Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #61
03-04-2009 21:04  

sova_ukr :Кто ищет, тот всегда найдет !!!
А травка нужна для того, чтоб пыль не гуляла по городу и по квартирам, и не уничтожала легкие горожан вкупе с выхлопами авто, и легкие ваших детей тоже ! А позиция Ваша типично жлобская - лишь бы мне было хорошо, а на остальных - нас...ть. Наверное, так ведете себя и на дороге ?

Уважаемый sova_ukr!
Попрошу утихомирить свой пыл,и не оскорблять одноклубников!
Если вас прям так все раздражает пишите в личку!!" Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #62
04-04-2009 10:06  

AlexYan :Я обращаюсь к Polaris Serhiy zlodey -=NEIL=-
А в чем обращение, я не понял?
Вообще, лейтмотив моего поста, который я , видимо не сумел донести, таков: значительная часть проблемы возникает из-за паркующихся как идиоты. Так же есть огромное количество дебилов, не желающих видеть под колесами газон. У них есть выбор, асфольт или газон, они просто не видят выбора. им пофиг. Я так понимаю, что это недавние сельские жители, для них месить гавно ногами неприменный атрибут жизни. Городские газоны их раздражают.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #63
04-04-2009 10:19  

Дабы не быть голословным вышел на балкон и сделал снимок: дебилу на белой машине просто НРАВИТЬСЯ стоять на газоне, он въехал при мне. Места на асфальте хватает.

Файл(и) Мініатюри

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #64
04-04-2009 10:41  

В метро тоже туалета нет, и многие родители за это жестоко поплатились, когда их чадо, писающее на решетку водостока, менты застукали и отвели в "комнату милиции" Воротит

Я тоже немного не достучался:
Пусть сначала создадут условия, а потом обвиняют людей в быдлизме и жлобизме, тех, которые будут игнорить эти хорошие и правильные условия.
А пока этих условий нет, и их никто не создает, а пытается еще на этом заработать (космопатрули и т.п.), у меня нет другого выхода, как ложить в ответку.
И нефик меня обвинять, мы все платим зарплату этим мудадеям, и они по своим служебным обязаннотям должны создавать эти условия, а вместо этого они наживаются на создавшейся ситуации, а какие-то недалекие идиоты еще и машины портят. Если с моей машиной такое случится - то во всем дворе трава на существующей земле не выростет никогда - это мое отношение к терроризму! И я реально не шучу! Меня вынуждают поступать неправильно, потом еще и обвиняют в этом и пытаются оштрафовать и портят мне мою частную собственность - я это терпеть не буду, т.к. я - не терпила Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Для тех у кого "бухают дежурные" контролеры на парковке: в 90% случаев массовых ограблений автотранспорта на стоянках, сторожей банально напаивали, так что поднимайте этот вопрос срочно, пока не стало поздно.

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #65
04-04-2009 18:40  

AlexYan :В метро тоже туалета нет, и многие родители за это жестоко поплатились, когда их чадо, писающее на решетку водостока, менты застукали и отвели в "комнату милиции" Воротит

Я тоже немного не достучался:
Пусть сначала создадут условия, а потом обвиняют людей в быдлизме и жлобизме, тех, которые будут игнорить эти хорошие и правильные условия.
А пока этих условий нет, и их никто не создает, а пытается еще на этом заработать (космопатрули и т.п.), у меня нет другого выхода, как ложить в ответку.
И нефик меня обвинять, мы все платим зарплату этим мудадеям, и они по своим служебным обязаннотям должны создавать эти условия, а вместо этого они наживаются на создавшейся ситуации, а какие-то недалекие идиоты еще и машины портят. Если с моей машиной такое случится - то во всем дворе трава на существующей земле не выростет никогда - это мое отношение к терроризму! И я реально не шучу! Меня вынуждают поступать неправильно, потом еще и обвиняют в этом и пытаются оштрафовать и портят мне мою частную собственность - я это терпеть не буду, т.к. я - не терпила Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Для тех у кого "бухают дежурные" контролеры на парковке: в 90% случаев массовых ограблений автотранспорта на стоянках, сторожей банально напаивали, так что поднимайте этот вопрос срочно, пока не стало поздно.

+1 Very Happy

Who are you, Let's Goodbye!
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #66
04-04-2009 18:47  

AlexYan :
zhenya :раньше постоянно ставил машину на стоянке, до нее 5 минут ходьбы, потом ее продали вместе с двумя соседними (стоянки на Вербицкого, в прошлом году даже в новостях об этом показывали), и около 1500 машин остались без места, а владельцы всех этих машин живут в основном в близлежащих домах. естественно, люди кинулись на ближайшие стоянки, к-рые находятся дальше, но там же тоже места нет. теперь все машины стоят во дворе. я б с радостью ставил место машину на стоянке, как и многие другие, но ее уже нет... и куда в таком случае ставить машину?

+1000 А теперь, господа зеленомыслители, у которых, как я понимаю стоянки рядом с домом есть, и которые не попадали в ситуацию когда посещают мысли купить смотровой мостик железный и сделать заезд на 2 ярус в дворовой стоянке для своей машины... Evil or Very Mad

Я обращаюсь к Polaris Serhiy zlodey -=NEIL=-

Из этого текста я так понял меня записали в ГРИНПИС. Very Happy Мне конечно приятно это было почитать. Но если внимательно почитать мои сообщения то можно сделать вывод что да стоянка у менгя есть и на асфальте. Но я ничего против не имею против тех кто ставит машину на газоне так как прекрасно понимаю что мест реально нехватает. Very Happy

Who are you, Let's Goodbye!
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #67
04-04-2009 20:29  

Да я не хочу сам ставить машину на газоне, и стараюсь этого не делать, но не всегда получается приезжать с работы вовремя, и из соседних дворов тоже в нашем ставят, блин, но я же им колеса не режу!!! Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #68
04-04-2009 20:50  

AlexYan :Да я не хочу сам ставить машину на газоне, и стараюсь этого не делать, но не всегда получается приезжать с работы вовремя, и из соседних дворов тоже в нашем ставят, блин, но я же им колеса не режу!!! Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей
+1000000
AlexYan :Если с моей машиной такое случится - то во всем дворе трава на существующей земле не выростет никогда - это мое отношение к терроризму!
Точно! Гербициды продаются в любом хозяйственном магазине. Я присоединяюсь к акции.
У нас пару дней назад в подъезде появилось объявление от псевдосовета жильцов (того, который всегда дружит с властью) - предлагают собрать по 100 грн с квартиры для постройки заборчика - отгородить травку. Интересно, сколько денег соберут в нашем доме, где почти в каждой квартире машина?! Жалко людей - они сбросятся на заборчик, а его возьмут и поламают. Wink
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #69
04-04-2009 21:21  

LIK :
AlexYan :Да я не хочу сам ставить машину на газоне, и стараюсь этого не делать, но не всегда получается приезжать с работы вовремя, и из соседних дворов тоже в нашем ставят, блин, но я же им колеса не режу!!! Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей
+1000000
AlexYan :Если с моей машиной такое случится - то во всем дворе трава на существующей земле не выростет никогда - это мое отношение к терроризму!
Точно! Гербициды продаются в любом хозяйственном магазине. Я присоединяюсь к акции.
У нас пару дней назад в подъезде появилось объявление от псевдосовета жильцов (того, который всегда дружит с властью) - предлагают собрать по 100 грн с квартиры для постройки заборчика - отгородить травку. Интересно, сколько денег соберут в нашем доме, где почти в каждой квартире машина?! Жалко людей - они сбросятся на заборчик, а его возьмут и поламают. Wink

Какой жалостливый ! Людей, сдавших деньги на заборчик, ему жалко !
А легких согражан ему не жалко ! Гербициды он применит ! Гербициды применяют в сельском хозяйстве ! В село возвратись и меси там грязь ! Абсолютно согласен с Polaris !!!
А ведь есть простое решение проблемы - специальные пластиковые решетки на газон, но видимо жаба давит - их стоимость (1 шт.) где-то 200 грн., на машину нужно шт. 6-8 плюс специальное устройство, закрывающееся на замок (цена где-то такая же). Общее вложение - где-то 2 тыс. грн с носа, и будет вам счастье !

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #70
04-04-2009 21:39  

sova_ukr :А позиция Ваша типично жлобская ... Наверное, так ведете себя и на дороге ?
sova_ukr :В село возвратись и меси там грязь !
Упал и качаюсь
Упал и качаюсь
Упал и качаюсь
Портрет составлен!
Ну и как, давно я из села? Село далекое или где-то под Киевом?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation Сняли колёса Таська 21 6 085 30-08-2013 09:50
Останнє: Shvunf
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 7 001 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На пару дней колеса на Фабию s_e_m_e_n 18 4 807 17-04-2013 20:52
Останнє: ~Water~
  Помогите! Нужны цепи на колеса на 30 мин. 1.6 40 9 267 24-01-2013 13:44
Останнє: ABU