Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #71
05-04-2009 03:08  

sova_ukr :...В село возвратись и меси там грязь...
Сова, придержите свои эмоции. Хамить людям - нехорошо, а хамить одноклубникам - еще хуже. Культура человека проявляется не только в его отношении к природе, экологии и окружающей среде, но и в умении вежливо общаться с другими людьми даже если их видение проблемы отличается от вашей.
Мы все здесь взрослые сформированные люди. Давайте не будем рассказывать друг другу куда и кому нужно идти Wink

Многие не задумываются о существовании городских экологических проблем и считают что газоны в городе нужны только для эстетики. Отчасти это верно. Но полноценные газоны в городе необходимы как с эстетической, так и с экологической точки зрения. Корни газонных трав, густо сплетаясь друг с другом, скрепляют грунт, не давая загрязненной почве превращаться в токсичную пыль, которую ветер несет в лицо пешеходам. Сами газонные травы способны жить на загрязненном грунте и очищать его, высасывая из почвы загрязнители и накапливая их в своих зеленых частях. При покосах эти накопленные в листьях токсические вещества упакованы и готовы к утилизации, а газон продолжает расти и снова выполнять работу живого фильтра. И нужно понимать, что испортить газон колесами автомобилей можно за неделю, а на его полное восстановление уйдет несколько лет.

Поэтому для начала нужно просто понимать что паркуясь на газонах мы делаем хуже не только окружающим но и самим себе. Потому что ко всему нужно подходить с умом и любовью, все вокруг должно быть красиво и правильно и кроме нас и наших шкод есть еще и дети которые захотят летом на этих газонах поиграть в бадминтон, периодически попадая воланчиком в припаркованные рядом авто Laughing [Зображення: 1043269172.gif]

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Serhiy Немає
Cancellara

Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #72
05-04-2009 03:17  

LIK :Точно! Гербициды продаются в любом хозяйственном магазине. Я присоединяюсь к акции.
...
предлагают собрать по 100 грн с квартиры для постройки заборчика - отгородить травку...
...
Жалко людей - они сбросятся на заборчик, а его возьмут и поламают. Wink

Леня, гербициды - это химия и зло, ненада их покупать! [Зображення: anim.gif]
И заборчики ломать ненада, ими же можно красивый газон красиво огородить и любовацца!
Very Happy
[Зображення: h4a64w92.jpg]

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Serhiy Немає
Cancellara

Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #73
05-04-2009 03:41  

AlexYan :...А теперь, господа зеленомыслители, у которых, как я понимаю стоянки рядом с домом есть, и которые не попадали в ситуацию когда посещают мысли купить смотровой мостик железный и сделать заезд на 2 ярус в дворовой стоянке для своей машины... Evil or Very Mad

Я обращаюсь к Polaris Serhiy zlodey -=NEIL=-
Саша, я как и Polaris не совсем понял смысл обращения.
Одно дело - когда людям просто некуда деваться и они просто вынуждены парковаться на газонах и в других не предназначенных для парковки местах - мне и самому (да что мне, думаю что любому водителю!) периодически приходилось это делать! Речь идет о тех кто это делает сознательно и регулярно, в силу своего нулевого уровня айкью! Нужны примеры? Вот дополнение к фотке Polaris (правда не из моего двора). Газон, песочница и пустая парковка рядом!
[Зображення: 1225274261_081029_parking1.jpg]
Да что, мало вокруг таких примеров? Очень трудно нормально относиться к людям которым абсолютно наплевать на окружающих и которые думают (или не думают - чем они могут думать?) только о себе! Но я же им тоже колеса не режу! Повбывав бы

Serhiy Немає
Cancellara

Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #74
05-04-2009 04:00  

И исчо.
Где-то читал что в Йапонии для того чтобы купить авто нужно сперва предоставить документы где ты его будешь парковать!

Ну и раз АлексЯн записал меня в Гринпис Laughing - фотка экологического паркинга в Лозанне
[Зображення: 13.jpg]
Цитата:Такое изобретение, патентированное французской фирмой Каневафлор, не только красиво выглядит, но и очищает воздух на вокзалах и заправках Франции. Пилотный проект был проведен на вокзале города Лион, где высадили 400 м2 растений на стенах. Что из себя представляют травяные стены? Это металлические каркасы, на которых крепятся подставки с землей. На такой стене может произростать до 19 видов различных трав, которые поглащают тяжелые металлы (кадмий, свинец, медь, никель) из воздуха. Сейчас подобные сооружения закуплены муниципалитетами Швейцарии, Китая, Арабских Эмиратов, Испании, Бельгии, Люксембурга, Португалии и пр.

ЗЫ: Гондураса в списке нет... и нибудит!

LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #75
05-04-2009 09:28  

Serhiy :И заборчики ломать ненада, ими же можно красивый газон красиво огородить и любовацца!
Very Happy
[Зображення: h4a64w92.jpg]
Ну, вот так бы и сразу! На такой газон грех посягать! Smile
Serhiy :кроме нас и наших шкод есть еще и дети которые захотят летом на этих газонах поиграть в бадминтон, периодически попадая воланчиком в припаркованные рядом авто
Серега, а еще на газонах любят гулять собачки, как домашние, так и бродячие. Так вот из соображений гигиены я бы не приветствовал игры своего ребенка на городском газоне и в песочнице. Уж лучше на даче, или в лесу, или, а худой конец, в крупном парке. А на "газон" у меня под домом я бы ребенка не выпустил ни за что - проспект Победы в 50 метрах (но это уже конкретика, а мы говорим в общем).
Serhiy :Одно дело - когда людям просто некуда деваться и они просто вынуждены парковаться на газонах и в других не предназначенных для парковки местах - мне и самому (да что мне, думаю что любому водителю!) периодически приходилось это делать!
Так я же про это и говорю. Просто, статистика - вещь неумолимая. Машин много, и тот, кто приезжает позже всех, вынужден парковаться на траве.
Проблема в том, что сообщение о том, что городские власти собираются покупать решетки для защиты травы (те, которые упоминал глубокоуважаемый городской интеллигент sova_ukr) промелькнуло, и о нем все забыли, а вот об идее штрафовать припарковавшихся на газоне не забывают! Это же проще!
Шукати всі повідомлення учасника
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #76
05-04-2009 11:04  

А вот дамочка, которой нехватило места на стояночке и дабы не ставить машинку на газончик (в котором уже давно ничего не растёт) возле тойже стоянки решила поставить во дворе. И вот что из этого вышло.

Who are you, Let's Goodbye!
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #77
05-04-2009 15:59  

Машина это личное имущество и никто не обязан кроме себя самого создавать условия для её хранения. Газон это красивей в 1000 раз чем грязная тачила перед парадняком. Мне приятно перед домом видеть травку, кусты и цветочки, а не вспаханную грязь и стройные ряды автотранспорта. Не только бабулькам это надо но и детям нашим. Слышать предложения закатать всё в асфальт от людей у которых детство и игры прошли в этих же дворах и не между запаркованных авто и на утрамбованной колёсами голой земле, а по нормальному - как-то неприятно.
Кароче , хранение личной машины это личный геморрой, но не за счёт других.
Думать надо было до покупки.
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #78
06-04-2009 11:23  

Сетка на траффку Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Интересно после первых суток эксплуатации у кого она на дачке потом окажется? Курить

Поруцчик - не тупи! Мы платим за все в этом городе, и даже за то, чем не пользуемся... Поэтому пусть сначала создадут условия, а потом нагибают.

В моем дворе газонофф - нет, после ремонта кбельканалов, нет и асфальта с бровками (они свалены в 2 кучи во дворе). Хде же, епть зеленые мцститили, пацчиму малчат уже 2-й месяц, бабушге и резальчики калесафф - шо сцуко слабо реального врага победить, который вами посаженные цветники угробил и деревца повалил, тока сцыкливо под покроввом ночи свое либидо эгоистическое испражняют??? Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Трусливые недолюди Воротит

Пы.Сы. Каждый человек может решить вопрос по-людски, я так и делаю. Было нужно - пошел к бывшему мусору соседу по парадному, и объяснил ему, как нужно ставить свой мерин во дворе чтоб другим проехать не мешал и подъезд к парадному для скорой и пожарки не перекрывал (никто в нашем дворе никогда не ставит на ночь машину перед парадным по этой причине, ну короче - мы тупое быдло)... а шо надо было колеса порезать (совершить подвиг достойный честного и справедливого человека)? Shocked

На лицо - порча имущества, уголовно наказуемое преступление - не могу до сих пор понять зачем вы его адвокатируете? Я удивлен

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Maxх Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2006

Subaru Legacy 2,0 АТ , Hundai Tucson 2.0 АТ, Volksvagen Polo АТ(жена)
Повідомлення: #79
06-04-2009 12:07  

для меня все кто ставит машину на газоне, частично или полность, являютцо представителями нации ОЛЕНЕЙ. если мне где то нужно стать и нет мест...., я стану хоть за пару кварталов, но не на газон, либо подопру газоно олене вода, что б он провёл на этом газоне гараздо больше времени чем собирался. и отводы, что нет места, это реально отводы. и то, что мы считаем, что платим налоги значит у нас должно быть Рио де Жанееро, долеко не так, те суммы, что мы платим, далеко нке фатит даже на маленький ремон того, что есть, а не то, что построить что то новое.

трудяга
Viedzmin Немає