Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
УкрСиб и страховка кредитной машины: как мутят под кризис
Автор Повідомлення
mihik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Tour 5+
Повідомлення: #71
06-07-2009 17:04  

а ОСАГо тоже в УСГ таким способом можно застраховать, вместе со страховкой КАСКО?

в прошлом году меня развели и я ОСАГО страховал в Укрсиббанке, а КАСКО в УСГ.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
mako Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #72
06-07-2009 22:05  

mihik :а ОСАГо тоже в УСГ таким способом можно застраховать, вместе со страховкой КАСКО?

в прошлом году меня развели и я ОСАГО страховал в Укрсиббанке, а КАСКО в УСГ.
Про Цивілку (ОСАГО) в кредитному договорі не має ні слова. Жоден банк не може вимагати від Вас страхуватись в конкретній страховій компанії за цими ризиками. Це принципово різний вид страхування. КАСКО – це страхування заставного майна, тобто автомобіля. КАСКО необхідне відповідно до ст.8 ЗУ «Про Заставу». Цивілка – це страхування Вашої відповідальності перед третіми особами як автовласника. Цивілка по 3 типу може бути виписана на вас і поширюватись на Вас у момент керування будь-яким транспортним засобом на території України на законних підставах. Цивілка – це страхування відповідальності фізичної особи, тобто особисто Вас перед кимось. Ви, як фізична особа, не перебуваєте у заставі в банку і можете послати його, БАНК, на три веселі букви за обмеження по вибору страхової. Цивілка необхідна Вам відповідно до вимог ЗУ «Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів». Банк може собі курити в стороні, бо до цього закону він не має жодного відношення.

І ще одне: в УСГ додатково до полісу обов’язкового страхування ців.відповідальності можна докупити поліс на добровільне страхування цивільної відповідальності. Які плюси? Відповідно до закону, максимальна сума виплати по договорам обов’язкового цивільного страхування 25000 грн. І ця сума не залежить від страхової компанії. При заподіяні шкоди майну третіх осіб з вашої вини страховою компанією буде відшкодовано не більше ніж 25000грн. Сумніваюсь, що цієї суми буде достатньо у деяких випадках. Заплативши додатково 105 грн. Ви отримаєте додатковий розмір страхової премії на 75000 грн.
Особисто мені спокійніше заплатити на 100 грн більше за Цивілку і знати, що її розмір не 25тис. а 100 тис.грн. Такої суми вистачить на ремонт не лише якогось Тазіка а і нормальної машини.Курить

P.S. Щиро бажаю Вам і всім одноклубникам не мати страховими випадків. Честь!
Шукати всі повідомлення учасника
mihik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Skoda Tour 5+
Повідомлення: #73
07-07-2009 09:10  

Спасибо за чёткий и понятный ответ.
Chameleon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008
Киев
Pontiac Bonneville 3.8 SuperCharger (был), сейчас Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #74
08-07-2009 19:06  

Та же история со страховкой в УкрСибе,страховатся рекомендуют только в AXA,типа одна из самых "надежных" компаний в наше кризисное время.Но у меня вопрос другой,по поводу страхования жизни (Кардиф)и ОСАГО:обязательно ли нужно страховать жизнь в этом Кардифе, и по ОСАГО тоже должен только у них страховатся?Если кто знает, черкните пару строк.Без этого Кардифа страховка в этой "надежной "АХА более мение приемлема(6817грн)поэтому и интересует сей вопрос.

Такой я человек: зла не помню - приходится записывать.
Lazebnyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Был ВАЗ 2101 теперь Fabia New 1.4 - шустренький зверек
Повідомлення: #75
30-07-2009 14:38  

Chameleon :Но у меня вопрос другой,по поводу страхования жизни (Кардиф)и ОСАГО:обязательно ли нужно страховать жизнь в этом Кардифе, и по ОСАГО тоже должен только у них страховатся?
Нигде в договоре не написано что ты должен страховать свою жить, по этому поводу их нужно слать в сад. Меня уже припарили звонками с банка с вопросами когда я застрахуюсь по Кардифу. Вначале тетенька с банка звонила, через неделю начальник отделения. Через месяц менеджер который мне оформлял кредит. Всех посылал подальше. Повбывав бы.
По ОСАГО страхуйся где хочешь.
Kortes Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #76
30-09-2009 18:07  

Ребята, скинте кто то письмо, Укрсиб наглеть начинает со своей страховой с бешеными тарифами. Очень надо, заранее благодарен.
Kortes Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2009

Повідомлення: #77
30-09-2009 18:08  

Кто на своем примере не брал Кардиф?
yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #78
30-09-2009 18:11  

Kortes :Кто на своем примере не брал Кардиф?

на этой страницу жеш сверху Lazebnyy скинул Wink
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #79
20-10-2009 06:45  

Вот и пришло время страховаться...
Shocked Звонили с УкрСиба напоминали... предупреждали, что если не в АХА - поднимут %... типа были случаи.
Посему вопрос (варианты):
1. застраховаться в УСГ и тупо принести в банк - копии... и на все возражения рекомендовать направить на мой адрес письмо со своими претензиями.
2. Написать письмо в банк про разрешение страховаться в УСГ, подождать ответ и фсё равно страховаться в УСГ.
3. (Самая бредовая) КАСКО в УСГ, а гражданка в АХА... типа в разных компаниях.

Буду благодарен всем за ответы (советы) Hello!

Исчу VAG
mako Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008
Київ-Львів
Octavia 1.8T (WTS)
Повідомлення: #80
20-10-2009 07:10  

Жабрик :Вот и пришло время страховаться...
Shocked Звонили с УкрСиба напоминали... предупреждали, что если не в АХА - поднимут %... типа были случаи.
Посему вопрос (варианты):
1. застраховаться в УСГ и тупо принести в банк - копии... и на все возражения рекомендовать направить на мой адрес письмо со своими претензиями.
2. Написать письмо в банк про разрешение страховаться в УСГ, подождать ответ и фсё равно страховаться в УСГ.
3. (Самая бредовая) КАСКО в УСГ, а гражданка в АХА... типа в разных компаниях.

Буду благодарен всем за ответы (советы) Hello!

Все ответы по КАСКО в твоем кредитном договоре. По гражданке можешь послать их в сад, основываясь на «ЗАКОНЕ УКРАИНЫ Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств» Hello!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Регистрация авто + страховка andrey13 16 4 290 07-11-2016 22:17
Останнє: RuslanRage
  ДТП-Страховка UaMax1982 19 6 103 02-10-2016 19:48
Останнє: Axia
  Страховка на стекло- можно не клеить??? Vra4 20 14 584 31-10-2013 12:30
Останнє: yyyarik
  Страховка vintlx 9 2 917 05-05-2012 14:59
Останнє: yyyarik
Question Нужна ли страховка ОСАГО для машины на транзитах? inglar 6 8 623 18-08-2011 22:55
Останнє: RuslanRage
  Просроченная страховка ТС из РФ. borde 4 3 420 27-07-2010 22:07
Останнє: borde
  Страховка для банка Capers 9 5 955 20-04-2010 10:52
Останнє: pochtA5
  нужна ли страховка для прицепа? Grigorius 5 8 319 17-03-2010 23:09
Останнє: Grigorius
  оформлени е машины Aлекс 4 2 555 13-03-2010 00:30
Останнє: MAZA
  Страховка ее реальная цена? lex1111 22 7 925 03-12-2009 14:03
Останнє: Fiora

Швидкий перехід: