Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ищу совета по динамикам
Автор Повідомлення
Nikola_m Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Kiev
Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #61
13-05-2009 13:33  

Подскажите по задним колонкам, в Тур куда они устанавливаются в двери или рядом с полкой? Какой размер колонок? И может что подскажите из моделей, жена с ребенком ездит сзади им хуже слышно вот хочу им колонки поставить, в планах так же замена передних штатных, саб не предлагать.
Шукати всі повідомлення учасника
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #62
13-05-2009 14:20  

Nikola_m :Подскажите по задним колонкам, в Тур куда они устанавливаются в двери или рядом с полкой? Какой размер колонок? И может что подскажите из моделей, жена с ребенком ездит сзади им хуже слышно вот хочу им колонки поставить, в планах так же замена передних штатных, саб не предлагать.
Из того что я слушал - более менее вменяемо- это когда их врезали в заднюю полку предварительно усилив полку- придав ей жесткости, вставляли туда сразу двухполосники. Сам таким желанием не горю - рассматриваю такой вариант в качестве подзвучки... Смотря какие у тебя требования- можешь динамики вставить под решеточки - по краям полочки....Поищи на форуме- тут много озвучки пробегало- даже помоему есть с фотографиями...
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #63
13-05-2009 14:29  

В продолжение инсталяции Hertz DSK 165 на мой Початок...
Вставил пищалки. Старые извлечены, после чего по радиусу отломаны внутри круглого кольца держателя под пищи 3 маленьких пластмасски. Сделано для нормального входа херцовских. После этого встали без проблем.
Так проездил ровно сутки, после чего пришёл к выводу, что сойду с ума от высоких и кровь из носу необходимо ставить входящие в комплект коробочки Mr. Green С коробочками (я их называю отсекателями) была небольшая проблема. Задача была установить, не снимая карты дверей. В собранном корпусе наотрез не хотели влазить в малое пространство треугольника под динамики. Посему с каждой сняты крышки (половинки), катушка и конденсатор (или хз как оно называется) заизолированы изолентой и удачно тютелька в тютельку впихнуты в треухольник. Чуствуют себя там как дома!!!
Отакэ. Работы 30 минут с перекурами.
Мир Hello!

Si vis pacem, para bellum
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #64
13-05-2009 14:30  

Nikola_m :Подскажите по задним колонкам, в Тур куда они устанавливаются в двери или рядом с полкой? Какой размер колонок? И может что подскажите из моделей, жена с ребенком ездит сзади им хуже слышно вот хочу им колонки поставить, в планах так же замена передних штатных, саб не предлагать.

Сзади ставить ничего не надо, поставь хороший фронт.
Он будет играть качественно и выразительно, им так же будет комфортно прослушивать.
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Приєднався: Jul 2008
Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #65
13-05-2009 14:35  

Hello! Если в штатные места,то пищалки в дверях возле ручки открывания дверей,а низкочастотники в пластиковых боковинках в багажнике.По размерам примерно такие http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4209 .Можно конечно врезать и большие двухполосники в полку,но думаю жене с ребёнком хватит и 13-х в штатных местах(если конечно они у тебя не меломаны Laughing )Чтобы лишний раз не разбирать задние двери,то можно вместо компонентных поставить коаксиальные(это когда в низкочастотник вмонтирован твитер) то есть 2 в 1-ом получается Wink вот такие например http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4207 .
P.S Все примеры приведены для наглядного ознакомления и указания размеров,и ни в коем случае не служат призывом к покупке данных моделей.Так что-выбор за Вами Hello!

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #66
13-05-2009 14:36  

Adri@n :Сзади ставить ничего не надо, поставь хороший фронт.
Он будет играть качественно и выразительно, им так же будет комфортно прослушивать.
Немного не согласен. После установки в штатные (рядом с полками) и задние двери пищалок звук явно получше, тем более задача "музыка зля задних", а при твоём раскладе будет глохнуть перёд - слышать зад и наоборот. Думаю зад озвучить не помешает 100%. Да и регулировками майфуна можно довести так, чтобы все были довольны. Hello!

Adrenal1n :... Если в штатные места...
+1 (успел раньше Mr. Green )

Si vis pacem, para bellum
Nikola_m Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Kiev
Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #67
13-05-2009 14:39  

Adri@n :Сзади ставить ничего не надо, поставь хороший фронт.

Фронт поменяю 100% но зад хочу поставить не для себя, бывает ситуация когда жена просит сделать громче потому что ей не слышно, но мне в это время слышно прекрастноSmile вот я и подумал что если у нее сзади будут колонки то ей будет слышно нормально и мне не прийдется делать громче и напрягать тем самым свои ушиSmile

П.С. сталкивался с такой же проблемой на предидущей машине (Вектра Б) установка в задние двери колонок решила эту проблемы, вот здесь хочу пойти тем же путем.

П.С.2
Что скажите по поводу вот этих двух и чем они отличаются друг от друга?
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2107
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6408
Adri@n Немає
Мегаписака

Киев
Outlander XL
Повідомлення: #68
13-05-2009 14:51  

Тогда из опыта скажу самый нормальный вариант, это установка конпонентки в задние двери, понимаю, что путь самый геморный, но самый качественный!

Цитата:Немного не согласен. После установки в штатные (рядом с полками) и задние двери пищалок звук явно получше, тем более задача "музыка зля задних", а при твоём раскладе будет глохнуть перёд - слышать зад и наоборот. Думаю зад озвучить не помешает 100%. Да и регулировками майфуна можно довести так, чтобы все были довольны.

У меня стоит только фронт и саб, музыкой в авто довольны все пассажиры(и даже пешеходы)))), но пищалки стоят в стойках.
Adri@n Немає
Мегаписака

Киев
Outlander XL
Повідомлення: #69
13-05-2009 14:56  

Nikola_m :П.С.2
Что скажите по поводу вот этих двух и чем они отличаются друг от друга?
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2107
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6408

Ничем не отличаются, одна серия старее, другая новее, по характеристикам одно и то же!!
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #70
13-05-2009 17:16  

Vlad1358 :В продолжение инсталяции Hertz DSK 165 на мой Початок...
Вставил пищалки. Старые извлечены, после чего по радиусу отломаны внутри круглого кольца держателя под пищи 3 маленьких пластмасски. Сделано для нормального входа херцовских. После этого встали без проблем.
Так проездил ровно сутки, после чего пришёл к выводу, что сойду с ума от высоких и кровь из носу необходимо ставить входящие в комплект коробочки Mr. Green С коробочками (я их называю отсекателями) была небольшая проблема. Задача была установить, не снимая карты дверей. В собранном корпусе наотрез не хотели влазить в малое пространство треугольника под динамики. Посему с каждой сняты крышки (половинки), катушка и конденсатор (или хз как оно называется) заизолированы изолентой и удачно тютелька в тютельку впихнуты в треухольник. Чуствуют себя там как дома!!!
Отакэ. Работы 30 минут с перекурами.
Мир Hello!

Влад,пищалки без "коробочек",тобиш кросоверов, нельзя ставить,сгорят нафиг,если еще не подгорели!!!!!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор производителя т.дисков/колодок - прошу совета + Максимилиан 45 9 072 07-12-2022 22:11
Останнє: Максимилиан
  Прошу совета: приборка, БК, Maxi-Dot Zakhar 4 2 617 05-12-2017 21:39
Останнє: Cepuk
Wink skoda octavia 1.8t Tour 2007 г.в.- прошу совета. Vashin 8 4 718 13-07-2014 22:04
Останнє: stg vag
Rainbow Прошу совета по Фабии 1 Weltreise 22 5 800 27-02-2014 23:39
Останнє: fich
Information Прошу совета по замене ламп marova 17 6 272 09-01-2013 00:47
Останнє: Yurkinson
  Прошу совета у владельцев Ntray 7972 ( skoda A5( Xot@b 1 1 727 15-07-2011 14:47
Останнє: Костя_80
  Газовое оборудование, прошу совета... B_i_l_l_ 5 4 652 22-04-2011 09:50
Останнє: Karbon
  Прошу совета!!![учаснег в муках выбора сигналки] kastet-ua 31 12 356 13-10-2010 14:05
Останнє: S_T_A_F_F
  прошу совета по линзам tolik.b 74 23 962 28-09-2010 23:34
Останнє: Nema
  Где лучше располагаться динамикам? Проценко 9 3 653 30-06-2010 15:55
Останнє: Adri@n

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2