Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Еврокар и гарантия
Автор Повідомлення
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #51
28-07-2009 12:57  

oliverbek :тока на новых Фабиях давно пора уже было бы решить все болячки...сколько лет она на конвеере???А Румстер по моему ещё раньше запустился.А Еврокару пох,косит бабло...
В автоиндустрии доводить машину до кондиции до серийного выпуска уже давно считается экономически невыгодным - потребители выполняют роль бета-тестеров. А с учетом кризиса Шкода видимо решили и доводкой не заниматься.
Хотя что о Шкоде уж говорить, если еще в 2003 году у моего работодателя на новом Мерседесе "цешке"-седане коробка автомат постоянно ломалась, и дилер тоже на производителя стрелки переводил. В итоге ничего колбасники так и не сделали с той коробкой, а может и сделали, а дилер решил не заморачиваться. Человек сбагрил того мерина и вместе с деловым партнером зареклись Мерседесы покупать (идиотизм со стороны дилера полнейший, люди регулярно раз в 2 года покупали 4 новых автомобиля люкс-класса, и к ним такое отношение. А тут Шкода, да еще и самая младшая в модельном ряду).
Шукати всі повідомлення учасника
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #52
28-07-2009 13:18  

Attorney :А тут Шкода, да еще и самая младшая в модельном ряду).

Да причём тут младшая или не младшая? Моя комплектация стоила ~18700 (+ ещё 1,5% по условиям оплаты) - это очень не мало за машину B класса...и я имел право надеяться как на качество машины, так и обслуживания за эти деньги.

А у комрада alexrv вообще супёрб - это флагман линейки!!! И что? У него лучше?

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Критик Далеко
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2009

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #53
28-07-2009 14:07  

Цитата:комплектация стоила ~18700 (+ ещё 1,5% по условиям оплаты) - это очень не мало за машину B класса...и я имел право надеяться как на качество машины, так и обслуживания за эти деньги

Полностью согласен.
Практически за такие же деньги прикупил чудо-технику. Сколько раз был на сервисе за 1 год с разными проблемами - не помню, но точно больше 5. И по поводу подушки/опоры тоже. Сами "специалисты" сертифиц. СТО, как и положено, ничего не слышали, пока не ткнул носом. Как оказалось - действительно!!!, есть предписание чехов закачивать в правую подушку пластическую смазку. При мне приехал с такой же проблемой счастливый совладелец фабии, ему закачали уже 3-й раз за 1,5 года смазку (смазка имеет обыкновение выдавливаться) и он уехал . Прождал он минут 15. Но дальше гарантия закончится и платить за заводской брак прийдется нам - потребителям. . ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТ ЕВРОКАР?
Кстати, мне тоже закачали эту смазку, правда нихрена не помогло - после их регулировки стало еще хуже. А на западе на эту злосчастную подушку/опору мало кто обращает внимание, поскольку дороги у них совсем другие. А у нас она постоянно на наших автомобильных шляхях постоянно бултыхается.
С еврокаром я тоже общался/ Получил от них ответ: "процедура смазки опоры двигателя выполняется в рамках гарантии. К сожалению SkodaAuto не дает нам другого решения по устранению данного неприятного звука от опоры двигателя." То есть, замене она не подлежит!
Во время прохождения ТО на галант-авто, выяснилось, что у директора даного предприятия таже проблема и он с ней ездит, хотя перепробовал, по его словам, все что можна.
Уф, давно не писал, если есть ошибки - сорри.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #54
28-07-2009 14:16  

Купил за столько же жене фабию- колонку одну по гарантии поменяли вроде и все (динамик). Проблем нет с машиной и с гарантией.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Attorney Немає
Писатель

Повідомлення: #55
28-07-2009 14:22  

!!!manowar!!! :Да причём тут младшая или не младшая? Моя комплектация стоила ~18700 (+ ещё 1,5% по условиям оплаты) - это очень не мало за машину B класса...и я имел право надеяться как на качество машины, так и обслуживания за эти деньги.
А у комрада alexrv вообще супёрб - это флагман линейки!!! И что? У него лучше?
Таковы реалии, к сожалению...
Attorney Немає
Писатель

Повідомлення: #56
28-07-2009 14:24  

Критик :Но дальше гарантия закончится и платить за заводской брак прийдется нам - потребителям. [/b]. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТ ЕВРОКАР?
Да Еврокару плевать, он на Вас уже наварил, а дальше гори оно синим пламенем.
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #57
28-07-2009 14:29  

Timur :Купил за столько же жене фабию- колонку одну по гарантии поменяли вроде и все (динамик). Проблем нет с машиной и с гарантией.

Я бы очень удивился если бы у тебя возникли проблемы с гарантией Laughing

Да и у меня они возникли только после письма на еврокар по-поводу стучащей подушки....я уже писал выше, что если б хотели снять авто с гарантии, то могли бы не прикрываться "несанкционированым доступом" по сообщениям на форуме....сказали б: "было ДТП - превед гарантия" (только говорить это надо было до того как я чинил машину у их официалов, проходил у них ТО и платил им деньги за развал и т.д.

моя машина на drive2.ru
Критик Далеко
Рассказчик
**

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #58
28-07-2009 14:49  

Цитата:Но дальше гарантия закончится и платить за заводской брак прийдется нам - потребителям. ЧТО НА ЭТО СКАЖЕТ ЕВРОКАР?

А интересно, что по этому поводу скажет наше славное законодательство: если заводской брак не был устранен во время гарантийного термина эксплуатации ТС при неоднократных заявлениях потребителя на сертифицированых СТО, кто оплачивает ремонт даного ТС(или его бракованого узла) после окончания гарантийного срока? [/quote]
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #59
28-07-2009 15:00  

Критик :А интересно, что по этому поводу скажет наше славное законодательство: если заводской брак не был устранен во время гарантийного термина эксплуатации ТС при неоднократных заявлениях потребителя на сертифицированых СТО, кто оплачивает ремонт даного ТС(или его бракованого узла) после окончания гарантийного срока?

Законодательство говорит следующее:

ЗоЗПП:
Цитата: "Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару
неналежної якості

10. Споживач має право пред'явити виробнику (продавцю) вимогу
про безоплатне усунення недоліків товару після закінчення
гарантійного строку. Ця вимога може бути пред'явлена протягом
установленого строку служби, а якщо такий не встановлено -
протягом десяти років, якщо в товарі було виявлено недоліки
(істотні недоліки), допущені з вини виробника. Якщо цю вимогу не
задоволено у строки, передбачені частиною дев'ятою цієї статті,
споживач має право на свій вибір пред'явити виробникові
(продавцеві) інші вимоги, відповідно до частини першої цієї
статті. "

так что вот так вот....

З.Ы. кстати, в соседней ветке про гарантию подсказали идею - буду заказывать себе наклейки на заднее и боковые стёкла - "Skoda: 2 года гарантии без ограничения пробега - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!" Laughing и рассказывать всем интерисующимся почему...

моя машина на drive2.ru
Критик Далеко
Рассказчик
**

Fabia new combi 1,4
Повідомлення: #60
28-07-2009 15:10  

Дружба
Буду иметь в виду.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 6 416 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Быль про Шкоду и «Еврокар» DYPLET 31 8 707 18-09-2016 08:44
Останнє: Мавпун
  ЕВРОКАР, проблемы с гарантией, опрос об аналогичных случаях andrrub 185 63 121 29-08-2016 16:28
Останнє: Gamester
Question Растрескивание ЛКП, гарантия. kkk_ 20 5 451 10-04-2015 09:39
Останнє: kkk_
  Гарантия на шины Alex_jr 5 3 218 19-11-2012 12:37
Останнє: Alex_jr
  Ржавчина на капоте. Гарантия? MrIgor 10 5 033 02-07-2012 14:03
Останнє: Nat
  Линия поддержки от Еврокар _andrey83_ 12 4 448 26-07-2011 10:04
Останнє: vancho
  царапины и гарантия ayrora 5 3 152 09-04-2011 23:41
Останнє: manjik
  Гарантия + Рихтовка без покраски 4ezare 5 3 911 29-03-2011 09:36