Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
10.01 - 10.02 - месяц зачисток на дорогах
Автор Повідомлення
Ronus Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2005

Toyota Camry 3.5L (277hp)
Повідомлення: #1
10-01-2008 21:48 10.01 - 10.02 - месяц зачисток на дорогах

Во исполнение Указа Президента Украины от 20 ноября 2007 года с 10 января по 10 февраля текущего года, подразделениями Госавтоинспекции будет проводится широкомасштабная оперативно-профилактическая отработка.
Как сообщили в пресс-службе ГАИ МВД Украины, создано 300 мобильных групп, которые немедленно будут реагировать на все нарушения требований Правил дорожного движения его участниками.

При этом, основные усилия сотрудников ГАИ направляются на выявление именно грубых нарушений существующих правил, которые могут повлечь тяжелые последствия.

Отработкой охвачены не только областные центры, большие города и магистральные автодороги, не останутся вне поля зрения и райцентры и автодороги местного значения.

Ежесуточно обеспечено дежурство опытных экспертов-криминалистов, которые смогут оперативно провести необходимые исследования задержанных по подозрению в подделке документов водителей и на транспортные средства, а также номерных узлов и агрегатов автомобилей.

Во время проведения отработки будет уделяться внимание и раскрытию преступлений по линии уголовного розыска, в частности, выявлению фактов незаконной перевозки оружия, взрывчатки и наркотических веществ. Для осуществления этих мер в помощь подразделам Госавтоинспекции выделены наряды милиции быстрого реагирования Беркут.

В течение прошлого года в Украине было зарегистрировано свыше 60 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 9193 чел. и свыше 76 тысяч - получили травмы. Эти цифры в среднем на 20% превышают показатели прошлого года.

Анализ роста аварийности в государстве свидетельствует, что основными причинами дорожно-транспортных происшествий является грубое игнорирование требований Правил дорожного движения всеми категориями его участников как водителей, так и пешеходов.

Основными видами нарушений, приводящими к совершению дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, являются управление автотранспортом в нетрезвом состоянии, нарушение правил обгона и выезд на полосу встречного движения, превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, а также нарушение правил проезда перекрестков.
Шукати всі повідомлення учасника
Zhorik Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2006

Skoda Octavia A5 Combi, VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT
Повідомлення: #2
10-01-2008 23:51  

Нам бы месяц продержатся..... Mr. Green
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #3
11-01-2008 00:00  

так а двуногих гидроцефалов пресовать будут?
dimooon11 Немає
somebody

Приєднався: Jun 2006

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #4
11-01-2008 01:22  

1 месяц чистимся, 11 - творим что хотим. логично
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #5
11-01-2008 09:54  

Сегодня. 8:15 утра. Многим известный светофор на Европейской площади, после подъема с Владимирского спуска: 2 левых полосы по стрелке налево на Грушевского, 1 правая - Хрещатик/Трехсвятительская.

С утра постоянное дежурство патруля (2-3 гайца) на островке, понятное дело - кортежи...

Ну и понятно, режим светофора позволяет трамбоваться 3-му ряду налево на встречку...

Чертовски приятно было (впервые за 1,5 года ежеутреннего проезда в этом месте) наблюдать приём 4 встречников... Культурненько ВСЕ 2 поворотных полосы были остановлены, встречники с улыбкой приглашены на островок, нормальные поворотники пропущены...

Зы. Подозреваю, что если б кортеж был на подъезде, пропущены были бы все Sad

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #6
11-01-2008 11:44  

Mazh :...........Зы. Подозреваю, что если б кортеж был на подъезде, пропущены были бы все Sad
Эт точно.
Вот говорим навести порядки на дороге, а сами (гаишники) слушают радиэфир и ждут спец машин, которые злостно нарушают Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы и дают им зеленую улицу, и им плевать на всех других участников движения. Нужно порядки сначала навести пану МИНИСТРУ у себя, а не ждать кто больше заплатит за место Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
Будет ли порядок, думаю что нет Hello!
А сейчас там в МВД и в частности ДДАИ такое твориться, Я удивлен Я удивлен Я удивлен и то что было раньше это ландыши

ПОВЕРЬТЕ не будет порядков на дороге, я в ЭТО НЕ ВЕРЮ Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #7
11-01-2008 12:15  

ABU :ПОВЕРЬТЕ не будет порядков на дороге, я в ЭТО НЕ ВЕРЮ Честь!
100%, в нашей стране это просто невозможно Недоумение
наша страна никак не ассоциируется с понятием "порядок" Crying or Very sad

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Dlinyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
CR-V
Повідомлення: #8
11-01-2008 12:49 10.01 - 10.02 - месяц зачисток на дорогах

Сегодня за 10 минут езды по Старой Дарнице наткнулся на 4 патруля ГАИ + на Ленинградской дежурил еще один пост с беркутом Я удивлен
Видимо всеръез взялись за дело Курить
Честь!

The Power of Dreams
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #9
11-01-2008 12:52 Re: 10.01 - 10.02 - месяц зачисток на дорогах

Dlinyy :.....
Честь!

ага на месяц, чтоб показать по всем каналом, видите какие мы хорошие, а вот прошлая власть не.... не делала Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Coder Немає
Banned

Приєднався: May 2007

фабаком-12
Повідомлення: #10
11-01-2008 13:04 Re: 10.01 - 10.02 - месяц зачисток на дорогах

ABU :
Dlinyy :.....
Честь!

ага на месяц, чтоб показать по всем каналом, видите какие мы хорошие, а вот прошлая власть не.... не делала Hello!
это еще раз доказывает что они работают только по команде сверху
те можно убивать и грабить до тех пор пока на тебя не укажут пальцем
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Укртрансинспекции дали «право жезла» на дорогах Алекс. 6 2 061 23-06-2013 21:23
Останнє: giant
  ГАИ с «Визирами» уже штрафует водителей на дорогах. =Nazar= 24 7 873 12-10-2012 10:18
Останнє: SergM
  В США предложили новый метод борьбы с большим количеством аварий на дорогах. Шкодчук 14 3 853 14-06-2012 16:34
Останнє: Настойчивый
  Проект по ликвидации ям на дорогах "УкрЯма" Rider 16 5 861 12-10-2011 22:10
Останнє: SHNM
  О том что творится на дорогах в России. Без тормозов. Фильм Аркадия Мамонтова Донской 4 2 762 12-10-2011 15:39
Останнє: Uncle
  Реклама на дорогах CD-ROMa 34 9 470 11-08-2010 20:38
Останнє: G@ngster
  подставы, неадекваты на дорогах SkyJet 29 10 363 30-03-2010 09:06
Останнє: SkyJet
  Сайт о том как ГАИ ведет себя на дорогах Sergentuy 3 2 204 27-03-2009 13:55
Останнє: Holger
  Укравтодор посчитал все ямы на дорогах в Украине Fox.Mulder 11 4 074 23-03-2009 16:05
Останнє: Holger
  О дорогах Pivik 9 2 795 13-02-2009 17:00
Останнє: KnayzS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1