Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по работе за бугром.
Автор Повідомлення
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #51
22-03-2011 18:04 RE: Вопрос по работе за бугром.

Цитата:желающий покинуть эту страну, и у него есть деньги на развитие дела

вопрос не стоял - дайте денег. Те кого интересовал данный пункт - отписались в ЛС, и я им рассказал что нужно чтобы открыть. А если кто то откроет - то и мне рабочее место может быть найдется. А захочет человек - я и инвестировать могу то что есть у меня. Но открывать за чей то счет типа в кредит - не собираюсь. Извините, если не так выразился.

Родина - ... вспомните фразу из Брат 2 .....

Ребенок не будет знать родину - и не нужно. Захочет - папа с мамой расскажут и научат.. А не захочет - значит так тому и быть.

а в плане друзей - здесь Вы правы Sad Но с другой стороны - чем плохо, если у меня с семьей все получится, и после того как встану на ноги - приглашать к себе в гости друзей, и пить с ними вкусное вино, лежа в термальных источниках, лицезрея красивый пейзаж?!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-03-2011 18:04 ntischenko.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #52
22-03-2011 18:07 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 16:12)Rostiq :  
(22-03-2011 16:00)Олеся :  Если ты сейчас уедешь, то для твоей дочери Украина уже никогда не будет Родиной, украинский учить она не будет или будет к нему относиться просто как к еще одному иностранному языку....

Просто цікаво, а чи у багатьох із тих, хто живе у великих містах, їхні діти вважають українську мову своєю рідною, чи багато з нас спілкуються вдома з дітьми українською і т.п.? Так що не потрібно цим спекулювати, для багатьох з тих, хто живе сьогодні в Україні, українська сьогодні вже у якості іноземної мови. Але мова не про це.

Інколи для того, щоб стати патріотом своєї батьківщини, потрібно виїхати, і почати цінувати її ще більше.. на відстані це відчувається особливо гостро))

Вот 100% так сказал товарищ приехавший обратно....что только там понял что Украина супер.
И присоединюсь к тому что друзей настоящих веселых как тут там не будет.

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
AlexOilmaster Далеко
......................

Приєднався: May 2006
Kieff
Власні ноги та VW B6 2.0 tdi
Skype IDalexoilmaster
Повідомлення: #53
22-03-2011 22:11 RE: Вопрос по работе за бугром.

(22-03-2011 16:25)Lady :  тоже иногда посещают мысли- свалить отседоваКурить
но , хорошо подумав... понимаю- не куда..Курить

и понимаю, что друзей, таких как тут , дома , на Украине- у меня ТАм уже не будет...Hello!
+100500 мильенов раз к каждому Викусиному слову! Аплодисменты

.............................................................
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лесик Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2011
КіЙов)) М.-Слободка
A4 B6 1.8T (BFB) MT6 Quattro
Повідомлення: #54
23-03-2011 04:38 RE: Вопрос по работе за бугром.

Хто б там що не писав про "+" та "-", пои сам не своїй шкурі не відчуєш нема чого догадки свої і домисли описувати.
Особисто я вже 5-й місяць працюю далеко за межами нашої Неньки... дуже далеко.
ще перші місяць-два, було якось нормально, але поступово починаєш себе розуміти "інородним тілом"...просто по всім параметрам не вписуєшся в життя і побут місцевого населення.
І переїхати на ПМЖ - така думка навіть не виникала в голові, приїхати - заробити грошей, це ще нормально, але бути відірваним від Батьківщини на решту життя - це просто ппц.
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #55
23-03-2011 08:57 RE: Вопрос по работе за бугром.

знакомый уехал в канаду... долго готовился и старался... и мотивация была подобная... для будущего ребенка искал лучшего места... ну то уехал... нашел там себе хорошую работу... щас уже на машинке ездит новой, готовится таки к зачатию новой жизни...)))
а перед этим канешна, учился... профессионально, язык учил, резюмехи собирал, выбирал куда ехать и когда... готовился короче капитально... в итоге у него все на 5....
так что... дорогу осилит идущий... Коля, успехов тебе в таком деле... дерзай... RespectRespectRespect

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #56
23-03-2011 10:24 RE: Вопрос по работе за бугром.

Там хорошо где нас нет (с)Курить
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #57
23-03-2011 11:10 RE: Вопрос по работе за бугром.

(23-03-2011 04:38)Лесик :  ... бути відірваним від Батьківщини на решту життя - це просто ппц.

+1

[Зображення: connie_23.gif]
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #58
23-03-2011 11:45 RE: Вопрос по работе за бугром.

Коля,если решил-едь.Hello!
я бы не поехал.но это мое субъективное мнение.знаю не один пример людей которые уехали туда сначала учится потом жить,и они вроде говорят что у них там все хорошо.НО когда начинают подробнее рассказывать как там у них,я понимаю что я туда НЕ ХОЧУ.и глаза я их вижу когда они сюда уже в гости приезжают...
незнаю,мне здесь хорошо.не легко,но зато это моя страна,и мой народ.а кто я там?еще один иммигрант?
немного поездил по миру,посмотрел,так что знаю о чем говорю.
все выше сказанное сугубо ИМХОHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
clean Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2010

Повідомлення: #59
23-03-2011 22:16 RE: Вопрос по работе за бугром.

(23-03-2011 11:45)ЧАП :  Коля,если решил-едь.Hello!
я бы не поехал.но это мое субъективное мнение.знаю не один пример людей которые уехали туда сначала учится потом жить,и они вроде говорят что у них там все хорошо.НО когда начинают подробнее рассказывать как там у них,я понимаю что я туда НЕ ХОЧУ.и глаза я их вижу когда они сюда уже в гости приезжают...
незнаю,мне здесь хорошо.не легко,но зато это моя страна,и мой народ.а кто я там?еще один иммигрант?
немного поездил по миру,посмотрел,так что знаю о чем говорю.
все выше сказанное сугубо ИМХОHello!
+1, таке саме бачу зі своїм знайомим, який переїхав в Канаду
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2011 22:18 clean.)
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #60
24-03-2011 10:30 RE: Вопрос по работе за бугром.

чтото не слышно топикстартера, видать свалил ужеКурить

Бачу ціль не бачу перешкод!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДТП на работе Барс 37 8 936 12-03-2014 16:18
Останнє: Барс
  Вопрос по работе Verbatim MediaStation (медиаплеер) Vovan 4 2 140 10-07-2009 08:29
Останнє: Vovan
  Прошу-помогите с макросами и VBA - на работе уже проблема Fiora 1 1 361 05-03-2009 14:32
Останнє: madroot

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1