Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Какие технические отличия моторов 1,8Т WTS и RS
Автор Повідомлення
Igorb Немає
Banned

Приєднався: Apr 2008

golf1 1,8т,golf22.016v o2a, golf4 24v 4 motion, scoda fabia S2000
Повідомлення: #51
06-05-2008 10:19  

и зачем было лишать людей возможности "поумничать" Смешно Смешно .все подсказки были даны выше и 2000 год и т.д мной, что бы человек понял, что с ним хотят пообщаться а не "помериться письками"
, даже после фразы про "афтара и сагу о турбинах......"
.
изменения были..после))))

а не любить хамов и не хамить-? это одно и тоже, или две большие разницы?????

АГУ- намного больше "бомба" Very Happy в плане постройки двигателя для спортивной эксплуатации-
отличный блок,(первое отличие которого помпа))))
колено
в корпусе блока есть отверствия для креплений, которые дают возможность устанавливать этот блок, действительно "правильно", менять его наклон, смещать в ту или иную сторону, и т.д.
бошка агу намного лучше пилится(хуже чем 16 кл, но вполне достаточно)))

все оригинальные 180 сильные двиги-это наилучший компромис в стоке, этот двиг покажет себя намного быстрее на кольце,чем 210-225(стоковые) и тем более ТЮНЕНЫЕ)))
этот двиг-один из тех,который нужно оставить в стоке(только поубирать все лишнее, которое его давит) и если кто-то верит,"что ребята из соседнего гаража" напишут "прошиву" лучше чем инженеры ФВ, пусть остаются с проблемами,когда нельзя ехать больше 200)))))
Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #52
06-05-2008 10:55  

NicSergeew :
Поручик :Как обычно, о том что АГУ отстой, а АРХ - это бомба. Laughing
:[[[]]]:
Поехали катацца. Wink А то я с твоей прошивкой сливаю всем... Embarassed
Не верю. Shocked Я свою боюсь вообще. А покататься можно, только я всегда планирую, а обычно не получается из-за всяких проблем.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #53
06-05-2008 11:07  

welty :по идее, вопросы про к03с, 150-180 сил и прочее должны отпасть Smile

Мир братья-шкодаводы Мир
Погодите господа , причем тут К03с 150-180 сил ???? да это одно и тоже вопросов нет , но разговор то идет о двигателе АГУ , а там стоит другая турбина. Или ктото чтото другое пытается доказать ??? Чет я наверное не понимаю. Мы ж не говорим про то что в Октавии РС и той же Октавии с мотором АRХ , разные турбы. Я говорю о том что на моторе АГУ , турбина не такая как на моторе ARX , что в этом не правильного ?????? Еще раз спрашиваю , что мы сравниваем ????? турбины моторов AUM ,AUQ , ARX ????? или турбины мотора АGU с турбинами моторов AUM ,AUQ , ARX ??????? или может вобще сами моторы , Вы определитесь сначала.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #54
06-05-2008 11:33  

Igorb :...
все оригинальные 180 сильные двиги-это наилучший компромис в стоке, этот двиг покажет себя намного быстрее на кольце,чем 210-225(стоковые) и тем более ТЮНЕНЫЕ))))
А 150?
Igorb :...
этот двиг-один из тех,который нужно оставить в стоке(только поубирать все лишнее, которое его давит)
Что именно убрать?

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #55
06-05-2008 11:36  

Поручик :
NicSergeew :
Поручик :Как обычно, о том что АГУ отстой, а АРХ - это бомба. Laughing
:[[[]]]:
Поехали катацца. Wink А то я с твоей прошивкой сливаю всем... Embarassed
Не верю. Shocked Я свою боюсь вообще. А покататься можно, только я всегда планирую, а обычно не получается из-за всяких проблем.
Думаю, у меня изначально были проблемы. Потому как едет заметно ярче, чем ехала до ЧИПа и после АТГ (не в обиду). Значит просто раньше совсем не ехала. Давай как-то созвонимся и в тупичек. Можем сегодня. Я вечером в Вышгород собираюсь. Wink

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
welty Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Octavia'01 - in past | Leon'01 - in past | Octavia2'08 - in present
Повідомлення: #56
06-05-2008 12:11  

Владислав :Погодите господа , причем тут К03с 150-180 сил ???? да это одно и тоже вопросов нет , но разговор то идет о двигателе АГУ , а там стоит другая турбина. Или ктото чтото другое пытается доказать ??? Чет я наверное не понимаю. Мы ж не говорим про то что в Октавии РС и той же Октавии с мотором АRХ , разные турбы. Я говорю о том что на моторе АГУ , турбина не такая как на моторе ARX , что в этом не правильного ?????? Еще раз спрашиваю , что мы сравниваем ????? турбины моторов AUM ,AUQ , ARX ????? или турбины мотора АGU с турбинами моторов AUM ,AUQ , ARX ??????? или может вобще сами моторы , Вы определитесь сначала.

