Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А ВЫ правильно паркуетесь???
Автор Повідомлення
brx Немає
made in USSR

Приєднався: Mar 2006
Киев
1.8T 4x4
Повідомлення: #61
08-11-2010 23:11 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(04-11-2010 07:59)LUPUS :  
(04-11-2010 01:03)brx :  
(03-11-2010 23:50)LUPUS :  "физическая расправа над ребятами" (жесть как страшно звучит,типа 20 гопников пинают 3-х студентов) на самом деле не что иное как САМОЗАЩИТА и ЗАЩИТА ИМУЩЕСТВА. а в суде я бы ещё и доказал что эта самая расправа была полностью, сознательно и преднамеренно спровацированна жертвой.
Hello!

Ну, защиту имущества от наклейки Смешно я еще как-то могу себе в их действиях представить, но САМОЗАЩИТУ-то от чего? Very Happy Да и защита имущества от наклейки не дает ни малейшего права оскорблять нецензурными выражениями в общественом месте (там ведь и дети могут оказаться), не говоря уже о попытках разбить голову монтировкой. А где же в данном случае призывы "к решению конфликта в правовом поле"? Почему нет совета "невинно пострадавшим от наклеек" позвонить по 02, тогда ведь приедет наряд на бобике и нехороших мальчиков накажет Аплодисменты
Вот только одна загвоздка - хорошие дяди-милиционеры врядли смогут во-время оказать помощь, потому как будут еще долго плестись в пробке, созданной каким-то "дебилом", который припарковался по-среди дороги Wave

с Вами всё ясно. продолжать диалог не буду, ибо это безсмысленно, если Вы видите только то, что хотите. Я бы на вашем месте вначале изучил немного нормативную базуотносительно неприкосновенности имущества и способов защиты, а потом писал бре... простите, то что вы написали!
З.Ы. и ещё раз, я не оправдываю водителей, которые не правильно паркуются, матерятся, бегают с монтировками, но я на ИХ СТОРОНЕ, ибо в данной ситуации они жертвы провокации и беззакония!!!

Смешно Ай браво, молодец, развеселил Аплодисменты Фраза: я не оправдываю водителей, которые не правильно паркуются, матерятся, бегают с монтировками, но я на ИХ СТОРОНЕ... - просто шедевр, после этого и впрямь уже нечего написать... только разве что еще раз Вас процетировать : с Вами всё ясно.
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #62
10-11-2010 20:57 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(08-11-2010 11:53)Karbon :  Во Львове хоть как-то с этим борются:
http://www.zaxid.net/newsru/2010/6/30/135844/

Еще несколько АССОВ:

А вот меры наказания:

на первой фотке дебил вообще!

[Зображення: connie_23.gif]
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #63
29-11-2010 13:05 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Интересная инфа на счет парковки...

В Киеве ввели два штрафа за припаркованные на газоне машины

"Киевтранспарксервис" усиливает борьбу с парковкой в зеленых зонах. Колеса припаркованных в таких местах авто будут блокировать.

К тому же, недавно заработала и фотофиксация машин-нарушителей. Уже насобирали около двух с половиной тысяч протоколов. Документы передают на админкомиссию мэрии, которая и определяет размер наказания. Говорят, такой метод более действенен. Больше всего от недобросовестных водителей страдают зеленые зоны центра Киева. В настоящее время фиксируют свыше 200 нарушений на день.

По словам начальника службы паркует КП "Киевтранспарксервис" Ярослава Погрибняка, фотофиксации как таковой не было вообще, были только там административные протоколы, потому эта система раньше была не такой действенной, как на сегодняшний день. "Автовладелец получает протокол, получает свою фотографию своего собственного автомобиля, соответственно он уже видит, ему очень трудно обжаловать. 15 инспекторов фотографируют авто, припаркованные не только на тротуарах, под деревьями, но и кое-где на цветниках и в парках. Больше всего таких фактов обнаруживают в спальных районах левого берега", - сказал Погрибняк.

По словам генерального директора КП "Киевзеленстрой" Юрия Хаева, для таких нарушителей будет два вида штрафа: около 300 гривен и 450 гривен. "Если автомобиль припаркован не полностью, а меньше, чем 50 процентов корпуса стоит на зеленой зоне, такой штраф общий будет составлять 300 грн, если же полностью - то штраф будет 450 гривен", - сказал Хаев.

Все деньги, по словам зеленстроевцев, будут направлены на возобновление зеленых насаждений в парках и на газонах. Как известно, раньше киевская власть выдала распоряжение, по которому планировалось ввести штрафы за парковку и стоянку автомобилей на территории зеленых зон города и за проезд по ним.
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #64
29-11-2010 13:29 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Это вообще не полномочия "Киевтранспарксервиса" - усиливать борьбу с парковкой. А опротестовывать очень просто.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  И все-таки как правильно "дать прикурить"?.. Podvoh 55 18 785 10-11-2014 21:51
Останнє: Revo
  Как правильно действовать после ДТП (видео) mashi 1 1 832 21-09-2010 23:00
Останнє: Grishka
Lightbulb Когда и как правильно переключать передачу? tma 62 53 661 07-04-2010 12:52
Останнє: AlexB
  Как правильно самостоятельно мыть машину при морозе? Артемзон 30 8 821 13-11-2008 16:44
Останнє: KnayzS
  Как узнать правильно ли настроен комп Геша 12 4 658 18-10-2007 17:19
Останнє: DARVIN
  Как правильно покупать б.у. машину? Посоветуйте! Karagh 35 12 641 16-05-2007 09:46
Останнє: Копченый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1