Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Меняем подсветку салона с зелёной на белую
Автор Повідомлення
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #671
24-06-2009 13:17  

-ICE- :Кстате, никто не занялся вопросом сделать так чтоб вся подсветка в машине включалось вместе с зажиганием, а не включателем?

зачем Я удивлен
Шукати всі повідомлення учасника
DenPUSH Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009

Octavia 1.8 Turbo ЧИП
Повідомлення: #672
24-06-2009 13:30  

Vlad-Octavia :зачем Я удивлен

Затем!Курить
Поймешь, если у тебя подсветка перепаянная!
Для того, чтобы во время езды днём горела всегда подсветка приборов и без габаритов. У меня в тонированном салоне и днём достаточно темно, панель просто серая в тени, не вопрос всё равно видно, но с новой белой подсветкой достаточно яркой и красными стрелками гораздо приятнее ездить даже днёмWink Панель живая!
Если не ошибаюсь так включается на акордах и не только...
особенно если оптитрон!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #673
24-06-2009 13:45  

Так а что мешает ручками включать?
Да, будет вместе с габаритами, так даже лучше, иначе в сумерках габариты будешь забывать включать.

TDI форева!
DenPUSH Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8 Turbo ЧИП
Повідомлення: #674
24-06-2009 14:04  

Ты часто ездишь утром в сумерках, когданужно выключать??? а что будет страшного, если вдруг в сумерках ты не выключишь габариты один раз в сутки??? если будешь глушить и выходить, то звуковой сигнал, всё равно тебе напомнит!!!
А вот каждый раз ручками включать и выключать по 300 раз в день, когда глушишь выходишь или садишься заводишь(достаёшь или вставляешь ключь - зажигания) согласись, что напряг не удобно и лишние телодвижения??? А иначе если не выключишь будет напоминать и противно пишать, и габариты зачем чтобы днём светили вместе сприборкой???
А так приборка сама включается и выключается вместе с ключём, хоть днём, хотьночью!
Убедил???
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #675
24-06-2009 14:18  

Мне не напряжно... При посадке в машину я чисто автоматически делаю 3 вещи: цетральный замок - клац, ремень - клац и подсветку включаю ВМЕСТЕ С ГАБАРИТАМИ (днем они не нужны, но кому они мешают?).
А ты будешь ехать на подсветке без габаритов, потом наступают сумерки - приборка горит, тебе нормально, а то что габариты надо включить ничто тебе не напоминает. А если б приборка была темная - ты бы включил ее месте с габаритами, не забыв о них.

DenPUSH :а что будет страшного, если вдруг в сумерках ты не выключишь габариты один раз в сутки??? если будешь глушить и выходить, то звуковой сигнал, всё равно тебе напомнит!!!
П.С. я говорю о включении габаритов, а не о ВЫключении.

TDI форева!
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #676
24-06-2009 14:31  

Gonzalez :Мне не напряжно... При посадке в машину я чисто автоматически делаю 3 вещи: цетральный замок - клац, ремень - клац и подсветку включаю ВМЕСТЕ С ГАБАРИТАМИ (днем они не нужны, но кому они мешают?).
А ты будешь ехать на подсветке без габаритов, потом наступают сумерки - приборка горит, тебе нормально, а то что габариты надо включить ничто тебе не напоминает. А если б приборка была темная - ты бы включил ее месте с габаритами, не забыв о них.

