Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Накормим военных
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #71
01-04-2014 20:58 RE: Накормим военных

остальным приветы за несдержанность. Курить
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #72
01-04-2014 21:08 RE: Накормим военных

Обычно те кто на каждом углу кричит: "Я за Родину грудью лягу", в момент когда это Родине нужно будет, в кустах засядет и забудет про громкие высказывания.

Каждый должен заниматься своим делом.
Войны нет еще. а тут уже на предателей и Железняков поделили форум.

Пы Сы кидайте камнями. Но я на армию ни копейки не выделю.
Когда в -30 на улице какая то авария и район без тепла или света то вояки и пальцем не пошевелят чтобы помочь аварийке, при том что там многие люди по 2-3 месяца без зарплаты.
А как дело пришло военным свою работу делать, так давайте все всё бросим и в попки их целовать будем.

Сейчас нет войны. Вот когда она будет тогда и нужно будет долг отдать.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #73
01-04-2014 21:16 RE: Накормим военных

(01-04-2014 21:08)VIESSMANN :  Обычно те кто на каждом углу кричит: "Я за Родину грудью лягу", в момент когда это Родине нужно будет, в кустах засядет и забудет про громкие высказывания.

Каждый должен заниматься своим делом.
Войны нет еще. а тут уже на предателей и Железняков поделили форум.

Пы Сы кидайте камнями. Но я на армию ни копейки не выделю.
Когда в -30 на улице какая то авария и район без тепла или света то вояки и пальцем не пошевелят чтобы помочь аварийке, при том что там многие люди по 2-3 месяца без зарплаты.
А как дело пришло военным свою работу делать, так давайте все всё бросим и в попки их целовать будем.

Сейчас нет войны. Вот когда она будет тогда и нужно будет долг отдать.

давно я авариек в мороз не толкал )))
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VYP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев
Повідомлення: #74
03-04-2014 10:57 RE: Накормим военных

Походу заболтали тему. Пока денежку сбросил только один камрад с автоюа - 200 грн. и обещал передать солдатам и свой телевизор. Будет везти сам, соответственно и тушенку я отдам ему. Если есть желающие присоединиться милости прошу он будет ехать на следующих выходных так что есть еще время.
Так-же поступило предложение помочь не самим военным, а их семьям и беженцам из Крыма которых уже переселили и продолжают переселять, в том числе и в Пущу. Я ответил что все обсуждаемо, но пока нечем помогать в принципе, так как еще никто ничего не сбросил, хотя им помочь намного проще тут везти недалеко. Тему пока не закрываю, но и особо не надеюсь на помощь с форума, как бы позиция большинства понятна (к сожалению), ищу другие способы. Дружба
195/65/R15 Немає
spreading art of fishing

Приєднався: Jan 2009
Poland, Gdansk
Octavia 7, 2.0
Skype IDguesswho1980
Повідомлення: #75
03-04-2014 12:53 RE: Накормим военных

кинул 150 на Воскобойник Соломию...
в субботу ещё капну
VYP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев
Повідомлення: #76
03-04-2014 13:23 RE: Накормим военных

Да все верно, спасибо огромное! По мере поступления средств будем решать что и как делать дальше, ибо как и говорил по тел. 3 или 5 банок тушенки везти далеко нецелесообразно. Так что если средств будет мало передам все в Пущу для беженцев и семей военных, тут не далеко везти, если насобираем побольше отправим ребятам на границу, тут уже как минимум 2 камрада отписались у кого есть проблемы с едой! Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2014 13:31 VYP.)
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #77
04-04-2014 09:05 RE: Накормим военных

У батьків на Чернігівщині всим селом збирали допомогу - одяг, постіль, їжу, несли даже бабулі яким скоро на той світ і покращення вони точно не дочекаються. Це дійсно сплотило людей. Роздуплюсь і також кину на допомогу. Допомога армії по 5 грн. - беру участь. В командіровці коли зустрічав наших військових які передислоковуються ставало сука моторошно, стрьомно і сумно за своїх малих дітей і їхнє майбутнє.

Рабів до раю не пускають!
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #78
04-04-2014 15:21 RE: Накормим военных

скинул на карту 100 грн.

Вічна пам'ять Героям...
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #79
04-04-2014 17:39 RE: Накормим военных

150 скинув

Рабів до раю не пускають!
roomster@sport Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2008
Киев
Roomster 1.6 Sport 05.2008 г.в
Повідомлення: #80
04-04-2014 20:32 RE: Накормим военных

как вам такое видео:
раз http://www.youtube.com/watch?v=eEsAr2KPgBU
и
два http://www.youtube.com/watch?v=PeWFGtMQKWM
че-то по офицерским шайбам не видно что армия голодает. Правильно там в видео и коментах говорят что как защищать Родину, так армии нет, а как дачи строить, так пожалуйста.
Эта тема чем-то напоминает тему о фонде приирпиння, где собрали 50 миллионов, а помощь никто из пострадавших еще не получил. Так что я против перевода денег, может еще продукты и можно завозить, адресно, но собранные деньги до солдат фиг дойдут.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1