Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
Мелкая Немає
та самая

Приєднався: Aug 2008
Киев
Grande Punto 3d
Повідомлення: #51
01-04-2009 18:16  

AlexYan :Наивная и доверчивая, ты Курить

Никто не несет отвественность за сохранность твоего авто на стоянке Laughing , ты платишь за аренду стояночной площади, а дежурные находящиеся на стоянке - это контролеры, которые всего-лишь снимают плату с таких доверчивых как ты! Оцтой

Сашенько!!! Нет у меня нормальных стоянок вобще, ставлю на территории одного предприятия, Контора принадлежит Суркису, я в какой-то степени (Это по-работе) тоже, так что к машине относятся как к своей)) Но пилять до них, капец, 2 бутылки пива))

Carpe diem
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #52
01-04-2009 23:23  

Apollosha :Сашенько!!! ...

Оскорбуху принял Курить

Пы.Сы.
Как не пост - так у всех классные и суперовые стоянки есть на ночь, а все остальные - быдло, топчущее зеленую травку, которую еще никто не посадил и ухаживать за ней не собирается, да и вообще - бурьян ваши так называемые "газоны" всю жизнь в народе назывались Воротит

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #53
02-04-2009 15:22  

все правильные Курить
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #54
02-04-2009 16:39  

VasiliSK :Сешег нафига тебе єто районо? от того официально или нет стоит твой блокиратор в плане недовольства окружающих твоим блокиратором ничего не изменится. Я не ставлю себе блокиратор без всяих разрешений только потому что недовольные или машину покалечат или вонять будут аж до моего 11 этажа и причем без разницы законно или не законно он поставлен

А я себе забил блокиратор на стоянке. просто тупо, нагло без разрешений. Народ два дня повонял, а теперь сами ставят полным ходом и с улыбкой до ушей. Теперь ещё и спасибо говорят за идею.

Who are you, Let's Goodbye!
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #55
02-04-2009 17:08  

zlodey :А я себе забил блокиратор на стоянке. просто тупо, нагло без разрешений. Народ два дня повонял, а теперь сами ставят полным ходом и с улыбкой до ушей. Теперь ещё и спасибо говорят за идею.

+1 Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez
Lusen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Oktavia Combi A5 2.0 FSI aut
Повідомлення: #56
03-04-2009 12:27  

А к теме этих «резаных колес», то там, в десяти шагах на ул. Григоровича Барского, есть стоянка на дороге, из двух полосной, оставили по одной полосе, поэтому там разъезд затруднен. «ДАЙ» естественно пофиг…. За целостность машин никто не отвечает!!!
И вопрос: «не хозяева ли этой стоянки НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ»???[/quote]

Это очень опасная стоянка (по ул. Григоровича Барского). Я не раз был свидетелем разборок хозяев ограбленных авто с парковщиками - они всегда с перегаром и не при делах. В прошлом году один лихач зацепил на скорости и повредил 6 авто, а потом скрылся в неизвестном направлении. Как результат - никто ничего не успел заметить!

(067)768-7457 Сергей.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #57
03-04-2009 13:11  

Lusen :Это очень опасная стоянка (по ул. Григоровича Барского). Я не раз был свидетелем разборок хозяев ограбленных авто с парковщиками - они всегда с перегаром и не при делах. В прошлом году один лихач зацепил на скорости и повредил 6 авто, а потом скрылся в неизвестном направлении. Как результат - никто ничего не успел заметить!

Я там пару раз свою ставил. Так утром приходишь никого не видно, вечером машину ставлю охранников ищу-- им влом за баблом подойти. Поставил, закрыл и домой спать. Поздно вечером едешь, народ в будке бухают. И народ к ним не хочет, ехать. Приходится «пи…м…думать».
Они ж не отвечают за машинку, даже чек ни разу не дали. Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

25%
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #58
03-04-2009 19:04  

zlodey :А я себе забил блокиратор на стоянке. просто тупо, нагло без разрешений. Народ два дня повонял, а теперь сами ставят полным ходом и с улыбкой до ушей. Теперь ещё и спасибо говорят за идею.
А у нас во дворе тупо пришли менты с рабочими и посрезали эти блокираторы. Все довольны (кроме хозяев блокираторов.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #59
03-04-2009 19:12  

AlexYan :Как не пост - так у всех классные и суперовые стоянки есть на ночь, а все остальные - быдло, топчущее зеленую травку, которую еще никто не посадил и ухаживать за ней не собирается, да и вообще - бурьян ваши так называемые "газоны" всю жизнь в народе назывались Воротит
+1 Respect
Кому эта псевдотрава нафиг нужна! Мы в городе, все-таки живем. Урбанизация, так сказать. У нас и так зелени гораздо больше чем в других городах-мегаполисах (провинциальные городки не в счет). За цивилизацию надо платить. ИМХО, если хочется приобщиться к природе - надо в лес или парк выбираться, а не куцые кустики под домом рассматривать.
Это же чисто человеческое ЗАПАДЛО - "как это я по дороге с работы не увижу любимый квадратный метр травки"! А то что из-за этой травки у водителей реальные трудности - пофигу! И, опять-таки, поймите - количество машин в городе огромное, и если кому-то (скажем 20-30%) удается найти удобную стоянку или гараж, то все равно остаются 70% машин, на которых парковок по-любому не хватит.
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #60
03-04-2009 20:48  

LIK :
AlexYan :Как не пост - так у всех классные и суперовые стоянки есть на ночь, а все остальные - быдло, топчущее зеленую травку, которую еще никто не посадил и ухаживать за ней не собирается, да и вообще - бурьян ваши так называемые "газоны" всю жизнь в народе назывались Воротит
+1 Respect
Кому эта псевдотрава нафиг нужна! Мы в городе, все-таки живем. Урбанизация, так сказать. У нас и так зелени гораздо больше чем в других городах-мегаполисах (провинциальные городки не в счет). За цивилизацию надо платить. ИМХО, если хочется приобщиться к природе - надо в лес или парк выбираться, а не куцые кустики под домом рассматривать.
Это же чисто человеческое ЗАПАДЛО - "как это я по дороге с работы не увижу любимый квадратный метр травки"! А то что из-за этой травки у водителей реальные трудности - пофигу! И, опять-таки, поймите - количество машин в городе огромное, и если кому-то (скажем 20-30%) удается найти удобную стоянку или гараж, то все равно остаются 70% машин, на которых парковок по-любому не хватит.
Кто ищет, тот всегда найдет !!!
А травка нужна для того, чтоб пыль не гуляла по городу и по квартирам, и не уничтожала легкие горожан вкупе с выхлопами авто, и легкие ваших детей тоже ! А позиция Ваша типично жлобская - лишь бы мне было хорошо, а на остальных - нас...ть. Наверное, так ведете себя и на дороге ?

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation Сняли колёса Таська 21 5 757 30-08-2013 09:50
Останнє: Shvunf
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 6 660 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На пару дней колеса на Фабию s_e_m_e_n 18 4 533 17-04-2013 20:52