Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
10.01 - 10.02 - месяц зачисток на дорогах
Автор Повідомлення
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #71
15-02-2008 13:21  

+100
Позавчера одно мудило на "бусике" рассказывал мне, что я, едучи по городу со скоростью 60 км/час мешаю людям ездить...ОНО видители куда-то спешило, а я ему не уступил дорогу перед подъездом к кругу на Л.Гавро/Малиновского, так ЭТО обогнав меня справа решил подрезать,хорошо,что тогда было ещё сухо, и я успел оттормозиться...правда потом возле м.оболонь я его таки догнал, и только из уважения к старшим людям (челу где-то лет 47) не дал добре по морде,хотя сейчас об этом очень жалею...а ток так отношения выяснил... Повбывав бы

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #72
15-02-2008 13:33  

Акция, конечно, врядли что-то дала, но ездить гараздо лучше было...
Или по-вашему "простые люди" не нарушают ПДД?.. Я лично отчетливо ощутил разницу, поэтому считаю что ГАИ надо делать не акции, а работать в таком режиме круглый год. Да, есть "не простые" нарушители, но их процент реально небольшой по сравнению с общим числом. А сейчас снова езда по встречке, на красный свет, создание аварийных ситуаций - повседневное явление. Повбывав бы

Баян
Exodus Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2007

Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #73
15-02-2008 15:06  

-А сейчас снова езда по встречке, на красный свет, создание аварийных ситуаций - повседневное явление. -

+1000 Повбывав бы [/quote]
mal4ick21 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

А5, 1.6, белая и черная
Повідомлення: #74
28-02-2008 06:54  

Даже если соблюдать правила, все равно останешься виноват. И не надо говорить, что заберут права только у тех, кто нарушает! Кругом одни подставы, даже, если ты уверен, что не нарушал - НЕ ДОКАЖЕШЬ! Гаишники все-равно напишут в протоколе нарушение. Просто БЕСПРЕДЕЛ.

Skoda - RULEZ FOREVA!!!
http://strelock.io.com.ua/ Моя машина
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #75
28-02-2008 11:11  

mal4ick21 :Даже если соблюдать правила, все равно останешься виноват. И не надо говорить, что заберут права только у тех, кто нарушает! Кругом одни подставы, даже, если ты уверен, что не нарушал - НЕ ДОКАЖЕШЬ! Гаишники все-равно напишут в протоколе нарушение. Просто БЕСПРЕДЕЛ.
+10000

У моего друна хотели забрать права за то что не пропустил пешехода, который сам не знал надо ему переходить улицу или нет... Оцтой
Слова гайца: - вы создали аварийную ситуацию для пешехода. Я удивлен
Друг еле откупился за 300грн... И ведь мля действительно ничего не докажешь...
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #76
28-02-2008 12:11  

А я счас нарушить могу - разве что разогнаться до 90 км\ч и то если это скорость потока. А так стараюсь все по правилам. Даже во двор на Оболони перестал через двойную сплошную заезжать. Smile

КуритьКурить
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #77
29-02-2008 13:46  

Позавчера ночью в Броварах нас остановили за привышение Mad и забрали права, на обратном пути остановились возле тех же Гайцов, парень пошол говорить с ними, в итоге 50 грн они отдали права, будет просто штраф.
При разговоре спросили почему за привышение забрали права, они сказали мол Акция!!!.
Мы им - так она же закончилась, они ответил что !!! Акция продлена до июня месяца !!! и у них указивка - привозить 3-4 прав за сутки.

ЧТо ВЫ думаете про такое? Курить
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #78
29-02-2008 14:33  

Fiora :!! и у них указивка - привозить 3-4 прав за сутки.

ЧТо ВЫ думаете про такое? Курить

с...и Повбывав бы , когда же закончится этот совок, с его плановой экономикой...когда же права будут забирать за реальные нарушения. а не за мелочь и только потому, что у них план.... Дятел

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #79
29-02-2008 15:17  

Ну не знаю-не знаю...

