Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина для отца. D-класс, паркетники.
Автор Повідомлення
Александр_DN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

NSGV, CR-V 2.4 - батько
Повідомлення: #61
11-11-2009 08:20  

hlud :если вы смотрите только седаны бизнес-класса, тогда да.
Но ведь рассматриваете еще и машинки типа хонда- ЦРВ.
Значит вы или не определили зачем нужна машинка,
или определились, но мучаетесь компромиссом в "между классами" ( я так и не понял)

Возможно для себя любимого взять авто типа заряженного леона, тогда уж смотреть и мазда 3 (6) и одноклассников.
Может тогда размер пассата под одного человека и не нужен?

ЗЫ1: по внешним габаритам альтея ХЛ меньше пассата, шкод, аккорда и т..д. Smile
ЗЫ2: фритрек хороший, практичный паркетник с функциональным багажником. + фарш неплохой. + 2.0 TFSI!

Ребята! Я ж писал, может вы упустили, машина не для меня, а для любимого родителя (62 года).
Ну куда ему Леон заряженный или, звыняйте, жопотряска Мазда 6.
Выбор на сегодня сводится к качественным седанам D, Е класса, из полноприводлных паркетников – CR-V. Переднеприводная Альтеа ХЛ сюда как бы совсем не вписывается.
Фритрек? Наверно неплохая машина, двигатель веселый. Но для меня, повторюсь, дизайн у авта немного агрессивно-отталкивающий, да и если брать его с ксеноном и зимним пакетом выходит не так уж дешево – где-то 250 тыс.грн. с механикой.
В общем Фритрек интересно хотя бы просто глянуть вживую. Вот примерку его нашел в Авторевю http://www.autoreview.ru/archive/2008/11/freetrack/ , почитаем…
Шукати всі повідомлення учасника
Димчик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009
Киев
Superb NEW Ambition 7-DSG
Повідомлення: #62
11-11-2009 08:41  

Deneshi :
Capers :Суперб просто голый по сравнению с Пассатом, тем более, что опции дозаказать нельзя вроде как (из поста автора темы)...

До марта цены/комплектации могут измениться. По сравнению с нафаршированным пассатом суперб может и голый. Но по сравнению с базовой комплектацией опель вектры суперб Rulez
Мне почему то кажется, что отец автора не очень избалован и ему с головой хватит комплектации суперб амбиент с несколькимии доп. опциями. Россыпи кнопок на руле и торпеде не способствуют концентрации на дороге.
П.С. Надо же как-то ФВ продвинуть свой пассат, вот за счёт комплектаций и выезжает. Или вы думаете, что цены/комплектацию на суперб формирует руководство шкоды? Wink

Согласен. Для отца россыпь кнопок и куча допов, которыми пользуется молодежь нафиг не надо. Все должно быть просто, качественно и понятно. У меня Суперб Амбишн полностью соответствует этим качествам, доволен, как слон Rulez
Димчик Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #63
11-11-2009 08:44  

Александр_DN :
Capers :Безопасности способствует ЕСП и подушки безопасности, котрых не будет в Супербе...
К тому же в Пассате куча прикольных и удобных штук: электромеханический ручник, удержание автона склоне, обогрев лобовухи(вообще обалденно зимой), розетка на 230 Вольт...
Ну, а если рассматривать Хайлайн, тот там комплектуха вообще гараздо лучше Элеганса Супербовского...

Ну и очень большой вопрос! по Супербу, нужно ли столько места сзади возить пустого? (если авто для водителя - мое мнение - нет!!!). В пАссате его чуть меньше сзади, но все равно, более, чем предостаточно...

А шо в Супербе Элегансе с механикой нет ЕСП Дятел ??? Не знал...
В Супербе, я так понял, 4 подушки, а в Пассате?
Capers, а как Ваш Пассат по плавности хода (дороги у нас не самые плохие, но не идеал, рассчитывею на Евро2012 :smileSmile, клиренса хватает?

ЕСП идет вместе с ДСЖ.
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #64
11-11-2009 09:28  

Если все таки важен комфорт и практичность, экономичность и качество, - я бы взял отцу-пенсионеру Renault Koleos 2.5 в хорошей комплектации. По тестам едет лучше Трайла, по исполнению на голову лучше. Проедь с отцом тест-драйв. Плохо только что дизеля не идут(у нас, в отличие от России, Белорусии и Молдавии...).

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #65
11-11-2009 10:41  

Если паркетник, то всё же YETI, ESP (электронная система устойчивости) - для 4X4 (включая ABS, EBV, MSR, ASR, EDS, MBA и DSR) о которой столько тут написано, есть. Но зачем автомобиль водить на критических кренах. Сюда ещё стекляную сдвижную крышу, мультируль и кожу. Думаю до марта не вопрос в допах.
Все Пассаты и Супербы "Маде ін Україна". А ЙЕТИ пока
Цитата:В Украину сегодня поставляются автомобили чешской сборки модификации 1.8TSi/118 kW 4х4, 160 л.с в комплектации Ambition и Experience

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #66
11-11-2009 11:25  

kiy :....
Все Пассаты и Супербы "Маде ін Україна". А ЙЕТИ пока
Цитата:В Украину сегодня поставляются автомобили чешской сборки модификации 1.8TSi/118 kW 4х4, 160 л.с в комплектации Ambition и Experience
Ой, я тебя умоляю....
От того, что на Суперб и Пассат наклеивают табличку "Сделано в Украине" они хуже Чешских или Немецких не стают. Знаю, что делают на заводе в Соломоново, так что нэ надо.....
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #67
11-11-2009 22:24  

Берите пассат в хайлайне. На сегодня считаю лучшим предложением.

+100 к Каперс - всё верно пишет.

smt Вы не очень-то разбираетесь в пассатах. Wink

Писали про кол-во подушек. так вот у меня компл. хайлайн - в машине сразу было 10 подушек безопасности.

Да и еще моё глубочайшее ИМХО - гарантия на ВВ демократичней чем на Шкоду.
Димчик Немає
Рассказчик
**

Киев
Повідомлення: #68
12-11-2009 08:31  

Непойму, че все зациклились на количестве подушек? Вы, что машину для краш-тестов покупаете? Раньше ездили на "Жигулях" и "Москвичах" были довольны и не чем не заморачивались. Поверте при серьезной аварии (не дай Боже конечно) никакие подушки не помогут...
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #69
12-11-2009 08:49  

Dimitrius :smt Вы не очень-то разбираетесь в пассатах. Wink
В чем именно? Попрошу конкретику Hello!

Если Ваша фраза :
Dimitrius :Писали про кол-во подушек. так вот у меня компл. хайлайн - в машине сразу было 10 подушек безопасности.
то покажите мне, где я писал про кол-во подушек в Пассате...

Dimitrius :Да и еще моё глубочайшее ИМХО - гарантия на ВВ демократичней чем на Шкоду.
В чем именно? Гарантия такая же... Демократичнее может быть только гарантийный инспектор. Но поверьте, есть такие люди как на сервисе Шкоды, так и ВВ... есть и другие "менее демократичные" как тама так и тута... А в связи с тем, что очень большое кол-во дилеров, вернее оф. СТО, то решить какую-то проблему - енто не проблема...

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #70
12-11-2009 08:54  

Димчик :Непойму, че все зациклились на количестве подушек? Вы, что машину для краш-тестов покупаете? Раньше ездили на "Жигулях" и "Москвичах" были довольны и не чем не заморачивались. Поверте при серьезной аварии (не дай Боже конечно) никакие подушки не помогут...
Дело не конкретно в подушках или ЕСП, просто авто за такие бабки!!! должно себя оправдывать, а в Супербе этого нет(он пуст как бубен, не стоит своих денег вовсе...)...

КСтати, соглашусь, что с гарантией по Пассату все ок. (К примеру: приехал(после прочтения ветки про ремни на 2.0 ФСИ) говорю, что скоро конец гарантии, и такое бывает с ремнями!!! фирма дайко или как ее там, не вопрос- поставили новые ремни не дайко(тоже оригинал)+ролики поменяли бесплатно)... Rulez Атлант-М Respect

Еще к тому, что авто на ручке за такие бабки тоже смысла не вижу, тем более отцу. Автомат - это комфорт и удобство. На Пассате он просто отличный. Я бы брал только с Автоматом. ЗАчем дергать ручку, если можно просто наслаждаться ездой нажимая только две педали... Rulez
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мазда 2 vs Ауди А2 vs Мерседес А-класс vs Поло Юрий 4х4 55 11 989 20-02-2017 13:08
Останнє: Юрий 4х4
  Octavia NEW (что-то я не понял-это уже в базе премиум класс? eact 162 36 107 05-06-2009 19:26
Останнє: Fire

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4