DenPUSH :а что будет страшного, если вдруг в сумерках ты не выключишь габариты один раз в сутки??? если будешь глушить и выходить, то звуковой сигнал, всё равно тебе напомнит!!!
П.С. я говорю о включении габаритов, а не о ВЫключении.
по-моему все правильно и вразумительно написано
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #677
24-06-2009 14:34  

DenPUSH :
Vlad-Octavia :зачем Я удивлен

Затем!Курить
Поймешь, если у тебя подсветка перепаянная!
Для того, чтобы во время езды днём горела всегда подсветка приборов и без габаритов. У меня в тонированном салоне и днём достаточно темно, панель просто серая в тени, не вопрос всё равно видно, но с новой белой подсветкой достаточно яркой и красными стрелками гораздо приятнее ездить даже днёмWink Панель живая!
Если не ошибаюсь так включается на акордах и не только...
особенно если оптитрон!
хочешь чтобы включалось при вкл.зажигания?-не вопрос- у тебя регулятор подсветки стоит, стоял изначально или сам устанавливал? скажи и я постараюсь ответить, если у тебя тур
DenPUSH Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8 Turbo ЧИП
Повідомлення: #678
24-06-2009 14:48  

Gonzalez :П.С. я говорю о включении габаритов, а не о ВЫключении.

О включенни я писал раньше, читай предыдущий пост!
Через фотодиод, который реагирует на темноту и выключает приборку, остаётся вариант включить её вместе с габаритами, когда стемнело!

Это мелочь, но удобно!!!
А климат по-твоему зачем придумали, ну включай себе кондёр или делай ещё одну вещь - клацай каждый раз температуру! А датчик дальнего света зачем придумали? - ну клацай себе ручками ближними и дальний вот тебе ещё одна вещь! а каробка автомат??? А датчик дождя??? А стеклоподъёмники??? и т.д. и т.п.
Разница в таких опциях отличается в десятках тысяч долларов!
Дорогие машины от дешёвых отличаются комфортом, а в элемент комфотра входят автоматические опции, где тебе не нужно ничего включать и делать какие-то вещи! Сел себе и дави на газ. Дождь пошёл - сработал, передачу переключить - сработала акп, машина встречная появилась - дальный выключился. Точно так же сел в машину - приборка зажглась, стемнело - патухла, включай ручками, чтобы не забыть про габариты!!!

если тебе не напряг, то можно ездить и в Жигулях садись себе каждый раз клацай всё - делай вещи...

Фуххх))) Повбывав бы извини, что завёлся...

Теперь убедил??? Very Happy Laughing
DenPUSH Немає
Рассказчик
**

Octavia 1.8 Turbo ЧИП
Повідомлення: #679
24-06-2009 14:54  

Vlad-Octavia :хочешь чтобы включалось при вкл.зажигания?-не вопрос- у тебя регулятор подсветки стоит, стоял изначально или сам устанавливал? скажи и я постараюсь ответить, если у тебя тур

Vlad-Octavia, конечно подскажи!!!
и ещё буду примного благодарен если раскажишь как правильно поставить регулятор подсветки, потому что изначально не было и сам ещё не поставил.
Зараннее спасибки!
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #680
24-06-2009 15:18  

DenPUSH :Дорогие машины от дешёвых отличаются комфортом, а в элемент комфотра входят автоматические опции, где тебе не нужно ничего включать и делать какие-то вещи! Сел себе и дави на газ.
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Это всего лишь Шкода..

А по теме: так я против этого ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ГАБАРИТОВ. Если у тебя и габариты будут сами включаться - то тогда вопросов нет. Подсетку можна к зажиганию подключить, а фотодиод на габариты повесить. Сумерки - габариты, стемнело - еще один фотодиод на ближний. Rulez

TDI форева!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Обладатели VAG, смело меняем стиль вождения )) kirgash 22 9 222 11-02-2014 02:14
Останнє: Andrew82
  Кто может перепаять подсветку в Харькове Avik 32 11 012 28-11-2012 17:52
Останнє: jasik
  Как подключить диодную подсветку.... Anatolii 13 14 268 07-06-2011 16:57
Останнє: mika7557
  Меняем подсветку в Columbus (без перепайки) zhenya 12 7 813 29-10-2009 19:41
Останнє: AlexeyV
  Где перепаять подсветку приборки Kosmos 1 3 165 03-12-2008 17:03
Останнє: Alexx-k
  Меняем подсветку интерьера smip 14 10 544 11-01-2006 19:26
Останнє: Григо

Швидкий перехід: