Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #71
31-07-2009 10:33  

!!!manowar!!! :[quote="Критик"]

З.Ы. кстати, в соседней ветке про гарантию подсказали идею - буду заказывать себе наклейки на заднее и боковые стёкла - "Skoda: 2 года гарантии без ограничения пробега - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!" Laughing и рассказывать всем интерисующимся почему...

ДАЙТЕ ДВЕ!!!я бы ещё добавил наклейку"Хочешь купить Шкоду?распроси меня,и я тебя переубеДю!"

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Шукати всі повідомлення учасника
=MANIAK= Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #72
31-07-2009 12:13  

Цитата:
!!!manowar!!! :Да и вспомните дилеров mitsubishi (типа нико и николь) которые раньше тоже бесились - с гарантии пытались снять чуть ли не за тонировку на не сервисных СТО (кстати, насколько знаю, все суды проиграли) - сейчас стали себя вести гораздо скромнее...
А этих еще в судах и через "потребителей" не взували, вот когда повзувают - так сразу и попустятся, но не раньше. Опять же в нашей стране полным-полно инициативных идиотов, считающих, что их задача - "не пущать", мЫшление у них такое.

Кстати, я вот давеча в выходные немного с дилеров Мицубиши вообще прозрел. Был на Оффроад-Фри-Фесте, так главный их дилер "Нико" был вообще одним из спонсоров мероприятия и не то что приспокойно наблюдал, как куча L200 и немного Pajero там рассекают в болоте и ездяк по Киевскому морю, а ещё и вручали за это призы Аплодисменты
Насколько я знаю, с гарантии никого потом не снимали, а на род на L200 рассказывал, что не смотря на мятые подножки и бампера после жестковатого оффроуда им всё-равно по гарантии даже ступицы меняли, так как есть такая признанная проблема и неважно после чего и когда она вылезла.
Так что походе наверное пытаются реабилитироваться в глазах клиентов, хотя конечно может быть это и показуха, что замылить глаза немного.
=MANIAK= Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2009

Повідомлення: #73
31-07-2009 13:51  

Шкодчук :
Predator_76 :А если не умеешь договариватся - то этого нигде не будет - и не важно какой автомобиль...
А выглядеть это будет так - тот же знакомый ответит - "ну не знаю, я нормально договорился"...
Дело в том, что не всем дан талант договариваться. Со мной парень учился, вундеркинд, ничего не писал на лекциях, все запоминал, и нам помогал...Но вот не был он коммуникабельным...Для него пойти о чем с кем-то договориться или попросить - целая проблема.
...у нас еще с союза осталось: нужно договариваться, нужно подмазывать, заискивать...Хотя и отношение сотрудников СТО тоже объяснимо, зарплаты - не ахти (на некоторых СТО еще зимой задержки с выплатой были), отсюда и отношение, и компетентность...

Шкодчук, Predator_76 и иже с ними, хочу попросить не делать поспешных выводов и не давать определений, раз Вы не знаете Manowar'a лично.
Особенно меня поразил 76-й Предатор, который не зная человека, пришёл и просто нагадил в топике, ещё и навешал ярлыков аля сопливых мальчиков и т.д. Это всё-равно что я, например, так вот просто возьму и скажу, что все водители Октавий неадекваты, так как мне такие часто на дороге попадаются, особено на серебристых. Кстати, у Вас часом не серебристая Laughing Но я такого не делаю, так как люди есть разные и на личном опыте проверено, что есть и замечательные люди на таких машинах, я вот даже двоих таких знаю, причём один даже таки на серебристой Cool

