Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #71
12-11-2009 09:13  

Димчик :Непойму, че все зациклились на количестве подушек? Вы, что машину для краш-тестов покупаете? Раньше ездили на "Жигулях" и "Москвичах" были довольны и не чем не заморачивались. Поверте при серьезной аварии (не дай Боже конечно) никакие подушки не помогут...

Та не то чтобы дело в подушках. Четыре, конечно, мало, но достаточно, и без ЕСП можно вполне ездить.
Но мы хотим машину в комплектации, близкой к полной.
Просто Пассат с тем же двигателем, типтроником, кожей, мультирулем, подогревом всего, что греется (кроме руля Smile ) всеми системами безопасности стоит дешевле Суперба в элегансе с механикой+кож.салон (без ЕСП, подогрева сид.)
Да, в Супербе места сзади как в Лексусе LS, задняя дверь Rulez (в салоне сказали, что BMW у Шкоды патент купили), но это как раз не самые принципиальные для нас вещи.
Так что на сегодня вопрос в цене, будут скидки - будем посмотреть.
Вчера отец еще в Субару заехал. Завлекали новым Аутбеком - говорят, в конце месяца будет. Ориентировочная цена в полной комплектации за 2,5 ~ $35. Подробностей пока нет.
Шукати всі повідомлення учасника
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #72
12-11-2009 09:17  

Пассат по прежнему в лидерах. Почти люблю Very Happy
Для полного представления о Д,Е-классе на выходных посмотрим ипонцев - Ниссан, Тойота, и ивропейца - Мондео.
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #73
12-11-2009 15:54  

Тему надо переименовать куплю то, не знаю что А по голове Самое интересное когда люди продают машину, а потом начинают думать шо купить Respect

Теана - достойный выбор. Камри отдызает по качеству внутри!
Шеф Немає
СКЕПТИК )))

Приєднався: Apr 2009
Изяслав,Старкон, Хмельницкий
1.2HТP(была) 三菱ランサー 9 1.6MT
Повідомлення: #74
12-11-2009 15:59  

к чему этот весь сырбор... берешь за ручку отца и ездишь целый день по салонам, что понравится ему то и купите...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #75
12-11-2009 16:27  

Александр_DN :
hlud :если вы смотрите только седаны бизнес-класса, тогда да.
Но ведь рассматриваете еще и машинки типа хонда- ЦРВ.
Значит вы или не определили зачем нужна машинка,
или определились, но мучаетесь компромиссом в "между классами" ( я так и не понял)

Возможно для себя любимого взять авто типа заряженного леона, тогда уж смотреть и мазда 3 (6) и одноклассников.
Может тогда размер пассата под одного человека и не нужен?

ЗЫ1: по внешним габаритам альтея ХЛ меньше пассата, шкод, аккорда и т..д. Smile
ЗЫ2: фритрек хороший, практичный паркетник с функциональным багажником. + фарш неплохой. + 2.0 TFSI!

Ребята! Я ж писал, может вы упустили, машина не для меня, а для любимого родителя (62 года).
Ну куда ему Леон заряженный или, звыняйте, жопотряска Мазда 6.
Выбор на сегодня сводится к качественным седанам D, Е класса, из полноприводлных паркетников – CR-V. Переднеприводная Альтеа ХЛ сюда как бы совсем не вписывается.
Фритрек? Наверно неплохая машина, двигатель веселый. Но для меня, повторюсь, дизайн у авта немного агрессивно-отталкивающий, да и если брать его с ксеноном и зимним пакетом выходит не так уж дешево – где-то 250 тыс.грн. с механикой.
В общем Фритрек интересно хотя бы просто глянуть вживую. Вот примерку его нашел в Авторевю http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/freetrack/ , почитаем…

вон, в соседней ветке AlexRS продает Мицык Аутлендер 2,4 доXLный! Так шо поговори с ним! Smile

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Димчик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
Superb NEW Ambition 7-DSG
Повідомлення: #76
13-11-2009 09:27  

Шеф :к чему этот весь сырбор... берешь за ручку отца и ездишь целый день по салонам, что понравится ему то и купите...
+100
Создается впечатление, что автор выбирает машину не отцу, а себе!!!
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #77
13-11-2009 11:00  

[quote="Димчик"]

+1 У меня точно такое впечатление Laughing.
+1 Saleks: Кэмри ничего особенного из себя не представляет, просто комфортная надёжная жоповозка. Авенсис даже подороже её получается, что-то тойотовцы намутили Упал и качаюсь Я бы смотрел теану.
П.С. В Ровно висят плакаты: Фольксвагены по курсу 5.95, может это ваш шанс купить пассат Wink
Жалко, что их угоняют по такому курсу и себе бы купил.
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #78
13-11-2009 11:09  

Deneshi :[quote="Димчик"]

+1 У меня точно такое впечатление Laughing.
+1 Saleks: Кэмри ничего особенного из себя не представляет, просто комфортная надёжная жоповозка. Авенсис даже подороже её получается, что-то тойотовцы намутили Упал и качаюсь Я бы смотрел теану.
П.С. В Ровно висят плакаты: Фольксвагены по курсу 5.95, может это ваш шанс купить пассат Wink
Жалко, что их угоняют по такому курсу и себе бы купил.
там по 5.95 вроде только голь, гольф+, гольф сарай, и джета. А есть еще одна акция, там скидка до 21% на фв, там и туареги есть и пассаты и т.д
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #79
13-11-2009 11:37  

Sergentuy :там по 5.95 вроде только голь, гольф+, гольф сарай, и джета. А есть еще одна акция, там скидка до 21% на фв, там и туареги есть и пассаты и т.д

Так и есть. Сейчас другу в салон звонил. Говорит дизельный двухлитровый пассат около 240 тыс., что в принципе тоже неплохо.
romadone Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

Hyundai Accent CRDi
Повідомлення: #80
13-11-2009 15:57  

А как насчет кардинально изменить направление поиска и присмотреться к Ситроен С5. Цена в автомате сегодня 234 тыс. и список стандартного оборудования ну просто впечатляет. Да и экономичней в этом диапазоне сложно придумать... А тухес какой симпатичный Smile http://www.citroen.ua/downloads/pricelists/c5.pdf
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 11 989 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 098 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1