Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #81
01-08-2009 19:09  

Timur :
oliverbek :
Критик :З.Ы. кстати, в соседней ветке про гарантию подсказали идею - буду заказывать себе наклейки на заднее и боковые стёкла - "Skoda: 2 года гарантии без ограничения пробега - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!" :lol: и рассказывать всем интерисующимся почему...
ДАЙТЕ ДВЕ!!!я бы ещё добавил наклейку"Хочешь купить Шкоду?распроси меня,и я тебя переубеДю!"
а зачем?
На последний вопрос ответ очень простой, хоть, увы, и философский – потому что гондурас. Потому что если хотят съехать и кинуть (во всём – что компании, что государство, что отдельные личности), то делают это, даже если по совести и закону как бы нет оснований и возможностей.
И дело больше в последнем – в Законе, который упирается в конкретных личностей, его обязанных блюсти и выполнять по духу и букве, писать умнО и пОлно...

P.S. Это как главный даішник заливает с экрана, "что ДАІ из кожи вон лезет выполнять законы и белое и пушистое сверху донизу", но местами в реалиях есть не просто перегибы, а конкретное невыполнение и/или нарушение.
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #82
01-08-2009 19:12  

gerzik :Складывается впечатление такое что закон отплаты работает и в плане авто... В жизни тож бывает непонятно , и вроде чел нормальный , а че он выгребает ?... нипанятна
А много наглых и пухлых жизнь "наказывает"? Что-то уж слишком линейны выводы и несовместимы с реальностью.

Всё в жизни бывает. Но обычно виноват стрелочник и пр...
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #83
01-08-2009 19:29  

gerzik :.....у коллег вон- едут Шкодки, и неплохо едут.
Некоторые кладут на гарантию, и горя не знают, и два года сначала и потом. Главное к хороше знакомым механикам на подъемник почаще заежать (типо мимо пробегал Smile ) .А в плане "дорогих" запчастей - у нас есть Президент(дай Бог ему здоровья Hello! ).

Да , у коллеги шрус вываливается левый... ИМХО дело не в шрусе,причина в чем-то другом , шрус -следствие (либо редуктор смещен в право либо.... смотреть надо... "незакомплексовано та прискіпливо" Smile .

+1 Я на гарантию сразу забил. Уже 2 года катаюсь и все ок,при этом машина постоянно получает "под хвост". Меняю то что уже свое отжило,и то что считаю нужным. Если мне что то не нравится в ее поведении сразу на сервис еду и прошу мастеров Выяснить причину,А потом уже Устранять. И если у меня что то поломалось раньше предполагаемого срока,я не виню в этом качество авто или сборки. А начинаю вспоминать где я ездил за последнее время и по каким огородам,и с какой скоростью. Авто это не хрустальный бокал-это куча узлов и механизмов которым Свойственно изнашиваться. Если боишься что она поломается-поставь в гараж и не езди на ней! И прежде всего завод изготовитель не может зделать авто специально для наших дыр в асфальте.
Пробег за 2 года написан под аватарой.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #84
02-08-2009 00:03  

oliverbek :
Timur :
oliverbek :
Критик :З.Ы. кстати, в соседней ветке про гарантию подсказали идею - буду заказывать себе наклейки на заднее и боковые стёкла - "Skoda: 2 года гарантии без ограничения пробега - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!" Laughing и рассказывать всем интерисующимся почему...

ДАЙТЕ ДВЕ!!!я бы ещё добавил наклейку"Хочешь купить Шкоду?распроси меня,и я тебя переубеДю!"
а зачем?

ты шо прикалываешся,босс?я не обязан хвалить Шкоду,я могу позволить себе говорить правду.
не понял ответа к сожалению, можно попроще и (или) попонятнее?
наклейку клеить зачем?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #85
03-08-2009 10:24  

VIESSMANN :У меня машина серебристая......
И на что вы намекаете????????