А также я давно хорошо знаю Мановара, так как имел честь довольно продолжительное время работать с ним в одной компании. И однозначно такту и выдержке Константина в самых разнообразных ситуациях могут позавидовать многие. И это проявлялось. как в общении с подчинёнными, которые от него зависят, думаю кто-нибудь другой в некоторых ситуациях либо уже крыл бы их матом, либо же вообще разогнал половину к чертям, так и в общении с другими людьми, как на работе, так и за её пределами, Мановар как правило ведёт себя как подобает, тактично, сдержанно и вежливо. Я даже не представляю как надо достать Константина, чтобы он начал срываться на крик, скандалить и т.д. Подтверждение этих позитивных качеств я раньше на работе видел довольно часто, а вот недавно увидел пару раз и при общении сотрудниками этой пародии на официальное СТО под вывеской "Прага-авто". Первый раз это было, когда Мановар очередной раз обратился с проблемой по работе кондея и течью патрубка, думали, что у него заберут машину на ремонт, так я предложил забрать его с СТО, чтоб он быстрее вернулся и быстрее решить с ним мои вопросы. Так вот заехал я с ним на этот горе-сервис, мне ж дико интересно было как же шкоды обслуживают, вижу всё так чисто красиво, прям Европа нахЪ, а как до дела так оказалось тут-то было. Течь патрубка мастера увидели чуть ли не только после того как их тыкнули прямо туда носом, ну тут уже Константин писал, как он с этой проблемой долго ездил. Но больше всего меня убило как два-три человека слонялись вокруг машины с твёрдым желанием отключить кондиционер на время заказа нового патрубка, но так и не поняли как это сделать. Мля, что ж это за мастера такие, которые не знают даже примерное строение и принцып действия основных узлов и агрегатов автомобилей с которыми каждый день работают? А тот описанный Мановаром прикол насчёт выколупывания отвёрткой поворотника из крыла, это ж вообще жесть.
Я бы уже наверное отогнал таких ламастеров от своего автомобиля и наверное как минимум нашёл бы директора и высказал ему что я думаю насчёт компетентности его подчинённых. А кто-то позлее и помощнее меня, так наверное вообще бы гнал таких "мега-сервисменов" подсрачниками до конца окружной. Mr. Green
Константин же вёл себя сдержано, скандалов не устраивал, а спокойно попытался объяснить свою позицию и не дать сделать с машиной никаких вандальских действий. тогда машину на ремонт так и не поставили, так как патрубок надо было ждать.
Второй раз я присутствовал, когда Константин попросил меня подкинуть до СТО, когда машина находилась уже у них. И как раз вот тогда и произошло "снятие с "гарантии", ну тут я вообще был шокирован и, как говорится, слов небыло, одни выражения. Но Мановар всё-равно до последнего не скандалил, держал себя в руках и без повышенных тонов пытался узнать у инженера по гарантии причины этого беспредела и задавал вопросы на тему каким же образом можно в обход всех норм и здравого смысла тупо снять весь автомобиль с гарантии. На что конечно же не получил адекватного ответа, а только стандартный перевод стрелок на "Еврокар". И вот уже после этого спокойно без скандала передал заявления на имя ген.директора "Прага-Авто". Честно говоря, я бы сам уже закипел давно и наверное не раз. Так что Константин ещё очень спокойный и золотой клиент, таких бы побольше.

А касательно "СТО" "Прага-Авто" так им низачёт полнейший, я такого отношения не встречал с тех пор, как пытался обслуживать когда-то свою бывшую Таврию на УкрАвто, да и там наверное такой жести небыло, я что-то не припомню чтобы кому-то тупо весь автомобиль снимали тогда с гарантии. Тут имело место быть грубое, а, самое неприятное, очень циничное нарушение Закона о защите прав потребителей и норм обслуживания ТС. И дамаю в этом топике ломать по этому поводу копья бессмысленно, так как при нарушении законов точку в этом деле должны поставить компетентные органы и спорами в форуме тут ничего не решишь. И думаю Константин получит нормальную юридическую поддержку и справедливость вскоре таки восторжествует и в сервиске будет зачёркнут штамп о снятии с гарантии с подписью директора Еврокара. А компетентные органы проследят за тем, чтобы Прага-Авто было не реально откупиться от многочисленных будущих проверок. Wave

Так что желаю Мановару успехов в борьбе против этих беспредельщиков и поскорее заработать себе на какой-нибудь Ленд Крузер 200 и обслуживаться на нормальных СТО. Дружба
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #74
31-07-2009 16:46  

На второй тысяче установил газ, на 11тис. оба опорника поменял , масло сам лью Repsol, копрессор подвывает -пусть , сдохнет ,поменяю.
И много всего переделано , свет ,музыка и т.д. К официалам ни ногой, им плохо, им не до качества.
Молодняк не хочет учиться, а профи попросту поуходили.
Профи уже давно на своих личных СТО со "своими" клиентами общаются.
Автору темы - искренне Вам сочувствую и желаю душевного спокойствия.

moscovia delenda est
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #75
31-07-2009 21:43  

