Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Накормим военных
Автор Повідомлення
VYP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Киев
Повідомлення: #1
31-03-2014 23:08 Накормим военных

На этих выходных в селе у сестры ездили ребята от военкомата собирали продукты на армию. Сестра дала упаковку тушенки, ребята реально обрадовались сказали что она первая дала мясо, восновном народ дает картофель, консервированые огурцы помидоры и т.д. Собственно это и сподвигло меня на создание этой темы. Мы можем сделать и передать довольно таки много тушенки, вопрос только в финансах. Как, и куда передавать думаю тоже будем решать колегиально, как вариант (если будут желающие помочь в селах и городах где стоят погран части) могу отсылать им Н.П., а они будут передавать уже непосредственно частям. Могу отдавать кому-то в Киеве кто будет ехать на встречу к мобилизованым родным и т.д. Главное чтобы было что передавать, остольное думаю не проблема.

Ну и самое главное всем кто желает помочь бросайте деньги на карточку приват банка № 5168 7553 4049 7524, карточка жены, зовут Соломия. О поступлении денег буду информировать тут, время от времени буду кидать скрин с Приват 24. чтобы было все максимальноо прозрачно.

П.С. Если создал тему не в том разделе прошу прощения у модераторов и прошу перенести в соответствующий раздел, и по возможности прикрепить, если тема не соответствует правилам просто удалите ее. Спасибо!
Шукати всі повідомлення учасника
sariks Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007
Киев Позняки
Октава 1.8т 2002г.в. WV Bora, Октава 2.0ТRS
Повідомлення: #2
01-04-2014 08:20 RE: Накормим военных

А я бы ничего не собирал. Мы 20лет отстегивали финансы в виде налогов на армию. И где та армия? Получается спононсировали кабинетных генералов на их дачи, дома, машины, блага. Когда понадобилась армия отстоять Крым - так все обосрались. Нафик такая армия нужна. Пусть теперь государство кормит ту армию, а не еще приплачивать из своего кармана.
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #3
01-04-2014 08:41 RE: Накормим военных

Позор государству которое не может содержать армию и накормить солдата. Просто стыдно лицезреть то что из страны сделали. А теперь миллионеры просят помощи у нищего народа страны что бы солдат накормить
VYP Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #4
01-04-2014 09:31 RE: Накормим военных

К сожалению это наши реалии. Государство делало все возможное чтобы розвалить армию, это всем известно. Вопрос в другом чем провинились простые солдаты, а тем более гражданские которых мобилизовали. У нас с работы мобилизовали троих к одному из них на этих выходных ездили жена и сестра. Он офицер сейчас стоит на кордоне в Черниговской обл. в подчинении имеет 40 человек, так вот он говворит что ситуация очень плохая. Несмотря на все фонды и т.д. у него стоят незаправленые или не получилось остью заправленые танки, ребят призвали на 2 недели потом сказали что будут стоять 45 дней половина отнеслась к этому с пониманием половина бунтует. Едят восновном то что принесли местные жители но как всегда бывает по началу помогают все, а потом никто, тем более сейчас напряжение немного спало. И таких реально очень много, и учитывая то что ребята будут стоять еще минимум месяц как раз и создал тему чтобы не забывать их и хоть как то поддерживать.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 09:43 VYP.)
lumex6887 Немає
Вечный ученик
**

Приєднався: Apr 2012

Tour 1.6 AKL
Повідомлення: #5
01-04-2014 09:45 RE: Накормим военных

Не вижу смысла платить за то чего нет. Это не армия, это позор, и мобилизация эта вызывает недоумение, за кого уже нас считают, работать бл..ть ннужно семью свою обеспечивать, а не в кирзачах маршировать на плацу Facepalm .
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #6
01-04-2014 09:48 RE: Накормим военных

sariks,nicolya84,lumex6887....какие вы добрые....и отзывчивые..Недоумение

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Еля Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Fabia, Škoda Oсtavia
Повідомлення: #7
01-04-2014 09:57 RE: Накормим военных

(01-04-2014 09:48)Lady :  sariks,nicolya84,lumex6887....какие вы добрые....и отзывчивые..Недоумение

Просто сами в ту армию не попали ещё....

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8
01-04-2014 10:01 RE: Накормим военных

так же можно рассуждать и по поводу ДД..
типа нафига мы тут собираем- их государство обеспечивает.....

п.с. иногда лучше жевать, чем говорить...Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VYP Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #9
01-04-2014 10:09 RE: Накормим военных

(01-04-2014 09:57)Еля :  Просто сами в ту армию не попали ещё....

Вот только хотел написать об этом. Лично мне и мужу сестры уже дали повестки, но отпустили чисто по людски так как у нас маленьким по пол годика, при этом сказали быть готовыми собраться по звонку и в течении 2-х часов прибыть в расположение. Так что пока меня не мобилизовали я делаю хоть что-то что могу делать.

(01-04-2014 10:01)Lady :  так же можно рассуждать и по поводу ДД..
типа нафига мы тут собираем- их государство обеспечивает.....
И тут тоже полностью согласен. У нас на работе собирали по однодневной зарплате в фонд помощи военным. Из моего отдела отказалось перечислить деньги только 2 человека, одна пенсионерка (которая получает и пенсию и зарплату) и одна молодая девушка которая только 2 недели назад вышла из больницы после микроинсульта. Но примечательно то, что когда она попала в больницу мы всем отделом собрали деньги на лечение, приносили и другие отделы, выделяла деньги дирекция и т.д. Наши девочки постоянно дежурили по очереди возле нее (родные далеко не могли приехать), фактически мы полностью обеспечили и матереально и физически ей лечение. А тут когда коснулось отдать какие-то 150-200 грн, она зажлобилась. Видимо жизнь пока ничему не научила.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 10:20 VYP.)
lumex6887 Немає
Вечный ученик
**

Приєднався: Apr 2012

Tour 1.6 AKL
Повідомлення: #10
01-04-2014 10:26 RE: Накормим военных

Каждый должен заниматься своим делом, тем что у него получается лучше всего и от чего есть польза тебе и окружающим тебя людям. В армии должны служить или срочники или профессиональные конрактники. Какая польза от этой мобилизации объясните мне уважаемыу сочувствующие, с кем вы воевать собрались? Параллели с ДД вообще не уместны.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1