Он намекает на то что в топике было приведено достаточно фактов чтоб делать выводы основываясь на них, а не на своём личном опыте...серебрянная машина это просто пример того как можно перекрутить ситуацию если оценивать её только из личного опыта...

VIESSMANN :Я думаю многие чегото делают со своими гарантийными машинами, но им хватает ума не писать об этом на право и налево да еще и после того как отношения с Прагой были испорчены.
Этого следовало ожидать.

Я писал не на "на право и налево", а на форуме где владельцы аналогичных машин обмениваються опытом их обслуживания и эксплуатации...

И ожидать следовало не этого, а того что мне могут отказать в ремонте конкретной поломки если бы эта поломка произошла по моей вине (причём согласитесь что пост на форуме аж ни как моей вины не доказывает) - об этом говорит наше законодательство...и я об этом уже выше писал...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #86
03-08-2009 18:06  

На Мерсовской станции на "Юникоме" таже отказывают в гарантийном ремонте,лично с этим сталкивался. И что,теперь надо говорить "дайте наклейку-мерс не машина!" ; "за 100 кусков купи самокат-дешево и сердито!".
Если Вам не нравиться шкода,тогда продайте ее и купите авто которое Вас будет полностью устраивать. Но в гарантии Вам могут отказать не только на Шкоде... Курить
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #87
03-08-2009 18:57  

Я нигде не писал что skoda не машина...напротив меня почти всё моей устраивает - устранят стук и вообще всё отлично будет Smile
Да и предполагаемый мной вариант наклейки не "Skoda не машина", а "два года гарантии без ограничения пробега - наглая ложь"

Меня не устраивает беспредел еврокара и я с ним попробую побороться...

По-поводу мерседеса: ещё раз повторю - то что могут обосновано отказать в гарантийном ремонте - это нормально, поломка может быть вызвана действиями потребителя...вот только факт действий потребителя не означает что поломка этими действиями вызвана (особенно если поломки нет) и "отказ в гарантийном ремонте" не одно и тоже что "машина снята с гарантии"...а отмазка типа "откуда мы там знаем что у тебя из-за этого теперь может сломаться" может звучать из уст "дяди Васи из гаражей", а не от механиков и менеджеров официального сервисного СТО...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #88
03-08-2009 19:29  

SergM :А много наглых и пухлых жизнь "наказывает"? Что-то уж слишком линейны выводы и несовместимы с реальностью.
Еще как совместимы (да и не Вам судить о моих выводах).... А как наказывает ... трасса Львов-Ровно ,вчера ...четвертый паджерик в г*вно раскатанный фурой -в лоб решил проскочить ...не проскочил....три чела в салоне ...тож не проскочили. Пяный или планочник за рулем был, не знаю но фура лежала на боку..отаке Я удивлен
Прошу прощения за офф. Hello!
Мне "тринадцатый" поведал ,как он наказал через суд автосалон, который небрежно относится к комплектации авто, так то в Раше , а там дело с пофигизмом немного покруче нашего будет.

moscovia delenda est
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #89
03-08-2009 20:17  

LimoN4ik :На Мерсовской станции на "Юникоме" таже отказывают в гарантийном ремонте,лично с этим сталкивался. И что,теперь надо говорить "дайте наклейку-мерс не машина!" ; "за 100 кусков купи самокат-дешево и сердито!".
Если Вам не нравиться шкода,тогда продайте ее и купите авто которое Вас будет полностью устраивать. Но в гарантии Вам могут отказать не только на Шкоде... Курить
Никто не говорит что шкода плохая машина. Обслуживание - да, плохое, очень плохое. Понабирают студентов, скажут что ключ надо держать в правой руке и все,а то что им нужно делать не говорят.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #90
03-08-2009 20:27  

а на шкоде плохое обслуживание в сравнении с какими другими марками? Есть только одно но в сравнении- ТО на СТО на котором обслуживание лучше должно стоить столько же сколько и на Шкоде.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 441 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 8 730 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 63 159 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 5 471 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 224 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 035 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 454 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 158 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 3 915 29-03-2011 09:36