=MANIAK= :Шкодчук, Predator_76 и иже с ними, хочу попросить не делать поспешных выводов и не давать определений, раз Вы не знаете Manowar'a лично.
Особенно меня поразил 76-й Предатор, который не зная человека, пришёл и просто нагадил в топике, ещё и навешал ярлыков аля сопливых мальчиков и т.д. Это всё-равно что я, например, так вот просто возьму и скажу, что все водители Октавий неадекваты, так как мне такие часто на дороге попадаются, особено на серебристых. Кстати, у Вас часом не серебристая Laughing Но я такого не делаю, так как люди есть разные и на личном опыте проверено, что есть и замечательные люди на таких машинах, я вот даже двоих таких знаю, причём один даже таки на серебристой Cool

А также я давно хорошо знаю Мановара, так как имел честь довольно продолжительное время работать с ним в одной компании. И однозначно такту и выдержке Константина в самых разнообразных ситуациях могут позавидовать многие. И это проявлялось. как в общении с подчинёнными, которые от него зависят, думаю кто-нибудь другой в некоторых ситуациях либо уже крыл бы их матом, либо же вообще разогнал половину к чертям, так и в общении с другими людьми, как на работе, так и за её пределами, Мановар как правило ведёт себя как подобает, тактично, сдержанно и вежливо. Я даже не представляю как надо достать Константина, чтобы он начал срываться на крик, скандалить и т.д. Подтверждение этих позитивных качеств я раньше на работе видел довольно часто, а вот недавно увидел пару раз и при общении сотрудниками этой пародии на официальное СТО под вывеской "Прага-авто". Первый раз это было, когда Мановар очередной раз обратился с проблемой по работе кондея и течью патрубка, думали, что у него заберут машину на ремонт, так я предложил забрать его с СТО, чтоб он быстрее вернулся и быстрее решить с ним мои вопросы. Так вот заехал я с ним на этот горе-сервис, мне ж дико интересно было как же шкоды обслуживают, вижу всё так чисто красиво, прям Европа нахЪ, а как до дела так оказалось тут-то было. Течь патрубка мастера увидели чуть ли не только после того как их тыкнули прямо туда носом, ну тут уже Константин писал, как он с этой проблемой долго ездил. Но больше всего меня убило как два-три человека слонялись вокруг машины с твёрдым желанием отключить кондиционер на время заказа нового патрубка, но так и не поняли как это сделать. Мля, что ж это за мастера такие, которые не знают даже примерное строение и принцып действия основных узлов и агрегатов автомобилей с которыми каждый день работают? А тот описанный Мановаром прикол насчёт выколупывания отвёрткой поворотника из крыла, это ж вообще жесть.
Я бы уже наверное отогнал таких ламастеров от своего автомобиля и наверное как минимум нашёл бы директора и высказал ему что я думаю насчёт компетентности его подчинённых. А кто-то позлее и помощнее меня, так наверное вообще бы гнал таких "мега-сервисменов" подсрачниками до конца окружной. Mr. Green
Константин же вёл себя сдержано, скандалов не устраивал, а спокойно попытался объяснить свою позицию и не дать сделать с машиной никаких вандальских действий. тогда машину на ремонт так и не поставили, так как патрубок надо было ждать.
Второй раз я присутствовал, когда Константин попросил меня подкинуть до СТО, когда машина находилась уже у них. И как раз вот тогда и произошло "снятие с "гарантии", ну тут я вообще был шокирован и, как говорится, слов небыло, одни выражения. Но Мановар всё-равно до последнего не скандалил, держал себя в руках и без повышенных тонов пытался узнать у инженера по гарантии причины этого беспредела и задавал вопросы на тему каким же образом можно в обход всех норм и здравого смысла тупо снять весь автомобиль с гарантии. На что конечно же не получил адекватного ответа, а только стандартный перевод стрелок на "Еврокар". И вот уже после этого спокойно без скандала передал заявления на имя ген.директора "Прага-Авто". Честно говоря, я бы сам уже закипел давно и наверное не раз. Так что Константин ещё очень спокойный и золотой клиент, таких бы побольше.

