Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
"ангельские габариты" задних фонарей...
Автор Повідомлення
TROTIL Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2009

Lexus RX400h/ GTI
Повідомлення: #81
23-12-2010 22:52 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

(23-12-2010 22:39)caonima :  
(23-12-2010 22:13)aliasnew :  В таких случаях я просто смотрю в другую сторону.

Так и я тоже. Тока какая то падла сидение прикрутила прямо и руль впереди, а не сбоку.

перед сном улыбнуло))))))))))))
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #82
24-12-2010 00:02 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

Да... Курить
Я конечно, тоже не бог.. Но знаю, как оно, когда что-то сделаешь и такое в свой адрес услышишь..
Очень жестоко.. Неужели нельзя сказать свое мнение как-то другими словами, что просто ненравится? Чувак сделал, с большим вдохновением написал, хотел поделиться, получить поддержку у одноклубниокв.. Представляю его чувства, когда творчество и работу, каким бы оно ни было, так жестко закозлили..
Лучше посоветовалибы в вежливой форме что-то другое..
Курить
По теме: автор темы, синий или он голубой (не столь уже важно) лучше сделай, как было или на другой цвет, если прет что-то.
а за то, что сам что-то пробуешь сделать - скажу молоток! Respect

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-12-2010 00:11 Донской.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #83
24-12-2010 00:37 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

Та толерантністю тут і не пахне...
Он хлопчина доказував що його Н4 ксенон нікого не сліпить .... так шо ?
І бараном обізвали....і мені влічку питав чи я дійсно хочу йому хребта зломати....і обклали нехарошими каментами..... злюки.
І все із-за якогось ксенона ....

moscovia delenda est
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #84
24-12-2010 00:50 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

(24-12-2010 00:37)gerzik :  Та толерантністю тут і не пахне...
І бараном обізвали....і мені влічку питав чи я дійсно хочу йому хребта зломати....і обклали нехарошими каментами..... злюки.

Мне, кстати, тоже наваял опус. Я просто удалил не читая и не отвечая. Мне пофиг, а ему приятно Упал и качаюсь

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #85
24-12-2010 00:55 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

(24-12-2010 00:37)gerzik :  І все із-за якогось ксенона ....
Напишу как есть.
Хребет бы переломал и колхозным ксенонщикам, слепящим встречку, и прямоточникам, рычащим в три часа ночи во дворе, и баранам без брызговиков в такую слякоть....
Так вот - я считаю что любой тюнинг имеет право на жизнь, но если он не напрягает других учасников движения и не мешает им спокойно следовать своей дорогой. Т.е. если он не грузит (слепит, глушит и т.д), то я буду только "за", НО если при встрече на дороге с такой "тюнихмашиной" я не смогу "прочитать" куда он поворачивает из-за ацкасиних синих поворотников или тонировки на передних и задних фарах, либо оно налепит полную опу светодиодов, до рези в глазах - то я скажу В ТОПКУ.
Есть соревнования для таких тюненых машин - туда сему произведению и дорога, и нефиг каждый день людям зрение и уши своим девайсом портить, подвергая жизни других опасности, патамуша у каво-та руки па паяльнику свербят.

ТС, пишу совершенно не тебе лично, а высказываю свою точку зрения.

Si vis pacem, para bellum
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #86
24-12-2010 02:10 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

Сподіваюсь всі все зрозуміють.... і роблять правильні висновки.... і недай Бог потім в суді доводити що чужерідні елементи в задніх оптичних приладах ніяким чином не могли зпровокувати ДТП з фатальним наслідком.
Два кольори червоний габаріти та стопи і білий -задній хід ....
Ніяких більше кольорів я не сподіваюсь побачити в темну пору... або червоних світодіодів в передніх габарітахДобыча мыслейПовбывав бы

moscovia delenda est
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #87
24-12-2010 10:31 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

aliasnew :Я не собираюсь спорить, так как в физике не силен, но предполагаю, что не Вы изобрели светодиод, не Вы изучали его воздействие на сетчатку глаза человека, и если уж светодиоды применяются везде, где только можно - значит они не такие уж и вредные.

Предлагаю ознакомиться с этой статьёй – всем.

Отдельно про вредность напомню, что синий свет лежит вблизи ультрафиолета (коротковолновый).

Тут нечего изучать, известно давно – любой яркий точечный свет ухудшает восприятие, т.к. порождает неестественный контраст и происходит либо ослепление, либо ухудшение восприятия теневой области (видим только свет).
Светодиод в это добавляет направленность и узкий спектр (что неестественно). Естественно для глаза – рассеяный спектр.

Вредность тут не столько физическая (в медицинском смысле), сколько психологическая (это не нормируется и не застандартизированно) – ухудшает восприятие. А мода и маркетинг предполагают только одно – выделиться.

Могу напомнить, что свет обыкновенной лампы в лицо давно используется при допросах и пытках – не сильно и ярко, но эффективно.

aliasnew :Почему, например мне ниразу не мешали, отличная информативность даже в плохих погодных условиях и на ярком солнечном свете, а не так как у российского автопрома.
Правильно сделанные светодиодные фонари – из большого числа диодов с рассеивателями и светофильтром действительно лучше, но ключевое здесь – правильно сделанные.

Ну и так как Вы не эталон, то надо подумать над тем, почему Вам не мешают – может есть причины. Не забываем, что все люди разные.
Vlood Немає
No Eat. No Sleep. Just Bass.

Приєднався: Aug 2007
Kiev-am-Dnepr
Повідомлення: #88
24-12-2010 10:36 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

Вчера стоял в пробке за Dodge Avenger с синими диодами вокруг рамки номеров и синими вокрух выхлопа, я бы его Драка потом Повбывав бы и Поскакали и быстро Поехали оттуда.
BB Немає
Eat. Sleep. Rally.

Приєднався: Jul 2007
Kiev
Fabia 1.8T
Повідомлення: #89
24-12-2010 10:45 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

(24-12-2010 00:37)gerzik :  Та толерантністю тут і не пахне...

нефигасе ты свирепыйShocked
в следующий раз когда к тебе поеду, лом привяжу на спину
ломай колено Не за что

Rally Photo Gallery
http://www.project-t3.kiev.ua
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #90
24-12-2010 11:54 RE: "ангельские габариты" задних фонарей...

(24-12-2010 10:36)Vlood :  Вчера стоял в пробке за Dodge Avenger с синими диодами вокруг рамки номеров и синими вокрух выхлопа, я бы его Драка потом Повбывав бы и Поскакали и быстро Поехали оттуда.

Черного цвета в Киеве? Тюнах конечно жесть Mr. Green

[Зображення: 458555.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  тур 4*4. Какая нормальная разница в диаметре передних и задних колес? auto-master 30 10 464 24-10-2017 21:54
Останнє: Владислав
  Отрицательный развал задних колес vov4ik_v 0 1 489 24-07-2017 09:31
Останнє: vov4ik_v
  ТУР: Установка задних плафонов салонного освещения Midgard 156 74 240 07-11-2016 18:56
Останнє: Лесничий
  Дополнительные габариты и стопы Барс 28 6 308 06-03-2016 21:16
Останнє: Барс
  Замена задних торм. барабанов на диски - Fabia New skodAlerm 109 42 693 23-07-2015 09:45
Останнє: CombiTour
  Американские габариты на FL D.L. 56 30 212 22-12-2014 09:35
Останнє: D.L.
  Подключение задних динамиков на swing? МаксЫм 29 23 422 31-03-2014 17:32
Останнє: abcd95
  Активация задних эсп skoda fabia I Valmont 4 3 430 23-03-2014 21:57
Останнє: PAnda
Bug Габариты LED (Made in China) zeon.ua 88 34 625 05-03-2014 16:00
Останнє: Dimmon
  Установка задних электро стеклоподъемников на fabia I Valmont 8 8 547 17-06-2013 16:36
Останнє: ps600

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1