Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Меняем подсветку салона с зелёной на белую
Автор Повідомлення
DenPUSH Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Octavia 1.8 Turbo ЧИП
Повідомлення: #831
17-11-2009 16:33  

Кстати, о ланосах!
первый раз переделал панель 4 года назад тоже на Ланосе)
Это капец -там всё на бесцокальных лампах накала, всего четыре большие, как в габаритах, а рвномерно рассеивается по всей приборке благодаря сепер-мега-нереальными оптическими преломлениями через оргстекло и неравномерным тонированием шкалы цыфр. Попробуй направь светодиод на милиметр в сторону - всё! в одном месте тёмное пятно, а в другом наоборот яркое Оцтой Цвет стрелок, только путём покраски лакомWink )))
ну ничего всё работало на диодах Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #832
17-11-2009 20:07  

DenPUSH :А есть ещё такой нюанс в Туре в зависимости от того с климатом или с кондёром.
В климате как переделать лежачие диоды на стоящие боком
В кондёре снять зелёный светофильтр и втулить вместо обычной лампы накала придуманную супер-лампу из диодов светящую во все стороны.
Не трудно, но ситуация не стандарт - попариться нужно Hello!
есть светодиоды с боковыми ножками, и ничего выдумывать не нужно,все просто.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #833
17-11-2009 20:20  

еще хотел поправить,что за час конечно вряд ли сделаешь,но вот как для одного дня для разбора, так это многовато будет, а для недели,так это можно достичь, удиляя двадцать минут в день на каждую деталь.
А что касается,что очень сложно и требует много времени, так я отчасти конечно согласен,но только от части. Потому как главное, это усидчивость и терпение.Спешка не нужна, это верно.Но чтобы не разбирать приборку по несколько раз, а это в основном происходит потому,что путается полярность.Так вот, чтоб ее не перепутать есть мультиметр, он вам покажет где плюс и где минус.Еще есть признак, либо срезанный уголок,либо отметка с того края,где минус.Но все же лучше мультиметром.На плате можно отметить например маркером точечки там,где минусовой контакт и все будет пучком.А что касается 200 баксов,так это цена очень завышенная!!!Что касается перегрева платы и диодов,то это решается слабоватным пяльником и все!
Хотелось бы сделать поправку относительно яркости стрелок спидометра-тахометра по отношению а стрелкам топлива и температуры.Не заводите людей в заблуждение.Посмотрите на длину той пары и другой.Если заметите,они разные.А а распространение света ,точнее интенсивность обратно пропорциональна расстоянию, на которое он распространяется.Т.е. маленькие стрелки, их длина маленькая настолько,что достаточно,чтоб светодиод просветил их на полную длину,и никак иначе!! Честь!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #834
17-11-2009 23:10  

Вот Вы тут пишите,пишете: "Да я за час зделаю!"; "А я за пол!"; "Да я в три раза дешевле!"....копируете тексты с инфой по работе и остальному...
А кто то из Вас хоть что то уже зделал????!!!! Evil or Very Mad Если да,то почему нету фоток...ну хотя бы внешний вид Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Стольный град
Повідомлення: #835
17-11-2009 23:17  

LimoN4ik :Вот Вы тут пишите,пишете: "Да я за час зделаю!"; "А я за пол!"; "Да я в три раза дешевле!"....копируете тексты с инфой по работе и остальному...
А кто то из Вас хоть что то уже зделал????!!!! Evil or Very Mad Если да,то почему нету фоток...ну хотя бы внешний вид Курить
Ну чего же нету,вот, к примеру, моя,правда фотоаппарат никудашний,но внешний вид вроде виден.Кому интересно,могу показать живьем в Киеве Very Happy
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=5790

LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #836
17-11-2009 23:26  

OlegOk :Ну чего же нету,вот, к примеру, моя,правда фотоаппарат никудашний,но внешний вид вроде виден.Кому интересно,могу показать живьем в Киеве Very Happy
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=5790
Это я видел Rulez . Я конечно не хотел кого то лично обидеть,многие кто Делает-фотки выкладывают,а остальные так...пишут что могут.
Мой пост не касаеться ни кого лично. Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
DenPUSH Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8 Turbo ЧИП
Повідомлення: #837
18-11-2009 01:06  

Цитата:но вот как для одного дня для разбора, так это многовато будет
уже написали 4 часа или около пол дня.

Цитата:чтобы не разбирать приборку по несколько раз, а это в основном происходит потому,что путается полярность
уже разобрались, это мой личный рассказ как было только в первый раз.

Цитата:На плате можно отметить

уже писал перечитать нужно внимательней выше

Цитата:решается слабоватным пяльником

не слабоватым, слабоватым можно недопаять, а есть спец.станция, где есть фен и паяльник с регулировкой температуры, которая показывается на электронном табло - идеальный вариант!
Всё равно есть своя техника не касаться самого диода, нагревать только место пасадки до расплавления олова.

Цитата:Посмотрите на длину той пары и другой.
а если вы подключите разобраную приборку, то будет ещё виднее, особенно подсветку шкал, их видно и на собранной: сравните спидометр и шкалы топливо + температуры - увидите разницу в яркости.[/quote]
DenPUSH Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8 Turbo ЧИП
Повідомлення: #838
18-11-2009 01:16  

Цитата: хотя бы внешний вид

[Зображення: 5d7eb76540c7.jpg]

[Зображення: e5a451255af7.jpg]

[Зображення: 75231608079b.jpg]
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #839
18-11-2009 08:34  

LimoN4ik :. Я конечно не хотел кого то лично обидеть,многие кто Делает-фотки выкладывают,а остальные так...пишут что могут.
Мой пост не касаеться ни кого лично. Hello!
А зачем плодить фото, если они повторяют друг друга? Процедура перепайки очень подробно расписана в даной теме. По поводу качества выполненой работы - встречаетесь и смотрите. По поводу навыков паяния то......у каждого по разному. Я, например с 12 лет с паяльником дружу, опыта более чем; по квалификации - отследите по форуму сообщения того или иного шкодавода и все будет понятно
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #840
18-11-2009 08:37  

и еще, а Вы уверены в квалификации человека, который выполнял работу за 200$?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Обладатели VAG, смело меняем стиль вождения )) kirgash 22 9 222 11-02-2014 02:14
Останнє: Andrew82
  Кто может перепаять подсветку в Харькове Avik 32 11 012 28-11-2012 17:52
Останнє: jasik
  Как подключить диодную подсветку.... Anatolii 13 14 268 07-06-2011 16:57
Останнє: mika7557
  Меняем подсветку в Columbus (без перепайки) zhenya 12 7 813 29-10-2009 19:41
Останнє: AlexeyV
  Где перепаять подсветку приборки Kosmos 1 3 165 03-12-2008 17:03
Останнє: Alexx-k
  Меняем подсветку интерьера smip 14 10 544 11-01-2006 19:26
Останнє: Григо

Швидкий перехід: