Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
А ВЫ правильно паркуетесь???
Автор Повідомлення
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #1
28-10-2010 09:45 А ВЫ правильно паркуетесь???

Создаю эту тему в надежде, что одноклубники меня поймут правильно и не будут очень строго осуждать. Ситуация на дорогах оставляет желать лучшего, а с увеличением количества автомобилей очень остро стоит вопрос о парковке авто.Поехали Всем, конечно понятно, что наши улицы попросту не рассчитаны на такое количество автомобилей и очень часто приходится бросать автомобиль не в совсем удобном месте для пешехода и других участников движения. Иногда такая "парковка" заканчивается весьма неприятными последствиями - царапины или вмятины на авто оставлены недовольными пешеходами. Предлагаю в этой теме описывать ситуации, которые возникали после "неудачной" (или удачной) парковки Вашего авто. ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ С СЕБЯ.Мир Мы же за культуру вождения.Хм Я не говорю, что именно одноклубники "криво" паркуются, а о парковке вообще. У меня, например, почти каждое утро ситуация: всегда находится нехороший человек, который подопрет машину сзади Дятел (хотя при этом есть где поставить машину в другом месте). Меня уже начинает убивать этот принцип - паркуюсь КАК ХОЧУ.Оцтой Надо что-то с этим делать, а то уже никаких нервов не хватает. Вот как борются с такими "парковщиками в России" :

http://berloga.net/view.php?&id=119330

Я думаю, что подобная ситуация не только у меня. Пишите...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-10-2010 09:46 Karbon.)
Шукати всі повідомлення учасника
Rostiq Немає
Авіатор

Приєднався: Feb 2006
Київ
VW Golf+ 1.6AT
Повідомлення: #2
28-10-2010 11:59 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Все залежить в багато чому від місця та району, де вам потрібно ставити своє авто. Я працюю в центрі на Бесарабці - поставити там машину безкоштовно (а 10грн/год - для кожного дня - це тільки на парковку треба працювати) - дуже велика проблема, тому багато водіїв (я кажу про их, хто працює чи живе там, а не про багатіїв, які приїзджають на шоппінг) і паркуються там хто на що гаразд. Іноді і мені приходиться ставити машину під знаком, але стараюсь завжди оцінювати чи створить авто перешкоду для руху інших чи ні. Якщо не виходить саме так пристроїтись, то шукаю інше місце, де такої перешкоди моє авто не створить.
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #3
28-10-2010 14:10 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(28-10-2010 11:59)Rostik :  ... але стараюсь завжди оцінювати чи створить авто перешкоду для руху інших чи ні. Якщо не виходить саме так пристроїтись, то шукаю інше місце, де такої перешкоди моє авто не створить.

Поддерживаю!!!Честь! Думать надо не только о себе, ибо мы говорим об уважении других участников движения...
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4
29-10-2010 08:38 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

блин, руки бы этим гадам с наклейками бы по отрывал. и наклейки засунул бы куда следует Повбывав бы
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #5
29-10-2010 08:39 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

вчера показывали сюжет в москве про парковки и нового мера. кароч у нас еще цветочки, так что тему предлагаю закрыть

Бачу ціль не бачу перешкод!
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #6
29-10-2010 10:07 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 08:38)LUPUS :  блин, руки бы этим гадам с наклейками бы по отрывал. и наклейки засунул бы куда следует Повбывав бы

А за что руки-то отрывать??? Я считаю, что это равноценно если бы я стал по средине проспекта Победы на майбахе, и со словами "ты че не видишь какая тачка стоит" пинал расклейщиков потому-что я МАЖОР и мне все можноVery Happy. Правила для всех одниПовбывав бы и нечего ставить себя на дороге на ступеньку выше только потому что у тебе от бабла карманы трещат.ExclamationExclamationExclamation Между прочим из-за таких де...овДятел в осномном и люди гибнут. Т.к. красный свет придумали не для него, а для других, а пешеходы пускай по воздуху летают, а если уж и попался какой-то на переходе - то это же ведь всего-навсего кусок МЯСА, переехал и погнал дальше все равно ничего не будет. НАКАЗЫВАТЬ надо хоть как-то. Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17564.html
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17683.html
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17794.html
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17609.html
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #7
29-10-2010 10:23 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Цитата:Вот как борются с такими "парковщиками в России"
А що це за самоуправство? Пошкодження чужого майна? Якщо невірно припаркована машина, то цим повинні займатись відповідні служби, а не пересічні громадяни.
Чи машина припаркована вірно чи невірно повинен вирішувати інспектор, суддя, а не перехожий.
Якщо перехожому створено перешкоду, нехай пише заяву на конкретного водія. А клеїти наклейки і прикриватись іменем "громади" кожен може. Водій теж може наклеїти йому на брови наклейку.
Karbon Немає
ЕЗДОК

