Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
борьба с ходовкой, шумом, фабия нью
Автор Повідомлення
Vladislav Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

skoda fabia new
Повідомлення: #71
16-02-2009 15:02  

Премиум :
KAV :
Премиум :По поводу разницы уровня шума в зависимости от качества дороги - я не согласен, объяснение что на ровной дороге претензий к шуму вообще нет а на брусчатке появляется, то не считаю это НОРМАЛЬНЫМ - потому что а моей старой десятке на ровной дороге тоже была ПОЛНАЯ тишина и меня совсем не успокаивает тот факт, что на ровной дороге Фабия едет тихо - не хватало еще, что бы она на ровной дороге тарахтела...
у-у-у... какие требования...
Не, ну я понимаю, по ямкам и колдобинкам на дороге, но по брусчатке... да чтобы тихо и комфортно...
Назовите самый дешевый из известных Вам автомобилей, на котором комфортно и не шумно ехать по брусчатке.
А если еще назовете автомобиль, на котором по ровной дороге и брусчатке можно ехать с одинаковым уровнем шума...
Я удивлен

В общем, то ли Вы не то имели ввиду, что написали, то ли... покупайте самолет.

P.S. Боюсь , как бы тема не перешла в то же самое, что в прошлый раз... Так что давайте объективно смотреть на вещи. Автомобили, которые более менее комфортно ездят по брусчатке (но все равно не так, как по ровной) , стоят совсем других денег.
Я имел ввиду под словом брусчатка - плохую дорогу, с неровностями и т.д., ну давайте опять начинать цепляться к словам, хотя все, я уверен, смысл поняли. И говорил я о том, что отговорка - что Фабия на ровной и хорошей дороге не стучит и не скрепит, не о чем не говорит, потому что даже Жигули ( по крайне мере моя бывшая десятка) на ровной дороге тоже ехала полностью без посторонних шумов, а вот на плохой дороге я разницы не чувствую - вот и все что я хотел сказать, а то что вы себе додумали за меня, это вопросы не ко мне!
А ваш очередной совет по поводу приобретения самолета - это из уже пройденных ваших рекомендаций в другой теме, просто кроме нас с вами двоих эту тему читают многие другие водители и если вы думаете что этим советом кому-то помогли, я в этом очень сомневаюсь. Тем более автор этой всей темы Vladislav - просил дать ему конкретный совет, о том как избавиться от ПРОБЛЕМЫ в новой Фабии а не убеждать его в том, что проблем нет и надо смириться со всем, что его не устраивает в машине, но он точно не ждал от участников обсудения того, что проблема с шумом и скрипами в Фабии решается путем покупки самолета вместо Шкоды!!!
+1 И еще друзья вы можите с легкостью создать тему фелософия и демогогия. И там выплескивать свои мысли.
Шукати всі повідомлення учасника
Vladislav Немає
Ученик
*

skoda fabia new
Повідомлення: #72
16-02-2009 15:09  

[quote]
Не то, чтоб я имел чтото против когото, но, я не увидел у автора темы конкретной проблемы и просьбы помочь в решении с ней.
[quote]

Я думал проблема очивидна, и она видна в названии темы. Мой комент к твоему посту очень прост. Если в старой фабе не было проблем то их небыло. Попробуй найти хоть одну схожую тему по первой фабе, получиш ответ на свой вопрос.
equimosis Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Skoda Fabia New
Повідомлення: #73
16-02-2009 15:41  

Всем привет!
Похожие проблемы и впечатления и у меня

FabiaNew 1,4 Ambiente

Мне тоже не нравится то как она едет по плохой дороге типа неровностей и трещин асфальта, мелких ям и по брусчатке. Каждая ямка отдатся жестким "ГУПом" на кузов так что все внутри в салоне содрогается. Плюс когда едешь с малой скоростью около 20 км/ч, то на мелких неровностях слышно как гремит подвеска.
При этом меня полностью устраивает, то как она ведет себя на ровной трассе.

ИМХО Подвеска очень жесткая, хотелось бы ее как-то смягчить.

[Зображення: ab164875.gif]
equimosis Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New
Повідомлення: #74
16-02-2009 15:59 RE: борьба с ходовкой, шумом, фабия нью

В догонку.
Хотелось бы для сравнения проехаться не на своей Фабии чтобы послушать как ведут себя другие такие же.
Могу прокатить на своей если кому интересно тоже самое.

Иван

(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-08-2018 14:50 equimosis.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #75
16-02-2009 20:23  

Рум удивил меня шумностью в колесных арках(буквально каждый камешек слышно) , и был немедленно отправлен на шумоизоляцию.
Делал шумку сам Cool , выкорчевал все кроме торпеды .На арки и пол спереди и понизу моторный щит -2мм смола+алюминий +5мм пена. Все остальное 1,5мм см.+ал.+пена 5мм. На карты частично полосы смолы.
Кагда разобрал салон был удивлен:родной штампованый (типа войлок)шумопоглощающий ковер 10-15мм толщиной и не гасит шум Я удивлен .
Ну и ладно теперь. В салоне комфорней намного Поехали
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #76
17-02-2009 08:41  

Меня в звуках тоже не всё устраивает, но я , когда один, постоянно езжу с громкой музыкой (нравится мне так) и всё ОК, а когда еду с кем то, то начинаю слышать разные звуки в салоне и начинаешь всё вокруг трогать и придерживать, чтобы узнать что где стучит и это приобретает параноидальный итог. Но всё это такие мелочи, я вспоминаю как на Славуте ездил и какой был там уровень шума, да там ВСЁ стучало (в разумных пределах), а потом я проехал на 9-ке и понял, что моя Славута не стучит. А вообще у всех авто есть сверчки, потому что дорог у нас нет и самым верным решением по устранению сверчков, будет смена страны проживания Laughing .

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
equimosis Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New
Повідомлення: #77
17-02-2009 12:22  

Мне кажеться, что будь подвеска мягче, то и лишних звуков в салоне поубавилось бы.
Как ее смягчить, какие амортизаторы или пружины поставить?

Barman777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Fabianew(продал),А5 2.0 фси(продал),А5 1,8тси
Повідомлення: #78
17-02-2009 12:52  

для наших дорог чем дубовей тем лучше имхо
equimosis Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia New
Повідомлення: #79
17-02-2009 12:56  

Почему, можешь объяснить?
Чем мягкая подвеска будет хуже для наших дорог?

Barman777 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008

Fabianew(продал),А5 2.0 фси(продал),А5 1,8тси
Повідомлення: #80
17-02-2009 13:00  

больше пробоев по ямам=меньший ресурс
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Octavia a5 fl, борьба со скрипами в салоне. Freemen 1 564 12-07-2021 10:19
Останнє: Jafar_zt
  Борьба с пропажей тяги,клевками и дубением тормозов. non_84 55 26 658 13-06-2017 16:10
Останнє: sashavin
  Борьба со ржавчиной на Румстере Radist 9 3 670 10-03-2015 08:25
Останнє: Radist
  борьба с родными колпаками на Octavia Копченый 5 2 719 23-12-2005 11:09
Останнє: Pinarello

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6