А касательно "СТО" "Прага-Авто" так им низачёт полнейший, я такого отношения не встречал с тех пор, как пытался обслуживать когда-то свою бывшую Таврию на УкрАвто, да и там наверное такой жести небыло, я что-то не припомню чтобы кому-то тупо весь автомобиль снимали тогда с гарантии. Тут имело место быть грубое, а, самое неприятное, очень циничное нарушение Закона о защите прав потребителей и норм обслуживания ТС. И дамаю в этом топике ломать по этому поводу копья бессмысленно, так как при нарушении законов точку в этом деле должны поставить компетентные органы и спорами в форуме тут ничего не решишь. И думаю Константин получит нормальную юридическую поддержку и справедливость вскоре таки восторжествует и в сервиске будет зачёркнут штамп о снятии с гарантии с подписью директора Еврокара. А компетентные органы проследят за тем, чтобы Прага-Авто было не реально откупиться от многочисленных будущих проверок. Wave

Так что желаю Мановару успехов в борьбе против этих беспредельщиков и поскорее заработать себе на какой-нибудь Ленд Крузер 200 и обслуживаться на нормальных СТО. Дружба

У меня машина серебристая......
И на что вы намекаете????????

Я думаю многие чегото делают со своими гарантийными машинами, но им хватает ума не писать об этом на право и налево да еще и после того как отношения с Прагой были испорчены.
Этого следовало ожидать.

Поэтому предлагаю Вам неписать тут чуш про серебристые машины. Так как своими писюльками вы обижаете многих.

Ну а в остальном успехов ему в этом непростом деле.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #76
31-07-2009 22:56  

"Ага, купил значит я машину за 30 куе, ну думаю, чего ей пылиться, давай буду ее убивать!!!".
Про это ты VIESSMANN думаешь??? Скажу по секрету, не для того люди покупают новые машины. Копил я денюжку, и в итоге купил себе супербан. Радовался машине, жене и дочери нравилась. ездил окуратно, жалел. Надеялся эксплуатировать несколько лет. А тут на тебе, за 28 тыс 7-мь левых шрусов
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #77
01-08-2009 08:26  

alexrv :"Ага, купил значит я машину за 30 куе, ну думаю, чего ей пылиться, давай буду ее убивать!!!".
Про это ты VIESSMANN думаешь??? Скажу по секрету, не для того люди покупают новые машины. Копил я денюжку, и в итоге купил себе супербан. Радовался машине, жене и дочери нравилась. ездил окуратно, жалел. Надеялся эксплуатировать несколько лет. А тут на тебе, за 28 тыс 7-мь левых шрусов

Непонял я твоего поста??? А особенно вот этой фразы "Ага, купил значит я машину за 30 куе, ну думаю, чего ей пылиться, давай буду ее убивать!!!".

Я про это не говорил.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #78
01-08-2009 09:47  

oliverbek :
Критик :З.Ы. кстати, в соседней ветке про гарантию подсказали идею - буду заказывать себе наклейки на заднее и боковые стёкла - "Skoda: 2 года гарантии без ограничения пробега - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!" Laughing и рассказывать всем интерисующимся почему...

ДАЙТЕ ДВЕ!!!я бы ещё добавил наклейку"Хочешь купить Шкоду?распроси меня,и я тебя переубеДю!"
а зачем?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #79
01-08-2009 12:02  

Складывается впечатление такое что закон отплаты работает и в плане авто... В жизни тож бывает непонятно , и вроде чел нормальный , а че он выгребает ?... нипанятна Курить
А распостранять негатив (читай яд Smile ), даже пусть косвенно , несовсем гламурно , у коллег вон- едут Шкодки, и неплохо едут.
Некоторые кладут на гарантию, и горя не знают, и два года сначала и потом. Главное к хороше знакомым механикам на подъемник почаще заежать (типо мимо пробегал Smile ) .А в плане "дорогих" запчастей - у нас есть Президент(дай Бог ему здоровья Hello! ).

Да , у коллеги шрус вываливается левый... ИМХО дело не в шрусе,причина в чем-то другом , шрус -следствие (либо редуктор смещен в право либо.... смотреть надо... "незакомплексовано та прискіпливо" Smile .

з.ы. Ув. коллеги пожалуйста не стесняйтесь, при непонятных ситуациях просить помощи у одноклубней Hello!

moscovia delenda est
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #80
01-08-2009 18:28  

Timur :
oliverbek :
Критик :З.Ы. кстати, в соседней ветке про гарантию подсказали идею - буду заказывать себе наклейки на заднее и боковые стёкла - "Skoda: 2 года гарантии без ограничения пробега - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!" Laughing и рассказывать всем интерисующимся почему...

а зачем?

ты шо прикалываешся,босс?я не обязан хвалить Шкоду,я могу позволить себе говорить правду.

Всё написаное выше-личное,субъективное мнение.Цель кого-то обидеть-не преследовалось.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 441 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 8 730 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 63 159 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 5 470 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 224 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 035 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 454 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 157 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 3 913 29-03-2011 09:36