Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно
Автор Повідомлення
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #21
08-06-2011 08:53 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

(31-05-2011 10:40)Vprave :  Коллеги, ваше мнение на такой пункт:
абз.2 п.9.6 "Розташування наряду (службового автомобіля) ДПС для здійснення профілактичних заходів у схемі маршруту патрулювання визначається виключно в місцях концентрації ДТП з урахуванням часу доби, інтенсивності руху та виду правопорушень, з причини яких стаються ДТП."

Как я понимаю, машины ГАИшников теперь могут стоять только в местах концентрации ДТП. То есть, ставить патрульную машину и ловить на радар в других местах запрещено.
Опять же это мое мнение.
Дело в том, что если так, то можно отправить запрос в УГАИ с просьбой предоставить перечень мест концентрации ДТП в своем городе и после получения такого ответа тыкать им в фейс гаишникам, сообщая что вы тут каг бы не в тему стоите...
Места концентрации ДТП как правило определяются соответствующими знаками (ограничивающие, запрещающие и тд.) исходя из статистики и соответствующих писем к дорожникам, а на счёт запроса, Very Happy Вам могут ответить, как частному лицу, что это информация "СК" и всё. ИМХО
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #22
08-06-2011 09:27 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

(08-06-2011 08:53)Valerio :  Места концентрации ДТП как правило определяются соответствующими знаками (ограничивающие, запрещающие и тд.) исходя из статистики и соответствующих писем к дорожникам, а на счёт запроса, Very Happy Вам могут ответить, как частному лицу, что это информация "СК" и всё. ИМХО

На той неделе отправил офиц. запрос в ГАИ г. Киева. Посмотрим що воно буде

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #23
08-06-2011 11:51 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

Кто видел гайцов на трассе стоящих с включенным синим маячком?

Люди разные...
DimonTV Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2009
Киев
Audi
Повідомлення: #24
08-06-2011 12:37 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

Стоящих не видел, а вот движущихся с люстрой встречал не раз.

[Зображення: flagmap.php?visited=BYCZEEFIFRDEGRHUITLV...SKSECHUATR]
Edvazer Немає
фанат

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #25
08-06-2011 13:00 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

(08-06-2011 12:37)DimonTV :  Стоящих не видел, а вот движущихся с люстрой встречал не раз.

+1 встречал движущихся, как по Киеву, так и за пределами на трассе
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #26
08-06-2011 13:14 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

(08-06-2011 11:51)Boris :  Кто видел гайцов на трассе стоящих с включенным синим маячком?
В городе ещё на частных вышивают, на трассе были но без люстры.
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #27
08-06-2011 13:56 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

Как думаете - останавливает сотрудник Гаи к примеру на Набержно-Луговой ( он стоял на тротуаре за кустом!! сразу за салоном с Яхтами) - и начинает мутить что вы превысили - и показывает фен.
Люстра не была включена, его видно небыло, фишки не выставлены, фен не даказателсьво-фото с моим номером нет. Я не превышала
Скажите что ему нужно в таких случаях говорить? отвечать ... скандала не хочу , но что ответить граммотно? перечислить все что он сделал - и что дальше - он же меня в "сад отправит"

у меня был недавно похожий случай - остановил господин милиционер ( сотр ГАИ) - я вышла доки передала, он отвернулся и начал комуто звонить. мин 5 стояла - додумалась спросить а чего вы меня остановили и что вы выясняете? - он сказал что проверял все ли у меня уплачено?
Села в машину и так неприятно стало - что за ЖЛОБСТВО прикалупываться? уехала но до сих пор противно
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #28
08-06-2011 14:09 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

(08-06-2011 13:56)Fiora :  Как думаете - останавливает сотрудник Гаи к примеру на Набержно-Луговой ( он стоял на тротуаре за кустом!! сразу за салоном с Яхтами) - и начинает мутить что вы превысили - и показывает фен.
Люстра не была включена, его видно небыло, фишки не выставлены, фен не даказателсьво-фото с моим номером нет. Я не превышала
Скажите что ему нужно в таких случаях говорить? отвечать ... скандала не хочу , но что ответить граммотно? перечислить все что он сделал - и что дальше - он же меня в "сад отправит"

у меня был недавно похожий случай - остановил господин милиционер ( сотр ГАИ) - я вышла доки передала, он отвернулся и начал комуто звонить. мин 5 стояла - додумалась спросить а чего вы меня остановили и что вы выясняете? - он сказал что проверял все ли у меня уплачено?
Села в машину и так неприятно стало - что за ЖЛОБСТВО прикалупываться? уехала но до сих пор противно

Просмотрите пару роликов на progai.net Smile
Я бs рекомендовал так строить общение
-Добрый день. Причина остановки?
-Превысили скорость (тыкая феном). Ваши документы
-Я не превышал (ла) скорость, показания на вашем приборе, не дает основания утверждать, что скорость моя. Документы предоставлю в том случаи, если объясните причину остановки и предоставите доказательства моей вины. Ваш прибор не доказательство. Кроме того, причины остановки Вам известны, прошу мне обосновать, что у вас есть все законные основания меня останавливать
Дальше могу быть долгие мычания ГАИшника, что вы слишком умная, что это Ваша скорость, что давайте документы иначе машину заберут на штрафплощадку
Вы же документы в руки не даете (ответственность есть за не предоставление или не предъявление). Предъявить их можете, положив на торпеду. Пусть списывает. Из машины естественно тоже не выходить. Если будете настойчивой, не поддадитесь на его провокации и угрозы, через 5 мин Вас отпустят

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #29
08-06-2011 21:50 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

(08-06-2011 14:09)Vprave :  Вы же документы в руки не даете (ответственность есть за не предоставление или не предъявление). Предъявить их можете, положив на торпеду. Пусть списывает. Из машины естественно тоже не выходить. Если будете настойчивой, не поддадитесь на его провокации и угрозы, через 5 мин Вас отпустят
уже не раз обсуждали, в документах прописано "Передати для перевірки..."

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #30
08-06-2011 22:18 RE: Изменения в 111 инструкцию ГАИ. Очень даже интересно

(08-06-2011 21:50)Misan :  
(08-06-2011 14:09)Vprave :  Вы же документы в руки не даете (ответственность есть за не предоставление или не предъявление). Предъявить их можете, положив на торпеду. Пусть списывает. Из машины естественно тоже не выходить. Если будете настойчивой, не поддадитесь на его провокации и угрозы, через 5 мин Вас отпустят
уже не раз обсуждали, в документах прописано "Передати для перевірки..."

найдите мне ответственность.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Изменения в Налоговый кодекс и Законодательство Артемзон 5 2 667 30-12-2014 09:54
Останнє: balu_kiev
  Правительство одобрило изменения в порядок купли-продажи транспортных средств Vprave 2 1 749 08-04-2013 10:56
Останнє: longer
  Нужно ли переоформлять технический паспорт на автомобиль после изменения прописки? Fraer 29 32 024 15-02-2013 18:16
Останнє: Predator_76
  Изменения в 111 Инструкцию МВД Vprave 5 2 866 13-12-2011 09:51
Останнє: Nico
  Подготовлены первые изменения к Налоговому кодексу Lady 0 1 341 16-02-2011 10:33
Останнє: Lady
  некоторые изменения в налогообложении Lady 1 1 664 21-05-2010 14:55
Останнє: Lady
  ГАИ инициирует изменения в ПДД (проект изменений) - обсуждаем! Mazh 26 8 045 19-03-2010 14:07
Останнє: M4
  Некоторые изменения в ГК, я правильно понимаю? Sanex 1 1 876 14-12-2009 12:35
Останнє: Оrchid
  Изменения в ПДД от 03.09.2009 (вступили в силу с 14.09.2009) Mazh 5 3 305 23-10-2009 07:55
Останнє: Maxx-SkodNIK
  Изменения в ПДД markl 13 4 308 13-11-2008 18:22
Останнє: B.E.S.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4