Вот меня тоже после Поздняковского пивобильярда поймали Wink

Отъехал от Буффало после полуночи, развернулся на Ревуцкого как положено, БЕЗ пересечения двойной, качусь тихонько 50-60 на путепровод чтоб уйти на Бажана... Только въехал на мост во втором ряду... налетает "в хвост" семерка гаишная, двухцветная иллюминация и блымы дальним, все дела... ну думаю, блин, места на путепроводе полно хошь справа, хошь слева... едь себе-не хочу... а им надо именно со второго ряда меня сгонять"... ну я товарищ законопослушный Wink думаю, просятся - пущу уж... не облезу... Правый поворот, притормозил немного, аккурат ухожу в рукав развязки на Бажана... гляжу, не отстают, плотненько держутся и вроде как мигалки быстрее крутиться начали Wink В общем, хотят меня, жуть Mr. Green Съезжаем с развязки под путепровод, аварийка, обочина...
Гайцы стали так метров за 5 и сидят, не выходят. Мысля - баяцца Поскакали Думаю, надо товарищей успокаивать Rolling Eyes ... глушусь, вырубаю габариты, шоб им виднее було... Выходит водитель, пошло дело Wink Как назло барахлящие в течение всей недели контакты кнопки стеклоподъемника окончательно решили сдохнуть... только через дверь... пришлось вывалиться Wink
Метра за 2 летёха останавливается и представляется... а сам так смотрит хитро, будто я украл чего-нить у него Wink Но я то знаю, шо баицца и пытается контролировать мои движения Laughing Я сразу начал, мол, чего случилось, помощь моя нужна? и т.п. (А надо сказать 325-й вымотал меня на бильярде изрядно, да и день был тяжеловатый, так шо с горя напился я тремя бутылками "бестолковой" балтики)... Нет, говорит, а вы как себя чувствуете, пили? Я улыбаюсь и честно признаюсь - ПИЛ Mr. Green Но, говорю, компания была замечательная и в бильярд душевно поиграли... но грю, очень устал и хочу домой... потому, если других причин, кроме как потрещать на свежем воздухе, у них нет, то я бы поехал себе Wink А он мол, не надо на нас наговаривать, мы не просто Вас (именно так!) остановили, мол ориентировка по городу прошла... мол угнана вечером красная Авео седан (номеров почему то они не знали Я удивлен ), а тут я нарисовалси... Проверили удостоверение и регистр. свидетельство, все сошлось.... на том и распрощались со взаимными пожеланиями счастливой дороги/дежурства...

Сел я в машину и думаю, какие ж хорошие профессионалы у нас в ГАИ появились... НА ГЛАЗ (и наверное, нюх) определил, что я безалкогольное пил и не стал придираться... и причину остановки ТС указал, и не приставал с бестолковыми вопросами, почему немедленно не остановился на требование и т.п. Hello!

Зы. Вот и я до сих пор не понял, шо это було Mr. Green

Зы.2. Все именно так и было, ничего не приукрашено... Задача была проверить, как поведут себя гайцы... Никаких других документов, кроме вод. удостоверения и техпаспорта НЕ предъявлял, в разговоре ни на что не намекал...

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Great Немає
Бог
FC Skoda Club

Приєднався: Dec 2005
Київ, Біличі
Suzuki GSX1000R, A5 1.9TDI 4x4
Повідомлення: #80
29-02-2008 15:45  

кий на месте??

050 358 07 13
great_dk@bigmir.net
[Зображення: avatar_5.jpg?dateline=1365419107]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Укртрансинспекции дали «право жезла» на дорогах Алекс. 6 2 056 23-06-2013 21:23
Останнє: giant
  ГАИ с «Визирами» уже штрафует водителей на дорогах. =Nazar= 24 7 853 12-10-2012 10:18
Останнє: SergM
  В США предложили новый метод борьбы с большим количеством аварий на дорогах. Шкодчук 14 3 849 14-06-2012 16:34
Останнє: Настойчивый
  Проект по ликвидации ям на дорогах "УкрЯма" Rider 16 5 855 12-10-2011 22:10
Останнє: SHNM
  О том что творится на дорогах в России. Без тормозов. Фильм Аркадия Мамонтова Донской 4 2 761 12-10-2011 15:39
Останнє: Uncle
  Реклама на дорогах CD-ROMa 34 9 461 11-08-2010 20:38
Останнє: G@ngster
  подставы, неадекваты на дорогах SkyJet 29 10 342 30-03-2010 09:06
Останнє: SkyJet
  Сайт о том как ГАИ ведет себя на дорогах Sergentuy 3 2 204 27-03-2009 13:55
Останнє: Holger
  Укравтодор посчитал все ямы на дорогах в Украине Fox.Mulder 11 4 072 23-03-2009 16:05
Останнє: Holger
  О дорогах Pivik 9 2 788 13-02-2009 17:00
Останнє: KnayzS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1