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #8
29-10-2010 10:51 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 10:23)Andre_1999 :  
Цитата:Вот как борются с такими "парковщиками в России"
А що це за самоуправство? Пошкодження чужого майна? Якщо невірно припаркована машина, то цим повинні займатись відповідні служби, а не пересічні громадяни.
Чи машина припаркована вірно чи невірно повинен вирішувати інспектор, суддя, а не перехожий.
Якщо перехожому створено перешкоду, нехай пише заяву на конкретного водія. А клеїти наклейки і прикриватись іменем "громади" кожен може. Водій теж може наклеїти йому на брови наклейку.

...Якщо невірно припаркована машина, то цим повинні займатись відповідні служби... - так почему же не занимаютсяQuestion , а я Вам отвечу - тронет такую тачку и с работы полетитCool.

... Якщо перехожому створено перешкоду, нехай пише заяву на конкретного водія... - да кто эти заявления смотреть будет-то??? Оно если не дойдет, так затеряется...Добыча мыслей

Тут речь идет не только о пешеходах, а и о водителях. Там реально этих ездунов надо по встречке объезжать. Вот например стоите Вы за таким ослом, а двигаться то надо дальше- но Вы не можете т.к. идет плотный всречный поток. И каково Вам будет??? Тут должно быть полное взаимопониманиеХм, а не Я удивленВоротит
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #9
29-10-2010 12:57 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

(29-10-2010 10:07)Karbon :  
(29-10-2010 08:38)LUPUS :  блин, руки бы этим гадам с наклейками бы по отрывал. и наклейки засунул бы куда следует Повбывав бы

А за что руки-то отрывать??? Я считаю, что это равноценно если бы я стал по средине проспекта Победы на майбахе, и со словами "ты че не видишь какая тачка стоит" пинал расклейщиков потому-что я МАЖОР и мне все можноVery Happy. Правила для всех одниПовбывав бы и нечего ставить себя на дороге на ступеньку выше только потому что у тебе от бабла карманы трещат.ExclamationExclamationExclamation Между прочим из-за таких де...овДятел в осномном и люди гибнут. Т.к. красный свет придумали не для него, а для других, а пешеходы пускай по воздуху летают, а если уж и попался какой-то на переходе - то это же ведь всего-навсего кусок МЯСА, переехал и погнал дальше все равно ничего не будет. НАКАЗЫВАТЬ надо хоть как-то. Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17564.html
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17683.html
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17794.html
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/17609.html

а кто им дал право заниматься САМОСУДОМ?????
Andre_1999 Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010

Повідомлення: #10
29-10-2010 13:21 RE: А ВЫ правильно паркуетесь???

Karbon
Тоді давайте зразу перетворимось за законодавчу владу, виконавчу і судову, якщо влада не справляєтьсяSmile
Або будемо самі лінчувати порушниківSmile

Думаю, що більшість тих людей припаркували саме там машини через те, що у них вибору не було. Краще вирішувати причини, а не боротись з наслідками.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-10-2010 13:24 Andre_1999.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  И все-таки как правильно "дать прикурить"?.. Podvoh 55 18 737 10-11-2014 21:51
Останнє: Revo
  Как правильно действовать после ДТП (видео) mashi 1 1 825 21-09-2010 23:00
Останнє: Grishka
Lightbulb Когда и как правильно переключать передачу? tma 62 53 593 07-04-2010 12:52
Останнє: AlexB
  Как правильно самостоятельно мыть машину при морозе? Артемзон 30 8 780 13-11-2008 16:44
Останнє: KnayzS
  Как узнать правильно ли настроен комп Геша 12 4 656 18-10-2007 17:19
Останнє: DARVIN
  Как правильно покупать б.у. машину? Посоветуйте! Karagh 35 12 619 16-05-2007 09:46
Останнє: Копченый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1