / Polo, автомат torero 19 6 514 10-01-2021 22:38
Останнє: Демьян
  скидки в салонах citroen Kolyan 13 3 864 26-11-2019 21:34
Останнє: ПетроФФ
Thumbs Up Выбор авто (пирожок) renault kangoo, peugeot partner, citroen berlingo Edvazer 49 19 079 16-11-2018 13:44
Останнє: Devkeyz
  Skoda rapid/spaceback или vw polo sedan ? timetohate 10 4 744 12-07-2017 09:17
Останнє: Медведь
  Citroen C4 VTS. technoshtet 31 10 986 18-06-2016 23:16
Останнє: ШВАРЦ
  Skoda Fabia vs VW Polo hatch hooligan 30 9 475 01-11-2014 20:03
Останнє: Медведь
  Citroen C5 2.0HDi мнения? Vlad1358 45 12 425 16-11-2013 11:41
Останнє: Vlad1358
  Citroen C4 или Octavia A7 rengen011 156 44 550 02-11-2013 23:07
Останнє: Valik A5
  citroen c-elysee vs ... tas7 51 16 733 16-06-2013 09:20
Останнє: tas7
  Yaris vs Polo vs Fabia zemlemer3000 249 46 055 09-05-2013 06:19