эх... Дятел

Даже не знаю как сказать, чтобы ты понял Недоумение
Сравниваем мы с тобой одно - турбину с AGU и турбину с ARX,AUM,AUQ.
я тебе уже несколько раз указал, что различия, которые описал ты, - НЕВЕРНЫ. Что турбины эти отличаются не в том, что ты написал. Честь!
NicSergeew Немає
Наивный

Киев
В основе Oсtavia AGU
Повідомлення: #57
06-05-2008 12:27  

welty :эх... Дятел
Давай, плс, без этого. Курить
welty :Сравниваем мы с тобой одно - турбину с AGU и турбину с ARX,AUM,AUQ.
я тебе уже несколько раз указал, что различия, которые описал ты, - НЕВЕРНЫ. Что турбины эти отличаются не в том, что ты написал. Честь!
Ты же сам писАл, что вход для воздуха большего диаметра - патрубок не налазил. Я удивлен А теперь цитируешь, что ВСЕ РАЗМЕРЫ идентичны. Разные ТОЛЬКО вестгейты, или как там их? Я удивлен Или я неправильно понял?

Тогда в чем конкретно различия. Дай свой исчерпывающий ответ.

Сергей
1/4 14.93 ЕТ
welty Немає
Ученик
*

Повідомлення: #58
06-05-2008 12:36  

NicSergeew :
welty :эх... Дятел
Давай, плс, без этого. Курить
welty :Сравниваем мы с тобой одно - турбину с AGU и турбину с ARX,AUM,AUQ.
Ты же сам писАл, что вход для воздуха большего диаметра - патрубок не налазил. Я удивлен А теперь цитируешь, что ВСЕ РАЗМЕРЫ идентичны. Разные ТОЛЬКО вестгейты, или как там их? Я удивлен Или я неправильно понял?

Тогда в чем конкретно различия. Дай свой исчерпывающий ответ.

это где я написал что размеры идентичны?

я сравнивал 2 турбины. свою с AGU(2001г) и новую к03-52, которая ставилась на ARX, AUQ и сейчас ставится на AUM.

Внешне они отличались размерами фланца и крыльчатки. Пришлось снимать 1мм на трубке металлической, что на фланец хол. части одевается.

Рискну предположить что моторы ARX ,AUM, AUQ пошли с 2000-2001 года. Тогда, как написано в письме, отличия от турбины AGU - в размере холодной(компрессорной) части. Но никак не в горячей, что утверждал Владислав.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #59
06-05-2008 13:20  

welty :
Владислав :Погодите господа , причем тут К03с 150-180 сил ???? да это одно и тоже вопросов нет , но разговор то идет о двигателе АГУ , а там стоит другая турбина. Или ктото чтото другое пытается доказать ??? Чет я наверное не понимаю. Мы ж не говорим про то что в Октавии РС и той же Октавии с мотором АRХ , разные турбы. Я говорю о том что на моторе АГУ , турбина не такая как на моторе ARX , что в этом не правильного ?????? Еще раз спрашиваю , что мы сравниваем ????? турбины моторов AUM ,AUQ , ARX ????? или турбины мотора АGU с турбинами моторов AUM ,AUQ , ARX ??????? или может вобще сами моторы , Вы определитесь сначала.

эх... Дятел
Уважаемый , такие смайлики применительно к себе ставте пожалуйста !!!!!!!!

Только что просмотрел сравнения турбин http://www.turbo3k.com/compare_turbo.php...turbo_2=93
Получается разница действительно в холодной части, но я чего то не пойму , разговор на "турбосервисе" шел именно о горячей части от К04 которую мне нужно было найти , т.к. я держал в руках 2-е турбины и именно горячей частью они отличались.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
welty Немає
Ученик
*

Повідомлення: #60
06-05-2008 13:27  

Владислав :Получается разница действительно в холодной части, но я чего то не пойму , разговор на "турбосервисе" шел именно о горячей части от К04 которую мне нужно было найти , т.к. я держал в руках 2-е турбины и именно горячей частью они отличались.

может гибрид был какой?
у меня например холодная часть похожа на к03 с AGU, а горячая другая.
Благодаря этому нет такого сильного спада после 5000-5500, как на К03.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отличия двигателей 1,8 TSI (152 и 160 л.с.) Beaver 23 87 754 20-06-2017 16:00
Останнє: SkyNetLPY
  Отличия междувсеми 1.8Т (чтобы не плодить темы) DDD_Xleb 39 46 833 20-11-2015 23:42
Останнє: Владислав
  Есть ли отличия в Сайлентах между 1.8 ТСИ А5 ФЛ и РС А5 ФЛ Октавиями Docent 9 3 930 28-10-2014 11:12
Останнє: yarik99
  Фабия AZE и AME Отличия? CJ 10 10 137 27-02-2014 09:22
Останнє: alekseymakarov
  ЧИП-ТЮНИНГ моторов 1.4 TSI by VTG. ValeraS4 30 15 061 20-05-2011 21:57
Останнє: Max_On_Skoda
  Отличия в салоне Victorrr 22 10 652 04-07-2010 14:40
Останнє: pete
  Технические данные чип-тюнинга автомобилей Шкода HUSEIN 31 15 832 12-01-2007 15:45
Останнє: BataneG

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4