Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #81
13-11-2009 20:18  

smt :
Dimitrius :smt Вы не очень-то разбираетесь в пассатах. Wink
В чем именно? Попрошу конкретику Hello!

Если Ваша фраза :
Dimitrius :Писали про кол-во подушек. так вот у меня компл. хайлайн - в машине сразу было 10 подушек безопасности.
то покажите мне, где я писал про кол-во подушек в Пассате...

Dimitrius :Да и еще моё глубочайшее ИМХО - гарантия на ВВ демократичней чем на Шкоду.
В чем именно? Гарантия такая же... Демократичнее может быть только гарантийный инспектор. Но поверьте, есть такие люди как на сервисе Шкоды, так и ВВ... есть и другие "менее демократичные" как тама так и тута... А в связи с тем, что очень большое кол-во дилеров, вернее оф. СТО, то решить какую-то проблему - енто не проблема...
1. вас Каперс поправил. Зачем опять переписывать?
2. А я и не писал что Вы говорили. Laughing
3. В том что если есть проблема - её решают, без лишних вопросов.
например: Вздулась панель возле замка зажигания - замена по гарантии и никаких разговоров по поводу того что мол сами виноваты, руками затрли и т.п.
Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #82
14-11-2009 07:54  

Dimitrius :1. вас Каперс поправил. Зачем опять переписывать?
2. А я и не писал что Вы говорили. Laughing
3. В том что если есть проблема - её решают, без лишних вопросов.
например: Вздулась панель возле замка зажигания - замена по гарантии и никаких разговоров по поводу того что мол сами виноваты, руками затрли и т.п.

Первое больше похоже на приговор, обжалованию не подлежит Laughing
У вас есть информация как решаются гарантийные случаи Суперба? Хотя скорее всего вы правы, шкода немного зациклена на спрыгивании с гарантии. Частенько во всех грехах обвиняют хозяина.
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #83
14-11-2009 08:05  

Александр_DN :Пассат по прежнему в лидерах. Почти люблю Very Happy
Для полного представления о Д,Е-классе на выходных посмотрим ипонцев - Ниссан, Тойота, и ивропейца - Мондео.
Посмотри обязательно NISSAN Teana (есть двиг. 2.5 и 3.5) отзывы очень хорошие.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #84
15-11-2009 10:22  

Премиум :
Александр_DN :Пассат по прежнему в лидерах. Почти люблю Very Happy
Для полного представления о Д,Е-классе на выходных посмотрим ипонцев - Ниссан, Тойота, и ивропейца - Мондео.
Посмотри обязательно NISSAN Teana (есть двиг. 2.5 и 3.5) отзывы очень хорошие.
нет там абсолютно ничего интересного, даж е Камри получше будет. (было куча тестов, сливает Тиана по полной...)
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #85
15-11-2009 16:17  

Capers, а ссылкой на "слив" поделишься?
Камри если и лучше чем-то, то своей кондовостью и(может) надежностью. NISSAN Teana в нынешнем поколении лучше Камри.

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Dimitrius Немає
Мегаписака

Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #86
15-11-2009 22:37  

Deneshi :У вас есть информация как решаются гарантийные случаи Суперба? Хотя скорее всего вы правы, шкода немного зациклена на спрыгивании с гарантии. Частенько во всех грехах обвиняют хозяина.

в прошлом владелец суперба. Hello!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #87
16-11-2009 08:38  

engin_r :Capers, а ссылкой на "слив" поделишься?
Камри если и лучше чем-то, то своей кондовостью и(может) надежностью. NISSAN Teana в нынешнем поколении лучше Камри.
Времени нет сейчас, возьми авторевю или клаксон, там были тесты на много страниц подробные. Не забывай в своих постах ставить ИМХО.
Ты ездил и на той и на той? что так уверенно очем-то говоришь?
У меня сосед Тиану продал через 0,5 года, таз еще тот...
И о каком поколении ты говоришь? О рестайле что-ли?
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #88
16-11-2009 10:49  

engin_r :Capers, а ссылкой на "слив" поделишься?

Я тоже читал в различных тестах, что Теана получше чем Камри будет. Якобы там управляемость какая-то уже есть. Мужик, который на обоих машинах ездил, написал что обе ничего особенного не представляют.
Так что остаётся Пассат, Суперб, Хонда ЦРВ!?
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #89
16-11-2009 11:25  

Capers :Времени нет сейчас, возьми авторевю или клаксон, там были тесты на много страниц подробные.
Автоцентр, №7 9 февраля 2009 года. SuperB New против Toyota Camry.
Так Шкода выиграла. Rulez

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #90
16-11-2009 14:22  

Dimitrius :1. вас Каперс поправил. Зачем опять переписывать?
м-дааа, .... ну, да ладно... Пусть будет так... Very Happy Hello!

Что касается Теаны.
Лично мне посадка за рулем вообще не понравилась. Не смог я настроить "под себя" (рост 185см) "рабочее место"... и все из-за одной маленькой мелочи - регулировки руля по вылету. Честно говоря, в других авто "данная опция" не представлялась такой необходимой, как здесь.
По "опциям" Теана реально богата и с этим трудно поспорить. Лично как по мне, есть интерестные для меня, а есть "от которых например мне не холодно не жарко", но наверно их наличии могло бы "греть душу"....трудно сказать....
По пространству внутри "для задних и передних пассажирор", лично как по мне Пассат и тем более Суперб, более интерестны.
Что меня лично отпугивает от Ниссанов - стоимость обслуживания и стоимость запчастей.
Один из примеров. В июне 2009 года у моего бывшего одноклассника на Тииде треснуло лобовое стекло. Аффто в кредите, ессно КАСКО. Упущу все подробности, вообщем мне он показал счет-калькуляцию от оф. дилера в нашем городе на "замену лобового стекла". Стекло с датчиком дождя + работа потянуло практически на 14000 гривен (четырнадцать тысяч!!!)....
Также много мне рассказывали и про обслуживание Тианы, но т.к. не видел подтверждения ЭТИМ НЕРЕАЛЬНЫМ цифрам (чеки, счета и т.п.), то ессно про это говорить не буду (т.е. приводить примеры)....

Вывод делайте сами.... Hello!

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 12 177 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 411 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1